Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

Не пойму какая лягушка)ты как та лягушка, только братья все за одной стрелой пошли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пойму какая лягушка)ты как та лягушка, только братья все за одной стрелой пошли
Да нет. Он бы не стал придумывать такое.
ты так в теме вопрос поставила,что не понятно. Я думала- онЯ лягушка![]()
царевна, йоптНе пойму какая лягушка)
А) яснцаревна, йопт
АхахУсе нормально))) Бывает...,чо))
Мне вот напрягает вопрос...что его сподвигло на такую хрень...сказать тебе это?Ведь знал твою хрупкую и повеждённую горестями конструкцию....не успеваю дивом давиться от человеческой блядъ чуткости"...Это третий муж, друг второго, поделился после развода. Хотел меня ударить таким образом.
так разведисьЯ ж не свободен...
Ну мы чёт то-ли машину делили, то-ли просто спорили после развода, и он мне рассказал пару моментов, когда мой предыдущий муж мне изменял. Но это прошло уже 10лет после его смерти. Ну это этой весной было. Я узналаМне вот напрягает вопрос...что его сподвигло на такую хрень...сказать тебе это?Ведь знал твою хрупкую и повеждённую горестями конструкцию....не успеваю дивом давиться от человеческой блядъ чуткости"...
Делов тотак разведись
Машину то починили хоть?Ну мы чёт то-ли машину делили, то-ли просто спорили после развода, и он мне рассказал пару моментов, когда мой предыдущий муж мне изменял. Но это прошло уже 10лет после его смерти. Ну это этой весной было. Я узнала