Можно ли употреблять алкоголь, когда бросаешь курить?

Можно ли бухать когда бросаешь курить?

• Всего проголосовало
    61

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Можно ли бухать когда бросаешь курить?

Я вот первый день бросаю и бухнул немножко. 100 гр. вискаря.

я каждый раз срывалась после бокала вина

Да, наверно не лучший пример...

Я выпивала когда только бросала, но курить не тянуло. На этот НГ чуть не сорвалась из - за алкоголя...благо ближайшие магазины были закрыты

Реакции: Miki
А я думаю, что 100 гр вискаря, не в шумной, разумеется, компании, а дома, в тишине и спокойствии не помешают. Закурить пойти они вряд-ли сподвигнут, а вот мысли немного отпустят.

У меня покурить после выпивки это связка железобетонная.
Не-не.
Нельзя.

Впрочем,если довольствоваться дринком вискаря,то можно,думаю.
А если нормально нафигачиться,то рисково.

когда то я бросал курить и дал установку что буду курить когда выпью... в итоге стал пить каждый день))) мне думается что пить хуже чем курить...и не важно вискарь это или бражка на свекольной ботве...это просто какашка что алко что сигарета. у меня много знакомых которые бросили курить но потихоньку бухают...

То же.
Если сто-двести грамм,даже и не начинал.
нужно всегда было в хламатень а потом по тёлкам))) на пару суток))) а сам с собой это конечно уже диагноз)))

Лично для меня выпить = закурить, особенно в начале бросания! Сколько раз я бросала на разных сроках отказа (от 3 дней до 4 лет), столько же раз срывалась и постоянно после спиртного.

Вот, надо разорвать эту связку, мы всего лишь бросаем курить! Кто любит покурить после еды, что ж теперь не есть?

Связку покурить после еды я безболезнено разорвала. Даже с удовольствием. Одно плохо, все так вкусно, когда не куришь, это напрягает здорово, так как все время охота вкусняшек.

Вообще не пью, принял хорошо на новый год, имел 22 дня стажа некурящего. Вокруг паровозили все, кто только мог, выдержал без проблем. Смотри именно по своим ощущениям, если связка мёртвая, лучше и бухать бросить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу