Мозг мой - враг мой!

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В прошлый раз, а это было 1-1.5 года назад, мы с тобой бросали с разницей в несколько недель. На этот - в несколько дней. Так что круто будет читать твои новые записи!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котяра, привет. Ты решил таки посмотреть второй раз фильм " ломка"?
Ну и правильно, молодец. Ведь фильм недолгий, сам знаешь.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Котяра, привет. Ты решил таки посмотреть второй раз фильм " ломка"?
Ну и правильно, молодец. Ведь фильм недолгий, сам знаешь.
Лёша привет! Фильм то конечно недолгий, но занудный.
Эх....жалко, что нет в человеческой жизни пульта с перемоткой.
Я бы или вперёд на 1,5 месяца перемотал, либо на 8 лет назад и дал бы по щам самому себе перед той (не первой) но решающей сигаретой.

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Пушистый кот, Привет, рад тебя снова читать) Все будет хорошо, не заболеешь ты через 3 недели, не надо себя программировать на негатив. Лучше сожри чего нибудь вкусненького))))

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Пушистый, в этот раз все будет иначе. Твой мозг помнит тебя не курящим, поможет быстрее придти в норму. Я сорвавшаяся на долго, снова с форумом, три дня как. И в этот раз все по-другому, может мало времени прошло. Пиши свое состояние. Сравним.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Пушистый кот, привет!!! Смотри сколько народу рады видеть твою пушистую, усатую моську))

Про выбрасывание "прелессссти"....у меня было долгое время так, я покупала утром пачку, скуривала 3-4 сигареты, выбрасывала вечером по дороге с работы, радостно шла домой с твердой уверенностью, что теперь уж точно все! Крест на пузе во всю спину!!! А утром шла...и покупала пачку.:rofl:

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Пушистый кот, Привет, рад тебя снова читать) Все будет хорошо, не заболеешь ты через 3 недели, не надо себя программировать на негатив. Лучше сожри чего нибудь вкусненького))))
Анатолич, вот с этим то проблем явно не будет. Жрать уже начал. Если раньше стрелял сигареты у коллег, то теперь угощаюсь вкусняшками.
Стыд-позор!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Жрать уже начал
С этим осторожнее...хотя ты мальчик, вам проще...а вот девочкам не влезть в брюки, это мощнейшая мотивация к закуру, причем без желания, просто от ужаса превратиться в свиноферму

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Пушистый, в этот раз все будет иначе. Твой мозг помнит тебя не курящим, поможет быстрее придти в норму. Я сорвавшаяся на долго, снова с форумом, три дня как. И в этот раз все по-другому, может мало времени прошло. Пиши свое состояние. Сравним.
Аляска. мозг явно затаился.
Ломка свернулась - но я просто был занят и времени на самокопание не было.
Ещё будет тонкий ход мозга, но пока просто не хочется курить.
Вот это само странное для меня. Курить не хочется не потому что внушаю, а просто.
Повторюсь - кайфа не было уже через 2 недели как начал (весной), понимал это, но наркота была нужна. Эмоции гасились сами собой.
Сейчас охота просто жить в удовольствие. А сигарета его не дает. Она дает лишь ложное удовлетворение.
Я не курю почти скоро сутки - и мне не плохо.
Мне хорошо!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
С этим осторожнее...хотя ты мальчик, вам проще...а вот девочкам не влезть в брюки, это мощнейшая мотивация к закуру, причем без желания, просто от ужаса превратиться в свиноферму
Ну что за выражения - свиноферма? А табачная фабрика лучше?
После того, как посмотрела на весы, подумай как ты будешь пахнуть если снова начнешь курить.
Интересно что победит?

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Ах да...каким средствами:
1. Форум как выброс пара и общение с зачемательными людьми.
2. Вода и вода и ещё раз вода.
3. Отвлечение
4. Жракалка (печенюшки, шоколадки...да всё что есть рядом).
5. Просто пофигизм к себе как к курильщику и по крайней мере уже осознанное желание завязать.
и....опять же вода, простая питьевая.
С водой попроще - она не даёт нёбу засохнуть. Лично для меня - когда нёбо сухое, начинаешь сглатывать слюну и под действия такого сглатывания появляется мысль (на улицу пора).
Сглатывания нет = на улицу даже мыслей нет.

Нет, конечно накатывает порой так что голова кругом идет.
Был момент когда ручки подтрясовало.
Но это всё лирика.

Также хочу отметить, что после срыва я курил без всяких табу:
Я курил когда хотел. Я позволял это делать дома (раньше - ни ни!) иногда при ребёнке, и вообще если одним утром я покупал пачку. то на следующее оставалось 4-5 сигарет, что свыше нормы которая была до. Иногда и 1,5 пачки (при воздействии алкоголя).

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
После того, как посмотрела на весы, подумай как ты будешь пахнуть если снова начнешь курить.
Интересно что победит?

