katia
Продвинутый
Развестись или уйтиЭто драка получится.
А если уже женился?
Или за ухо из дома выкинуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развестись или уйтиЭто драка получится.
А если уже женился?
Это серьёзная проблема. Тут только медитация поможет.А если серьёзно? Как отучиться распускать руки?
Это понятно, но в реальной жизни не всегда есть такая возможность.Развестись или уйти
Или за ухо из дома выкинуть
У меня нет столько времени. Из всего восточного у меня только пение мантр прижилосьmorgana, ну или на совсем крайний случай - йога
о чём с тобой тогда разговаривать...У меня нет столько времени. Из всего восточного у меня только пение манер прижилось
скажешь тоже! Кто ж в таких случаях головой думает?!головой думать раньше надо ,перед тем как жениться ,а не другим местом
НЕТ!!!Имеет ли мужчина право бить женщину?
Ну, это, наверно, в первый раз думают не головой, а второй, третий голова уже тоже присутствует.скажешь тоже! Кто ж в таких случаях головой думает?!
да кто бы тогда женился?Ну, это, наверно, в первый раз думают не головой, а второй, третий голова уже тоже присутствует.
или ты подряд имеешь в видуНу, это, наверно, в первый раз думают не головой, а второй, третий голова уже тоже присутствует.
Так бьешь-то на нервах, о мантрах в этот момент как-то не вспоминается.morgana, а что, нельзя, например, как только захотела руки распустить - ом мани падме хум запеть вместо этого?
верно, матрас - он потом приходитТак бьешь-то на нервах, о матрас в этот момент как-то не вспоминается.
Наверное не поверишь, но сдалась, по крайней мере, если речь о серьезных вещах идет...Нахрен сдалась кому эта справедливость.
Это не я сказала, это редактор на телефоне.верно, матрас - он потом приходит
что он себе позволяет?Это не я сказала, это редактор на телефоне.