Пушистый кот
Писатель
Рабочий день закончен!
Без сигареты. Маленькая и незначительная победа.
Чего и Вам желаю!
Чего и Вам желаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Так держать!Рабочий день закончен!
Чего и Вам желаю!
Не думаю, что также считают и суставы в коленях.Ящитаю что у нормального мужика должен быть некий авторитет, и как говорил мой папа все что у мужчины выше ремня это грудь. О как! Я сам центнер весом и вообще не обламываюсь по этому поводу).
Хоть и не мне адресоанно, но можно отвечу?)Это же адски много! Странно, почему больше нормы? Старался накурится за время воздержания?
ВзаимноЖелаю всем интересных выходных!
Сегодня, и в ближайшее время: - мозг мой - враг мой!
Привет! А ты не побывал не воевать с мозгом, а договариваться. Ты же умеешь заниматься самоанализом, можно убедить мозг в том что без никотина жизнь гораздо лучше))) ты это понимаешь сознанием, осталось перевести на подсознание Удачи!!!Сейчас охота просто жить в удовольствие. А сигарета его не дает. Она дает лишь ложное удовлетворение.
Сарма, договариваться с мозгом во время такого кризисного времени - всё равно что договариваться с террористами))))))) Диалога быть не может! Чем долше вы будете говорить с ним о сигаретах, тем чаще он будет выкидывтаь илиалистическим мир - в котором сигарета займет центральное место - на работе, в личной жизни, в поездке, да хоть где - без неё везде плохо.Привет! А ты не побывал не воевать с мозгом, а договариваться. Ты же умеешь заниматься самоанализом, можно убедить мозг в том что без никотина жизнь гораздо лучше))) ты это понимаешь сознанием, осталось перевести на подсознание Удачи!!!
Только хотел написать.Привет, котэ)
Молодчик. Попробуй побороться с небом чёрным холлсом..