Привет,а что ты курил,если это не секрет)?))))))))))))))))))))))
Сигареты)))) А марку....я думаю. что не стоит провоцировать озвучанием марки на этом форуме. Почему?
Хм....здесь люди как в релакс-заповеднике - отдыхают от привычки и зависимости.
Огласив марку, я могу невольно сыграть на ассоциативной памяти людей, кто переживает кризис в борьбе с зависимостью.
Представьте себе: я называю марку, допустим....."Х". Зашёл человек почитать мой дневник, когда ему плохо и вдруг "БАЦ" он читает знакомую, да чего уж говорить не знакомую, а за столько лет полюбившееся название!
Я не преувеличиваю нисколько! Марка сигарет значит в нашей жизни ровно столько же, сколько марка автомобиля, с которым вы проехали много км и с которым у вас воспоминания. Ностальгия же!
Так вот, он читает, а дальше.....у него, да и у меня уже...просто возникает видеоряд (представьте дальнейшие картинки под музыку....ну допустим Артемьева "Свой среди чужих" - главная тема):
- он ждет свою девушку, в руках его цветы, он смотрит на часы и достает пачку сигарет "Х" курит, потом приходит она, романтика, идилия...
- он (она - неважно) задерживается на работе. Производственная необходимость. Но дело трудное, выполняется и всё это рядом с "Х".
- встреча друзей, все смеются и конечно же на столе "Х".
- стоите в пробке, безысходно, но ваше время скрашивает "Х".
Х.......Х.....Х......
Это не бред, это всего лишь ассоциации, которые возникают у меня при одном упоминании определённой марки, будь она неладна
! Но эта марка, этот плод маркетинга, у вас вызовет гораздо больше ассоциаций, чем название майонеза. кетчупа или порошка, хотя скорее всего они также индивидуальны к вам.
Человечество живет грёзами и воспоминаниями.
И если мы с вами будем делится марками, то для нас может быть ничего страшного не произойдет (ну застремаем другие марки наконец) а некоторые могут сорваться.
Простите за длинный ответ.
А если коротко - ходите разочароваться в сигаретах - смените привычную марку и через силу не покупайте свои привычные.
2 недели - и вы не узнаете себя. По любому где то хрипнет, где то кольнёт или воспалится! А дальше - думайте, если уж с чужими сигаретами такое со мной происходит, то почему же с впривычными всё не так....или так, но не совсем ярко мне это преподносит организм?
Ещё раз сорри за длиннющий ответ
dalija, ))))))))