deus_rusos
котик-терминатор
а ты не будешь смеяться?За что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не будешь смеяться?За что
ну а что....мужской удар в нос если с полной силы...это же запросто сломанный нос ))...сломанный нос - это действительно через чур![]()
Зачем? Дзэн не одобряет такой подход. Дзэн одобряет побить грушу. А лучше посидеть в позе лотоса и отпустить с миромНу дык, живешь же, пока не узнаешь о похождениях. А потом обязательно все же нужно побить.
Не знаю. Наверное нета ты не будешь смеяться?
такой аодхрдц и я не одобряюДзэн не одобряет такой аодхрдц.
Блин, ну как это "не знаю"?Не знаю. Наверное нет
вот це дiлоЯ всегда считала что мужчина который поднимает руку на женщину - не мужик. Но довелось мне познакомиться с одной барышней, которой навалять люлей сам Бог велел. Она реально доводила своего мужа, говорила гадости про него, про его родителей, унижала при друзьях. Как только получала по шапке, сразу успокаивалась и становилась примерной любящей женой.
Что же касается меня, был у меня на первом курсе молодой человек, решил он мне как то мужиковость свою доказать. Ударил. Пизданула в ответку стулом, как папа учил. На том и разошлись)
Што? Ты одобряешь такой аодхрдц?
Я вообще против того, чтобы бить женщину по лицу или в область важных органов и с применением чрезмерной силы - нужно сделать больно, а не покалечить...ну а что....мужской удар в нос если с полной силы...это же запросто сломанный нос ))![]()
ну так и я об этом )))) леща ей дать и нормульЯ вообще против того, чтобы бить женщину по лицу или в область важных органов и с применением чрезмерной силы - нужно сделать больно, а не покалечить...
то-то же!аодхрдц явно не совсем правильный, согласна , не одобряю.
Ну а вдруг там будет смешно?Блин, ну как это "не знаю"?
а там обязательно будет смешно. Ты думаешь, носы ломают просто так?Ну а вдруг там будет смешно?
Наверное все же не совсем об этом, т.к. я вполне допускаю в тяжелых случаях множественные синяки на руках, ногах и попе...ну так и я об этом ))))
аодхрдц с элементами БДСМмммммм,бдсм?![]()
Не знаю даже. Может он ей просто очки хотел поправить и не рассчитала там обязательно будет смешно. Ты думаешь, носы ломают просто так?