Ох, котик, табачная фабрика тоже не очень... но боюсь она победит , если уж, чисто гипотетически, разнесет этак, кг на 10 (ттт! не дай бог). Но у меня все под контролем, вкусняшки строго дозированы :D, ну и :skip: Курить я уж точно больше не хочу.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я курил когда хотел. Я позволял это делать дома (раньше - ни ни!) иногда при ребёнке, и вообще если одним утром я покупал пачку. то на следующее оставалось 4-5 сигарет, что свыше нормы которая была до. Иногда и 1,5 пачки (при воздействии алкоголя).
Это же адски много! Странно, почему больше нормы? Старался накурится за время воздержания?

Форум как выброс пара и общение с зачемательными людьми.
2. Вода и вода и ещё раз вода.
3. Отвлечение
4. Жракалка (печенюшки, шоколадки...да всё что есть рядом).

Кот, я тут пару месяцев не заходила на форум и заметила, что тяги закурить стало больше. Такое ощущение что форум, это успокоительное, перестаешь принимать, начинается бесняк) Так что я теперь буду стараться не забывать "принимать" форум два раза в день до и после еды:D

А еще придумать хобби...много хоббей))

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Ох, котик, табачная фабрика тоже не очень... но боюсь она победит , если уж, чисто гипотетически, разнесет этак, кг на 10 (ттт! не дай бог). Но у меня все под контролем, вкусняшки строго дозированы :D, ну и :skip: Курить я уж точно больше не хочу.
Пей йогурт! 10 кг? Ну зачем себя так настраивать. Подумай что тебе нравится из низкокалорийного и бери, хомячь понемножку на работе, дома и везде.
Я на орешки здорово подсел в своё время.
О табачной фабрике не может быть и речи. Это у тебя абоняние будет нарушено, а у мужчин нет. Мужик он на кости на бросается. потому и твои 10 кг проглотит с аппетитом.
А вот запах...повторюсь - ты его не почувствуешь, а он - да! Изо рта при поцелуях! При объятии закутается в твои волосы а там ! сюрприз сюрприз :luggle: запах жжёного табака!
Я когда не курил, это ощущал в полном объеме. Хотя и не зацикливался сильно.
И ещё - курящие девушки к сожалению это уже не модно. Здоровые, с горящим взглядом - вот где красотища. А даже самая сексуальная поза с сигаретой уже смотрится как прошлый век. Это в 90-х и начале 2000-х, девчонки думали что с тонкой сигаретой они будут также очаровательны как Дитрих.
Нет. Время ушло.
Сейчас время здоровых и хорошо пахнущих людей.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
И ещё - курящие девушки к сожалению это уже не модно. Здоровые, с горящим взглядом - вот где красотища.

Обеими лапами за!:)и к счастью что не модно

И не только запах... А как ты ранее писал этот противный кашель и ОДЫШКА! ооо, как это мерзко, когда быстро идешь в небольшую горку и сбивается дыхание, пот прошибает, в глазах темнеет, чувствуешь себя развалиной. Причем даже уже не важно сколько ты куришь, пачку, или три сигареты в день.

Последнее редактирование:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
У меня третьи сутки и тоже нормуль. Страх разбомбеть! Прошлый раз +8кг, в этот раз не хочу! ем дробно, через 3 часа , когда вспоминаю про покурить, иду на кухню к вытяжке, потопчусь, попью воды и все!
Я не курю почти скоро сутки - и мне не плохо.
Мне хорошо!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У меня третьи сутки и тоже нормуль. Страх разбомбеть! Прошлый раз +8кг, в этот раз не хочу! ем дробно, через 3 часа , когда вспоминаю про покурить, иду на кухню к вытяжке, потопчусь, попью воды и все!

Держись! Разбомбеть это очень страшно, мальчики не поймут) Когда открываешь гардероб , меряешь вещи и понимаешь, что все джинсы тебе маловаты... бррр!!!
у меня было плюс 4, сейчас думаю на пару кг меньше, судя по вещам. Но и эти 4 кг противненько так не дают чувство комфорта. Тоже воду пью и топчусь у холодильника..у меня там даже фотко свинки висит:D..отпугиватель ))

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Незадолго до того, как отказаться от дряни, я увидел себя в отражении с сигаретой.
Дрянь смотрела на меня и я не понимал что со мной не так.
Это так комично - курить с мыслью о том, как ты куришь. Думаешь что ты этакий Аль-Пачино с сигаретой. а на самом деле ....мягко говоря не Аль-Пачино, но с сигаретой

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Держись! Разбомбеть это очень страшно, мальчики не поймут) Когда открываешь гардероб , меряешь вещи и понимаешь, что все джинсы тебе маловаты... бррр!!!
у меня было плюс 4, сейчас думаю на пару кг меньше, судя по вещам. Но и эти 4 кг противненько так не дают чувство комфорта. Тоже воду пью и топчусь у холодильника..у меня там даже фотко свинки висит:D..отпугиватель ))
Знаешь, я сейчас встретил девушку, точнее, жизнь свела нас ещё раз.
Она сказала что я лучше выгляжу ( с 87 дожиреть до 98 кг!!!!!!!!) вы понимаете???? Лучше выгляжу!
Конечно она такая одна из 1 млн человек. И поэтому у меня на неё сурьёзные планы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу