Можно ли бить женщину?

имеет ли мужчина право бить женщину?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю.что не имеет.но есть разные женщины.Все зависит от ситуации.

Правильно ли я Вас понял, что вы считаете мужчину, применяющего силу для убеждения Женщины в своей правоте, Мужчиной, а не женоподобной тряпкой?
Нет не правильно! Я нигде не говорил, что можно силой убеждать в своей правоте, хотя на самом деле тут нужно еще посмотреть о чем идет речь...

@deus_rusos сам-то как считаешь?
Лично я - против любого насилия, в отношении женщины ли, мужчины ли. Но бывают ситуации, как истерика, явная угроза здоровью или жизни и тогда волшебный пиздюль абсолютно к месту.

Давайте лучше разберемся, в каких случаях применение физического насилия к жене - допустимо? Жена живущая за ваш счет и гуляющая при этом на лево достойна физического воздействия? Жена проявляющая злостное неподчинение достойна физического воздействия для пояснения субординации в семье?

Ну женщины же борются за равноправие. Почему же нельзя тогда? Когда женщина руку поднимает, так можно, а мужчина - козел.
Одно дело, когда мужик ответил рукоприкладством на рукоприкладство - женщина в след.раз сто раз подумает бить мужа или нет. Совсем другое дело когда мужчинка, бедолага, не выдержал и треснул свою благоверную в пылу.
Ой, ну и тему подняли..

Давайте лучше разберемся, в каких случаях применение физического насилия к жене - допустимо? Жена живущая за ваш счет и гуляющая при этом на лево достойна физического воздействия? Жена проявляющая злостное неподчинение достойна физического воздействия для пояснения субординации в семье?

Вряд ли таких женщин можно перевоспитать. Уважение к мужчине оно или есть, или оно вообще ей природой не дано. Все ей должны. И когда она изменяет, то говорит мужу "Это ты меня довел. Ты мне не уделяешь внимания". Тут развод и пусть катится к мамаше. (хотя уважение надо заслужить, что немаловажно)
А бывает ну дала жена слабинку разок... Напилась с подругами, ну что поделаешь, разгулялась.. Если раскаивается и всячески понимает свою вину, то зачем бить? Тут и прощения хватит.
Не знаю, может я не права. Мужчинам лучше знать.

Как правило, всё можно решить словесно. Если женщина ударит мужчину, то я считаю, что можно заниматься равноправием, то бишь превратить её в спарринг партнёра. Почему женщина бьёт мужчину? Она считает, что он вот ударит, он ей ответит, ведь женщин бить нельзя, это низость и трусость. Собственно, если у женщины такое происходит, то смысла с ней уже разговаривать нет, можно спокойно собирать вещи и уходить к другой. Также, заместо ответного удара, можно скрутить нападющего в морской узел, это самый дельный вариант из всех. Вроде не ударил, скрутил, успокоил, ну и сказал "адиос"!

Ситуации, когда есть угроза жизни - отдельный случай.

Давайте лучше разберемся, в каких случаях применение физического насилия к жене - допустимо?
физическое насилие недопустимо! Тут само слово "насилие" подразумевает ....блин слово забыла ....ну когда это не один раз а часто и просто так
Вот волшебный легкий пиздюль как написали выше может иметь место быть, только в случае если женщина бьёт . Опять же .....смотря в какой ситуации, если муж пришёл бухой после блядок весь а помаде .....уж извините , не имеете право , за дело так сказать получите. А если это к примеру за невынесеное ведро с мусором, или же при лёгкой сорре женщина лезет с кулаками, можно и поддать разок....заметьте не дать а поддать, силу надо расчитавать, чтоб без сломанных носов и синяков .

Какой -то бред. Зачем вообще жить с женщиной, которая изменяет? Чем тут поможет рукоприкладство? Тут развод поможет.
Какое неподчинение? Мы что, в эпоху рабства живем?
Вот если она тебе пистолетом угрожает на полном серьезе, то да - вмазать, а потом в психушку сдать. Это будет самозащита и она бесполая.

Жена проявляющая злостное неподчинение достойна физического воздействия для пояснения субординации в семье?
:rofl: ой, валяюсь не могу, , проявляющая злостное неподчинение,вы то всерьез? два наряда ей вне очереди, или в карцер.
а гулящую нафиг бить, ушел от нее и все дела. а бить нельзя, ни мужчине женщину, ни наоборот, ни детей.

Какой -то бред. Зачем вообще жить с женщиной, которая изменяет? Чем тут поможет рукоприкладство? Тут развод поможет.
Ну дык, живешь же, пока не узнаешь о похождениях. А потом обязательно все же нужно побить - предательство нужно наказывать.

Ну дык, живешь же, пока не узнаешь о похождениях. А потом обязательно все же нужно побить в отместку за потраченные на нее время и силы, IMHO.
тут лучше себя побить, IMHO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу