Мозг мой - враг мой!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну прям захвалили. Кот, может и правда над написанием мотивационной литературы подумаешь?

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Как не завидовать, когда завидуется :):(
Лёша....ты знаешь...я сам себе завидую.....столько добрых слов получить....от людей, которых я никогда не видел. Но почему так?

Это трудно выразить словами.
Это простая, но такая редкая сейчас - теплота людской души. И она чувствуется даже через холодный экран компьютера.
Это то, что делает нас людьми - сострадание, взаимопомощь....это когда не наплевать не других. Это когда ужасно стыдно за себя.
Это когда ты пытаешься помочь кому-то и это удивительным образом получается.
Это прочувствовать чужую проблему и принять как свою....переболеть ею и вернуть уже в виде "иммунитета" тому, кому худо сейчас.
Это боязнь навредить лишними словами и поэтому говорить с человеком - искренно...без высокопарности и словоблудия, а просто - по человечески.

Самое потрясающее....что эта вакцина добра - она действует и вне сети. Помощь она отражается в поступке...и она является отражением обычной души.
Я очень рад, что когда-то, когда мне было плохо, я попытался излить душу.
И мне безумно приятно, что эта капля души, сейчас возвратилась огромной волной тепла таких же родных душ.

СПАСИБО!!!!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Ну прям захвалили. Кот, может и правда над написанием мотивационной литературы подумаешь?
А вот насчёт литературы - нетушки!
Книги обычно продают.
А добро продавать неохота.

Вот придумаю какую-нибудь гадость ненужную...обязательно буду продавать. Только под другим именем.

Чтобы стыдно не было!:p

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Книги обычно продают.
А добро продавать неохота.
Не всегда продают.
Есть программа Денвер. - Она в свободном распространении. можно выразить денежную благодарность, что конечно приветствуется.
И таких примеров в сети все больше и больше.
Ну ты понял. о чем я

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
@Пушистый кот, спасибо вам, что описали, все то, что сейчас со мной происходит.
@Berry_A, спасибо Вам, что прочитали, что творилось со мной, и сравнили со своим самочувствием! Если бы не форум. (как я уже много раз написал) я бы думал, что мои мысли - это сумасшествие. А моё состояние в первые часы - самонакручивание.
А так - после прочтения нескольких дневников, я понял, что всё это ломка - проявление 100% зависимости!
Рад, что вы боритесь!
Удачи вам!

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А значит. что ощущения этого "хреново" будут длится долго, что будет приятным аргументом для мозга в вопросе - попробуй одну, и всё!
у меня лично так каждое утро начинается с самого момента бросания. Одна мозга все время другой говорит ну покури от одной сигареты ничего не будет Одну и все

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Оооо дааааа,помню я это поштучно.....тогда еще я училась в мед училище 1 курс,дома ни кто не знал,что курю и деньги которые мне оставляли на обед,я обязательно тратила на сигареты.....и при чем на разные марки.....а,прятала их в щиток,где счетчик находится....)))Блииин,как это давно было.....:)
Даааа и поштучно, и реклама сигарет и пива тогда в почете была. Нас детей и подростков 90-х медленно и верно приучали к этому дерьму. Ни одной антитабачной компании в то время я и не вспомню. Фильмы про крутых девченок и пацанов которые курят - блин мы на всем этом выросли. Я рада , что мои дети сейчас с малого возраста понимают что курить это плохо вредно и некрасиво и они этого делать не будут (им курящей мамы хватило).

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Я рада , что мои дети сейчас с малого возраста понимают что курить это плохо вредно и некрасиво и они этого делать не будут (им курящей мамы хватило).
@maryk, это главное. Лучший пример для детей - процесс бросания родителями. И если когда нибудь вы застукаете чадо с сигаретой, то будете рассуждать не как курящий, и не как никогда не пробовавший. А как освободившийся. А это уже совсем другое ощущение)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучший пример для детей - процесс бросания родителями.
Вспомнилось. Я когда завязал с алко, ( пил пиво каждый вечер умеренно) мой сын 7 лет учительнице так горо заявил, - А вы знаете, мой папа уже неделю не пьет.
Из его уст это звучало кошмарно, как будто я каждый день в хлам был. Училка на меня так многозначительно посмотрела.:D:eek:

maryk

Продвинутый
Реакции
69
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, буду повторять как мантру при накатах.
подсознание не воспринимает приставку Не, поэтому лучше говорить "Я Свободен от никотиновой зависимости"

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Вспомнилось. Я когда завязал с алко, ( пил пиво каждый вечер умеренно) мой сын 7 лет учительнице так горо заявил, - А вы знаете, мой папа уже неделю не пьет.
Из его уст это звучало кошмарно, как будто я каждый день в хлам был. Училка на меня так многозначительно посмотрела.:D:eek:
Лёша....мой в магазине с таким вздохом произнёс - давай купим колбасы, ведь она такая вкусная....я её давно не кушал. Я готов был провалится под землю.

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Лёша....мой в магазине с таким вздохом произнёс - давай купим колбасы, ведь она такая вкусная....я её давно не кушал. Я готов был провалится под землю.
Rzhu_ne_mogu_33.gif

Моя дочь, когда только училась говорить, ни как не могла выговаривать нормально -" Люблю". Вместо этого у нее получалось четкое- " Е...б..у" Было мягкого говоря забавно, когда она так же вот в магазине или любом другом, людном месте, рассказывала как она Е..ет и папу и маму и даже кота " Чипсика"..)))))))) и вообще весь этот многообразный мир очень Е...ет!)))))

Вера Фомина

Продвинутый
Реакции
342
Лет курения
17
Не курю с
24.01.2015
Дневник
Читать »»
Никогда бы не подумала, что тебе всего 27 лет! Вообще заметила читая тут многие дневники- как много талантливых людей все же среди наркоманов....))))))))
Надеюсь ты не в обиде на слово-наркоман...? Бывших, сам занаешь-не бывает!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу