Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это означает пункт 2 или пункт 3?Я считаю.что не имеет.но есть разные женщины.Все зависит от ситуации.
Нет не правильно! Я нигде не говорил, что можно силой убеждать в своей правоте, хотя на самом деле тут нужно еще посмотреть о чем идет речь...Правильно ли я Вас понял, что вы считаете мужчину, применяющего силу для убеждения Женщины в своей правоте, Мужчиной, а не женоподобной тряпкой?
Лично я - против любого насилия, в отношении женщины ли, мужчины ли. Но бывают ситуации, как истерика, явная угроза здоровью или жизни и тогда волшебный пиздюль абсолютно к месту.@deus_rusos сам-то как считаешь?
Нет, лично я не готов пойти на такое зверство...Зачем бить? Отобрать помаду и все зеркала.
Давайте лучше разберемся, в каких случаях применение физического насилия к жене - допустимо? Жена живущая за ваш счет и гуляющая при этом на лево достойна физического воздействия? Жена проявляющая злостное неподчинение достойна физического воздействия для пояснения субординации в семье?
Как правило, всё можно решить словесно. Если женщина ударит мужчину, то я считаю, что можно заниматься равноправием, то бишь превратить её в спарринг партнёра. Почему женщина бьёт мужчину? Она считает, что он вот ударит, он ей ответит, ведь женщин бить нельзя, это низость и трусость. Собственно, если у женщины такое происходит, то смысла с ней уже разговаривать нет, можно спокойно собирать вещи и уходить к другой. Также, заместо ответного удара, можно скрутить нападющего в морской узел, это самый дельный вариант из всех. Вроде не ударил, скрутил, успокоил, ну и сказал "адиос"!Давайте лучше разберемся, в каких случаях применение физического насилия к жене - допустимо? Жена живущая за ваш счет и гуляющая при этом на лево достойна физического воздействия? Жена проявляющая злостное неподчинение достойна физического воздействия для пояснения субординации в семье?
физическое насилие недопустимо! Тут само слово "насилие" подразумевает ....блин слово забыла ....ну когда это не один раз а часто и просто такДавайте лучше разберемся, в каких случаях применение физического насилия к жене - допустимо?
Какой -то бред. Зачем вообще жить с женщиной, которая изменяет? Чем тут поможет рукоприкладство? Тут развод поможет.Давайте лучше разберемся, в каких случаях применение физического насилия к жене - допустимо? Жена живущая за ваш счет и гуляющая при этом на лево достойна физического воздействия? Жена проявляющая злостное неподчинение достойна физического воздействия для пояснения субординации в семье?
...сломанный нос - это действительно через чурчтоб без сломанных носов и синяков .
мой друг при мне сломал нос своей жене...сломанный нос - это действительно через чур![]()
Жена проявляющая злостное неподчинение достойна физического воздействия для пояснения субординации в семье?
Ну дык, живешь же, пока не узнаешь о похождениях. А потом обязательно все же нужно побить - предательство нужно наказывать.Какой -то бред. Зачем вообще жить с женщиной, которая изменяет? Чем тут поможет рукоприкладство? Тут развод поможет.
тут лучше себя побить, IMHOНу дык, живешь же, пока не узнаешь о похождениях. А потом обязательно все же нужно побить в отместку за потраченные на нее время и силы, IMHO.
За чтомой друг при мне сломал нос своей жене![]()