Дюшеска
Писатель
Я понимаю,мужа-дурака " простить и понять". Но если меняет баб и никто,простите...Лучшего ждать не стОит с ним. Ты молодая и красивая,еще будет большая и сильная,но настоящая любовь. А не эта грязь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где была-то вообще?!!Хули, яж пришла.
А тут, мне кажется, дело в зрелости человека. Зрелый, разумный человек многое что может обуздать.Очень здорово и правильно написано! Но связь от любящими людьми все равно возникает и разрывать ее ой как больно. И никак ты это не уберешь-это чувства, их логикой-то не обуздать.
пока ты на форуме он кого то там ебетХули, яж пришла.
мозги скорее всего, если я правильно понимаю.пока ты на форуме он кого то там ебет
как вариантмозги скорее всего, если я правильно понимаю.
Советы тут давать ну никак...каждый сам эту проблему по своему отмучивает)Вот если пиздец как любишь человека, а он тебе изменил. Простить и забыть, или валить? Или вообще организовать фрилав?
И что такое измена- чисто физический контакт или когда чувства.?
конечно, когда резко перестал, допустимВот кстати считать ли изменой мозгоебство? Я бы так вопрос поставил.
и это у него неплохо получается,судя по всемумозги скорее всего, если я правильно понимаю.
вот ты как всегда, педаль в полЯ б...свалила!
В летнем загулеА где была-то вообще?!!

Ну что ж поделать)пока ты на форуме он кого то там ебет
Прощаю ептаВ летнем загуле![]()
Но впереди вся осень, ты мне нужен очень..В летнем загуле![]()