Oleg10011001
Условно здоров
Вот, кстати, зацените: http://informburo.kz/novosti/zhestokoe-izbienie-devushki-v-yuko-popalo-v-set-9608.html ; в этой статье есть видеовставка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда вброс, тогда там такая красненькая хрень висит, "вброс" написано@deus_rusos ты решил сделать ход конем и создать вброс, не дожидаясь пятницы и минуя результаты голосования?![]()
Я это знаю, но по сути твоя тема тоже похожа на вброскогда вброс, тогда там такая красненькая хрень висит, "вброс" написано![]()
Болевой тоже умеючи делать надо, а то ведь и сухожилия можно повредить.Ага
Тем самым и себя в обиду не дал, и агрессию обезвредил. Без последствий. Тем и хороши болевые приёмыСтоп атака, и ни синяков, ни ссадин... )
Нет и нет, трогает семью,значит позволил трогать, значит опустился до её уровня....женщину бить нельзя и ударить мужчина не имеет права...Можно, а бывают ситуации когда это необходимо, когда словесное воздействие безрезультатно и аппонент то есть женщина позволяет себе крайне неприемлемое поведение. Ну к примеру, трогает твою семью. Элементарная пощечина, к примеру.
Можно привести примеры, когда это оправдано - самозащита/защита кого либо, или садо-мазо игры. Есть еще нюансы традиций - поговорите на эту тему с потомственными кубанскими казаками, например. Если же мы говорим о бытовом применении силы, особенно на почве алкогольного/наркотического опьянения, то здесь во-первых, этот вопрос переходит в правовую сферу ( гражданскую или уголовную) а во-вторых - давайте зададимся вопросом - достоен ли такой мужчина называться мужчиной?
Сочувствую Вам...Я если пощёчину дам мужу ( что бывает не часто..при ссорах) то мне ответка прилетит,))
Именно об этом и говорим. Рукоприкладство по пьяной лавочке - отдельная тема, IMHO. И, да - достоин называться мужчиной, а не женоподобной тряпкой. Я не говорю, что силу нужно применять на право и на лево. Это вообще одна из крайних мер, без которых нужно постараться обойтись, но вот сделать это можно не всегда, особенно когда настойчиво напрашиваются... Вообще, IMHO женщине нужно сразу и максимально доходчиво дать понять, что в семье она не главная и должна учиться подчиняться.Если же мы говорим о бытовом применении силы
Правильно ли я Вас понял, что вы считаете мужчину, применяющего силу для убеждения Женщины в своей правоте, Мужчиной, а не женоподобной тряпкой?Именно об этом и говорим. Рукоприкладство по пьяной лавочке - отдельная тема, IMHO. И, да - достоин называться мужчиной, а не женоподобной тряпкой.
Сочувствую Вам...
Не пробовали конфликты другими способами разрешать?