dalija
Гордость форума
Пушистый кот, Удачи тебе!!!Ты знаешь что делать!!!)))А мы здесь,мы рядом)))А ещё на этот раз мы с тобой бросаем почти одновременно. Это круто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пушистый кот, Удачи тебе!!!Ты знаешь что делать!!!)))А мы здесь,мы рядом)))А ещё на этот раз мы с тобой бросаем почти одновременно. Это круто
Лёша привет! Фильм то конечно недолгий, но занудный.Котяра, привет. Ты решил таки посмотреть второй раз фильм " ломка"?
Ну и правильно, молодец. Ведь фильм недолгий, сам знаешь.
Анатолич, вот с этим то проблем явно не будет. Жрать уже начал. Если раньше стрелял сигареты у коллег, то теперь угощаюсь вкусняшками.Пушистый кот, Привет, рад тебя снова читать) Все будет хорошо, не заболеешь ты через 3 недели, не надо себя программировать на негатив. Лучше сожри чего нибудь вкусненького))))
С этим осторожнее...хотя ты мальчик, вам проще...а вот девочкам не влезть в брюки, это мощнейшая мотивация к закуру, причем без желания, просто от ужаса превратиться в свинофермуЖрать уже начал
Аляска. мозг явно затаился.Пушистый, в этот раз все будет иначе. Твой мозг помнит тебя не курящим, поможет быстрее придти в норму. Я сорвавшаяся на долго, снова с форумом, три дня как. И в этот раз все по-другому, может мало времени прошло. Пиши свое состояние. Сравним.
Ну что за выражения - свиноферма? А табачная фабрика лучше?С этим осторожнее...хотя ты мальчик, вам проще...а вот девочкам не влезть в брюки, это мощнейшая мотивация к закуру, причем без желания, просто от ужаса превратиться в свиноферму
После того, как посмотрела на весы, подумай как ты будешь пахнуть если снова начнешь курить.
Интересно что победит?
Это же адски много! Странно, почему больше нормы? Старался накурится за время воздержания?Я курил когда хотел. Я позволял это делать дома (раньше - ни ни!) иногда при ребёнке, и вообще если одним утром я покупал пачку. то на следующее оставалось 4-5 сигарет, что свыше нормы которая была до. Иногда и 1,5 пачки (при воздействии алкоголя).
Форум как выброс пара и общение с зачемательными людьми.
2. Вода и вода и ещё раз вода.
3. Отвлечение
4. Жракалка (печенюшки, шоколадки...да всё что есть рядом).
Пей йогурт! 10 кг? Ну зачем себя так настраивать. Подумай что тебе нравится из низкокалорийного и бери, хомячь понемножку на работе, дома и везде.Ох, котик, табачная фабрика тоже не очень... но боюсь она победит , если уж, чисто гипотетически, разнесет этак, кг на 10 (ттт! не дай бог). Но у меня все под контролем, вкусняшки строго дозированы , ну и Курить я уж точно больше не хочу.
И ещё - курящие девушки к сожалению это уже не модно. Здоровые, с горящим взглядом - вот где красотища.
Я не курю почти скоро сутки - и мне не плохо.
Мне хорошо!
У меня третьи сутки и тоже нормуль. Страх разбомбеть! Прошлый раз +8кг, в этот раз не хочу! ем дробно, через 3 часа , когда вспоминаю про покурить, иду на кухню к вытяжке, потопчусь, попью воды и все!
Знаешь, я сейчас встретил девушку, точнее, жизнь свела нас ещё раз.Держись! Разбомбеть это очень страшно, мальчики не поймут) Когда открываешь гардероб , меряешь вещи и понимаешь, что все джинсы тебе маловаты... бррр!!!
у меня было плюс 4, сейчас думаю на пару кг меньше, судя по вещам. Но и эти 4 кг противненько так не дают чувство комфорта. Тоже воду пью и топчусь у холодильника..у меня там даже фотко свинки висит..отпугиватель ))