Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
условняк словил, кстатиАга,из какой-то*ляди на зону.Сломанного носа вполне достаточно![]()
Но женщин ,наверное, не бьют.а вот в Турции неверную гадину режут на мелкие кусочки, начиная с сосков.
грозный парень, да?Но это еще не говорит, что у меня нет других разрядов или табельного оружия!![]()
Да ладно, - никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь!Ага,из какой-то*ляди на зону.Сломанного носа вполне достаточно![]()
с табельным-то оружием любой справедливым будетСправедливый!![]()
Я думаю надо бить тех кто бьета вообще... кто кому дал право кого-то бить? разве что вы уполномоченное лицо, или вы занимаетесь борьбой - тогда да. ну, а вообще, не дикость ли это? поднимать руку на другого человека? детей вообще многие считают своей собственностью, что хотят с ними то и делают. Про животных вообще молчу.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним лишь добрым словом(с)Согласен!Я просто выразил свое мнение по этому вопросу без перехода на личности!
![]()
И что в них нормального? Что и чужую и свою жизнь губят ради того, чтобы наказать предательство? Да сами себя они так наказывают. Кому нахрен какое дело - прочитав в сводках новостей, люди лишь ухмыльнутся. Нахрен сдалась кому эта справедливость. Или на зоне живется лучше? Мда. Реальный респект реальным пацанам...Он наверное либерал. Нормальные мужики бывают берут ружье и кладут рядышком жену с любовником и никакого рукоприкладства! Да, потом придется идти на зону, но лично я их не осуждаю, а наоборот очень сильно уважаю! Предательство должно быть наказано!
не жениться?Понятно, что никто никого бить не должен. А вот как предотвратить такие вещи?
Да ладно тебе, дружище! Про пистолет я чёт переборщил. Я просто прочитал название темы и выразил свое отношение к сабжу. Всю ветку я не читал...Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним лишь добрым словом(с)
Это драка получится.Я думаю надо бить тех кто бьет![]()
А если уже женился?не жениться?
то, получается, не предотвратилА если уже женился?
А если серьёзно? Как отучиться распускать руки?то, получается, не предотвратил