ну у тех, кому это как водицы попить, все равное откуда, хоть из лужи)У этихчтоле?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у тех, кому это как водицы попить, все равное откуда, хоть из лужи)У этихчтоле?)))
Погода жаркая. +30. Ещё не акклиматизировались (по крайней мере, я), детям и мужу на жару будто вообще пофиг.Максимум просретесь))
Как погода? Как доехали?
Лизунов?У этихчтоле?)))

Почему?) Она мытаяВряд-ли![]()
отлично) а как Коктебель? Изменилось что нибудь?Погода жаркая. +30. Ещё не акклиматизировались (по крайней мере, я), детям и мужу на жару будто вообще пофиг.
Доехали нормально, как и ожидалось, на поезде вообще красота, а в автобусе тяжелее.
Да мало что изменилось, только цены выросли)))отлично) а как Коктебель? Изменилось что нибудь?
Ну или к членудействительно, каждому свое) У некоторых вся жизнь сводится к клитору
Не повернув главы кочан
И чувств никаких не изведав (с)
Тогда шанс естьПочему?) Она мытая

Там ещё полдерева осталось, сладкая капец, сейчас эта переварится - ещё наберем)))И алыча ли это?
Блядъ а я так давно не участвовала в дискуссии...пожалуй уже месяцев 8...начал проклёвываться нимб...Это настораживает...)))Ааааааа....... Да не даю я направо и налево, образ который мне Игорь нарисовал не соответствует действительности!!!! Я просто в дискуссии участвую
У меня сегодня любимая цитатаТак к чему пришли в теме в итоге?
А живет. С мужемВспомни, как ты просила у мужа денег на Табекс, а он не давал

Иди проголосуйУ меня сегодня любимая цитата
А живет. С мужем![]()
Набираются практического опыта!))Ну что никто не голосует? (((
так ещё надо определиться, что считать изменой?Ну что никто не голосует? (((

Пока трусы не снял - не изменник.)))так ещё надо определиться, что считать изменой?
вот сидит Иван Иванович, любит жену Очень, начальство поругало, заскочила секретарь. Иван Иванович, ща Вам стресс сниму, раз под стол и сняла, ну вот и не собирался он на лево идти да и не ходил вроде, так что изменник он или где![]()