Мозг мой - враг мой!

Анатолич

Продвинутый
Реакции
255
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.08.2015
Дневник
Читать »»
Ящитаю что у нормального мужика должен быть некий авторитет, и как говорил мой папа все что у мужчины выше ремня это грудь. О как! Я сам центнер весом и вообще не обламываюсь по этому поводу).

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Котик, у меня муж с 78 поправился до 92 и действительно лучше выглядит))) (он тоже бросил плюс хорошее питание) Даже если наберет еще пять, они его точно не испортят) Не ровняй девочек и мальчиков по весу. Мужчина при 98 кг не будет выглядеть жирдяем (если только он ростом не 160 см)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ящитаю что у нормального мужика должен быть некий авторитет, и как говорил мой папа все что у мужчины выше ремня это грудь. О как! Я сам центнер весом и вообще не обламываюсь по этому поводу).
Не думаю, что также считают и суставы в коленях.
Конечно панику не стоит устраивать, как некоторые дамы, но таскать постоянно 20 - 30 кг лишнего на себе постоянно тоже глупо. ИХМО.

Я

ЯНаталИЯ

Это же адски много! Странно, почему больше нормы? Старался накурится за время воздержания?
Хоть и не мне адресоанно, но можно отвечу?)
Я когда тупо взяла и закурила после огромного срока, вела себя будто и не бросала, руки помнят всё! и зажигалку и как пепел стряхивать большим а не указательным пальцем, жест такой прикольный) и курила много-много, тоже было ощущение, что хотелось набрать "потерянное" за месяцы некурения, прокурила я так 1 вечер, ночь и утро, днем уже не захотела, стало противно от себя и этого "аромата" дома! ДОМА!! я вообще дома никогда не курила, а тут как будто сама себе сняла тормоза на всё! однако остановилась в этот же день и больше не притронулась. Так что видимо есть что-то такое при срыве, снятие тормозоав и желание добрать по полной)) Тогда, кстати, я и поняла, что "тот" - кто во мне всегда будет курить, будет всегда во мне, и моя цель знать это, чувтсвовать его и контролировать все его действия, если сможешь - он всегда просидит взаперти, а ты будешь королем своего тела и жизни, не сможешь - он победит тебя, не пожалеет, не простит и прогнет твою жизнь под себя. Выбирать нам.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
КОООООТИИИИКККК!!!
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
Давай знакомиться? )
Я рад что моё сообщение сыграло роль в твоей жизни )

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня гудит и болит голова. Воспалено нёбо. Так обычно бывает. Ничего странного. Пробегают мысли о сигаретах, но не как о чем то вожделеннном, а просто как о нормальном элементе обычного дня, в том числе и выходного.
Нафиг такую нормальность.
Не заметил ничего что в сию секунду улучшила мне сигарета. Я уже знаю что будет если покуришь после большого перерыва. Ничего хорошего.
А значит и браться не стоит.
Я в игре!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня весь день сижу дома.
Нет, я не прячусь от сигаретного дыма, ни в коим случае.
Просто физическое состояние такое, что ничего не хочется (точнее то, что хочется подталкивает на депрессию), ну да фиг с ним!
Интересное дело, ведь постоянно кружит в башке мысль - чего то не хватает. Но чего - ни картинкой ни словом не всплывает. Тонкая работа мозг!
Именно эта нехватка и ввергает в депрессию. Ничего в этой жизни не представляется красочным.
Даже ковыряющийся в игрушках сынишка и тот не дает позитива.
Я не представляю, что творится с героиновыми или химическими наркоманами во время отсутствия наркотика. Если даже никотиновая зависимость, нарушенная твоим волеизъявлением выделывает такие пируэты!
Второй раз это переживать легче. Я уже не курю.
Главное теперь не начинать.
Всё таки хорошо что озадачился в пятницу. В прошлый раз я работать не мог - крыша ехала.
А здесь, на диване - это просто курорт какой то антиникотиновый!
Желаю всем интересных выходных!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Третий день полёт нормальный.
В чем отличие от первого раза?
В том, что я был готов к ломке и ко всем приколом мозга.
Теперь главное не начать под воздействием разных предлогов.
В этот раз не поверите - я знал, что у меня получится если я хотя бы один день сознательно (подчеркиваю) сознательно не курил.
В чем разница? Как я писал раньше - если вы не курите только потому что: нет сигарет и далеко бежать, нет возможности по времени или ещё что-то - то это всего лишь отсрочка.
А вот сознательное - ВСЁ, БАСТА! Это другое. Ломка начинается моментально.
То что в первый день я пересилил себя и не стрелял - вот где достижение.
Сегодня погулял с ребёнком по первому нормальному снегу - надышался аж прелесть.
Из физических приколов: нёбо уже не так воспалено, но ближе к носу ещё немножко есть.
Из за этого, описанный в различных источников фактор очистки обоняния не работает.
В прошлый раз было также, мал по малу только через неделю отошло все.
Из достижений - морда кирпичом на вопрос - есть закурить и моё твердое и уверенное - НЕТ!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня также на голодании. Как только сказал себе: все, я сегодня не ем, - так через час начинает голова раскалываться. Если некогда есть или нет времени, - сутки не ешь и ничего не болит.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня, и в ближайшее время: - мозг мой - враг мой!

