Мозг мой - враг мой!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Соболезную ! Твой дневник многих вдохновляет , печально что сорвался . Не тяни присоединяйся к некурящим !

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Друзья...я признаться в приятном шоке. Спасибо вам за поддержку. Я жду момента, когда никотин станет противен. Это как серфить....главное дождаться удобной волны, чтобы не откатило назад. Нырнуть и вынырнуть уже за гребнем. Я жду...главное не стартовать раньше. Надо ещё чуточку дожать. Уже кайфа нет. Остальное будет позже. Всем ещё раз спасибо!

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@Пушистый кот прими искренние соболезнования.я думаю в следующий раз у тебя все получится.и нам будет не менее интересно читать твой дневник.А пока поправляй свое душевное состояние...только не пропадай.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ох, Пушистый Кот! Такой ужас, что сига кажется мелочью!
Сочуствую и соболезную, уверена, что ты все сделаешь правильно! Крепись, пожалуйста.....

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Слушай, Пушистый кот, тут тебе уже много написали.
а знаешь почему?
потому что твой дневник при входе всем новичкам выдавали))) как памятку.
мне кажется, что именно тебе нельзя срываться. и ты знаешь почему - потому что на тебя ВСЕ смотрят.
ну давай. вставай в строй.
и расскажи нам о том, что бывает на уровне года. чего бояться. чего ждать. что, черт возьми, преодолеть придется.

Milada

Начинающий
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
27.06.2017
@Пушистый кот, Всем сердцем соболезную...а я к тебе за поддержкой...бросила курить 20 февраля и каждый день читала твой дневник, день за днем....читала и перечитывала...и...не курила....до 13 мая, когда умер мой папа......
Начала курить по 1,5 пачки в день....сейчас очень плохо со здоровьем...
Котя, милый, возвращайся! Ты очень нам нужен!!! Мне папа всегда говорил: Дочунь, бросай эту гадость! и ...никогда не ругал...Сейчас так стыдно перед ним, он то ни одной сигареты за всю жизнь не выкурил.....Представь, как будет рада твоя мама, когда ты перестанешь убивать себя этой дрянью....ну не стоит она нашей молодости, здоровья и, даже, денег! Мы ждём тебя!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Milada, соболезную... И ты правильно говоришь: как раз ради дорогих людей как раз нужно бросать, а не возвращаться к курению...

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Milada, мои соболезнования.
Держись, и бросай гадость! Близким нашим, ушедшим, совсем не нужно наше курение.

Чудачка

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.06.2014
Дневник
Читать »»