ариша 67
Ветеран
@Пушистый кот, Присоединяюсь к словам @Sevasta, мне тоже твой дневничок помог.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ариша 67, и тебе спасибо на добром слове!@Пушистый кот, Присоединяюсь к словам @Sevasta, мне тоже твой дневничок помог.
Лёша....ты знаешь...я сам себе завидую.....столько добрых слов получить....от людей, которых я никогда не видел. Но почему так?Как не завидовать, когда завидуется
А вот насчёт литературы - нетушки!Ну прям захвалили. Кот, может и правда над написанием мотивационной литературы подумаешь?
Не всегда продают.Книги обычно продают.
А добро продавать неохота.
@Berry_A, спасибо Вам, что прочитали, что творилось со мной, и сравнили со своим самочувствием! Если бы не форум. (как я уже много раз написал) я бы думал, что мои мысли - это сумасшествие. А моё состояние в первые часы - самонакручивание.@Пушистый кот, спасибо вам, что описали, все то, что сейчас со мной происходит.
у меня лично так каждое утро начинается с самого момента бросания. Одна мозга все время другой говорит ну покури от одной сигареты ничего не будет Одну и всеА значит. что ощущения этого "хреново" будут длится долго, что будет приятным аргументом для мозга в вопросе - попробуй одну, и всё!
Даааа и поштучно, и реклама сигарет и пива тогда в почете была. Нас детей и подростков 90-х медленно и верно приучали к этому дерьму. Ни одной антитабачной компании в то время я и не вспомню. Фильмы про крутых девченок и пацанов которые курят - блин мы на всем этом выросли. Я рада , что мои дети сейчас с малого возраста понимают что курить это плохо вредно и некрасиво и они этого делать не будут (им курящей мамы хватило).Привет!
Оооо дааааа,помню я это поштучно.....тогда еще я училась в мед училище 1 курс,дома ни кто не знал,что курю и деньги которые мне оставляли на обед,я обязательно тратила на сигареты.....и при чем на разные марки.....а,прятала их в щиток,где счетчик находится....)))Блииин,как это давно было.....
@maryk, это главное. Лучший пример для детей - процесс бросания родителями. И если когда нибудь вы застукаете чадо с сигаретой, то будете рассуждать не как курящий, и не как никогда не пробовавший. А как освободившийся. А это уже совсем другое ощущение)Я рада , что мои дети сейчас с малого возраста понимают что курить это плохо вредно и некрасиво и они этого делать не будут (им курящей мамы хватило).
Вспомнилось. Я когда завязал с алко, ( пил пиво каждый вечер умеренно) мой сын 7 лет учительнице так горо заявил, - А вы знаете, мой папа уже неделю не пьет.Лучший пример для детей - процесс бросания родителями.
подсознание не воспринимает приставку Не, поэтому лучше говорить "Я Свободен от никотиновой зависимости"Спасибо, буду повторять как мантру при накатах.
Лёша....мой в магазине с таким вздохом произнёс - давай купим колбасы, ведь она такая вкусная....я её давно не кушал. Я готов был провалится под землю.Вспомнилось. Я когда завязал с алко, ( пил пиво каждый вечер умеренно) мой сын 7 лет учительнице так горо заявил, - А вы знаете, мой папа уже неделю не пьет.
Из его уст это звучало кошмарно, как будто я каждый день в хлам был. Училка на меня так многозначительно посмотрела.
Лёша....мой в магазине с таким вздохом произнёс - давай купим колбасы, ведь она такая вкусная....я её давно не кушал. Я готов был провалится под землю.