Сейчас охота просто жить в удовольствие. А сигарета его не дает. Она дает лишь ложное удовлетворение.
Привет! А ты не побывал не воевать с мозгом, а договариваться. Ты же умеешь заниматься самоанализом, можно убедить мозг в том что без никотина жизнь гораздо лучше))) ты это понимаешь сознанием, осталось перевести на подсознание :)Удачи!!!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
;);)Пушистый кот, Ну, здравствуй, родной! 3 месяца назад ,не мог оторваться от твоего дневника. Хорошо пишешь, а главное правильно. Я хочу тебе пожелать навсегда забыть об этой заразе, чтобы у тебя не было такого срока 43 года. Дальше только хуже, да и бросать тяжелее, наверное. Хотя кто-то написал мне СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ. Спасибо родителям, что дали такое здоровье. Искренне желаю, чтобы ты победил эту дрянь. У

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет! А ты не побывал не воевать с мозгом, а договариваться. Ты же умеешь заниматься самоанализом, можно убедить мозг в том что без никотина жизнь гораздо лучше))) ты это понимаешь сознанием, осталось перевести на подсознание :)Удачи!!!
Сарма, договариваться с мозгом во время такого кризисного времени - всё равно что договариваться с террористами))))))) Диалога быть не может! Чем долше вы будете говорить с ним о сигаретах, тем чаще он будет выкидывтаь илиалистическим мир - в котором сигарета займет центральное место - на работе, в личной жизни, в поездке, да хоть где - без неё везде плохо.
Поэтому я предпочитаю бороться полностью.
Анализировать - это лучше чем просто внушать себе)
В любом случае, спасибо за совет!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Пушистый кот, Котяра снова воюет с отравой? :eek:
Мазохист! :confused:
Желаю, чтоб "последний бой, он " ... последний самый, чтоб уж раз и навсегда!

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.177
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет, котэ)
Молодчик. Попробуй побороться с небом чёрным холлсом..
Только хотел написать.
Проанализировал своё нёбо))))
А дело то вот в чем: за месяц до пятницы-некурительницы, я перешёл на другую марку сигарет, дабы уйти от определённой вкусовой и физиологической привычки.
Почему? Да потому что труднее от привычной марки уйти. А с переходом на другую, начинаются классные штуки:
1. Воспаляется слизистая. При некоторых сигаретах у меня вообще вкус железа и ощущение кровоточивости - без шуток!
2. Меняется вкус. Вам простите "не вкусно" курить. Вы не получаете вкусовое наслаждение даже в купе с такими компаньонами сигареты как : кофе, алкоголь, шоколад.

В итоге получается что вы курите, но не совсем на той колее, что была годами накатана!
Сколько раз я хотел уйти! Ох сколько раз, начиная с лета! Но постоянно привычная сигарета была для меня как воздухом.
Ещё раз повторюсь - никакого удовольствия я не получал практически через неделю после того как начал.Никакого!
Вкус, который я написал, это не просто вкус ...это скорее "обычно, привычно".
Трудно объяснить. Короче это как тот же воздух только через трубочку. И доля этого воздуха нужна почти каждые 40 минут а то и полчаса. Начиная с весны я смолил как умолишённый. Иногда и пачку в день иногда и 1,5. Перебор налицо!

С нёбом больше времени уйдет - оно напичкано неизвестно чем...пока. Но это пройдет. Опыт есть, что всё проходит.
Интересная деталь: второй раз замечаю: когда куришь и вдруг нет сигарет или возможности покурить - всё бесит.
Когда ты решил отказаться и довёл до себя же это решение - спокойствие просто пугающее.
Скорее всего никотин не самое грандиозное составляющее в моей жизни.
Ну его нафиг значит!

Всем доброго дня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу