Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@deus_rusos ты решил сделать ход конем и создать вброс, не дожидаясь пятницы и минуя результаты голосования?:)

Никто никого не имеет права бить. Исключение - в целях самообороны

Ага :)
Тем самым и себя в обиду не дал, и агрессию обезвредил. Без последствий. Тем и хороши болевые приёмы :) Стоп атака, и ни синяков, ни ссадин... )
Болевой тоже умеючи делать надо, а то ведь и сухожилия можно повредить.

нет конечно , максимум закрыть где нибудь в туалете-ванной для профилактики ( ну это на тот случай если сама бросается с опасными предметами типа сковородки ....всякое бывает)

Последнее редактирование:
Просто так никого лучше не бить. А за дело, не вижу разницы. УК тоже не делает различий :-)

Ну кстате "бить" и " дать сдачи не в полную силу" тоже большая разница.

Я если пощёчину дам мужу ( что бывает не часто..при ссорах) то мне ответка прилетит, и я считаю что это правильно, мужик не тряпка чтобы его еще женщина била ((( а если женщине не отвечать то это так и может войти в привычку, что плохо , ооочень плохо )))

Можно привести примеры, когда это оправдано - самозащита/защита кого либо, или садо-мазо игры. Есть еще нюансы традиций - поговорите на эту тему с потомственными кубанскими казаками, например. Если же мы говорим о бытовом применении силы, особенно на почве алкогольного/наркотического опьянения, то здесь во-первых, этот вопрос переходит в правовую сферу ( гражданскую или уголовную) а во-вторых - давайте зададимся вопросом - достоен ли такой мужчина называться мужчиной?

Можно, а бывают ситуации когда это необходимо, когда словесное воздействие безрезультатно и аппонент то есть женщина позволяет себе крайне неприемлемое поведение. Ну к примеру, трогает твою семью. Элементарная пощечина, к примеру.
Нет и нет, трогает семью,значит позволил трогать, значит опустился до её уровня....женщину бить нельзя и ударить мужчина не имеет права...

Можно привести примеры, когда это оправдано - самозащита/защита кого либо, или садо-мазо игры. Есть еще нюансы традиций - поговорите на эту тему с потомственными кубанскими казаками, например. Если же мы говорим о бытовом применении силы, особенно на почве алкогольного/наркотического опьянения, то здесь во-первых, этот вопрос переходит в правовую сферу ( гражданскую или уголовную) а во-вторых - давайте зададимся вопросом - достоен ли такой мужчина называться мужчиной?

вот, самый развёрнутый и правильно сформулированный ответ :)

Если же мы говорим о бытовом применении силы
Именно об этом и говорим. Рукоприкладство по пьяной лавочке - отдельная тема, IMHO. И, да - достоин называться мужчиной, а не женоподобной тряпкой. Я не говорю, что силу нужно применять на право и на лево. Это вообще одна из крайних мер, без которых нужно постараться обойтись, но вот сделать это можно не всегда, особенно когда настойчиво напрашиваются... Вообще, IMHO женщине нужно сразу и максимально доходчиво дать понять, что в семье она не главная и должна учиться подчиняться.

У меня знакомая есть - ооочченннь большая женщинка, высоченная и более 150 кг; а муженька у нее , ростом и весом намного меньше :Dтак она дерется с мужем , говорит и мама у нее с отцом дрались :cool: Ну так сказать такой семейный секретик :p:D Так вот, а я то по началу все ее мужа нахвалива : ой какой Сережик молодец , спортом занимается - на айкидо уже более 10 лет ходит:D:p а он оказывается в целях самообороны айкидо занимается:starwars:

А интересно, кто-то из здесь присутствующих бил женщину (был бит мужчиной)?

Именно об этом и говорим. Рукоприкладство по пьяной лавочке - отдельная тема, IMHO. И, да - достоин называться мужчиной, а не женоподобной тряпкой.
Правильно ли я Вас понял, что вы считаете мужчину, применяющего силу для убеждения Женщины в своей правоте, Мужчиной, а не женоподобной тряпкой?

Сочувствую Вам...
Не пробовали конфликты другими способами разрешать?

да решаем решаем не переживайте, такое у нас в крайних случаях, и было всего то раза 3, за наши 15 лет жизни вместе . Не надо мне сочувствовать:D
А я как раз из таких , если бы не отвечал то и мутузила его....и вообще в конце концов в тряпку бы превратила , мужчина должен быть сильным , и должен это показать и поставить на место при необходимости. ИМХО

Про всё остальное я писала выше , и прочитайте еще пост номер 32 , полностью согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу