Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бы и нет. Не то, чтобы хотел, но как вариант, в зависимости от жизненной ситуации.
...В науке многомужество называют "полиандрией" и относят этот необычный вид семейных отношений к вынужденным союзам, которые возникают в сложных условиях жизни человека...
...Многомужество — удел бедных семей, которые не хотят становиться еще беднее из-за раздела имущества между сыновьями. По этой простой причине все братья берут в жены одну женщину.
И не женщина становится главой семьи и всеми командует, как об этом часто пишут. Глава семьи — старший брат...
...Семейство из многих братьев имеет обыкновенно одну жену. Глава семьи, старший брат, имеет и первые права, второй вторые и т. д. Бывают случаи что женщина, откупается от старшего брата лошадью, коровою или чем он пожелает, но случаи эти бывают редки, так как в таком случае младшему брату, с которым она желает жить, приходится отделяться, строить отдельный дом и обзаводиться своим хозяйством. Вообще надобно думать, что крайняя бедность населения главная причина полиандрии; так как за невесту приходится платить не мало, то семья много экономит, имея одну жену на всех...
Правда? А что так?Я хочу многомужество.очень хочу
Часто, младшие братья брезгуют женой. И тогда им путь в монастырь. И даже монастырскую жизнь, рассматривают как лучший вариант, чем жить с многомужней бабойУже встречалось![]()
Плоха та зубная щетка что побывала в десятке ртов, но как чист тот рот, что вычистили 10 щётокПлох тот замок, который открывают тысяча ключей.
Хорош тот ключ, который открывает тысячу замков.
Наверное да. Помню видел какого то шейха что ли в аэропорту. Три жены и все смотрят в одинаовые айфоны. Сам шейх глядел в айпад.А в этом гареме жены могут вместе по кабакам и барам шарахаться?
Ну их то точно не выпускают?Наверное да. Помню видел какого то шейха что ли в аэропорту. Три жены и все смотрят в одинаовые айфоны. Сам шейх глядел в айпад.
Почему? Думаю ходят они по барам. В сопровождении мужчины конечно.Ну их то точно не выпускают?
Вот уехал один на вахту.и сломалось что то. В доме.а тут опа на есть второй мужПравда? А что так?
Я думала у них и баров нет. Нет алкоголя, нет кабаков? а так то нормПочему? Думаю ходят они по барам. В сопровождении мужчины конечно.
Так большинство жен вахтовиков живут. Еще знал одну девушку в порту, муж моряк, так она подрабатовала дувушкой в его отсутствие.Вот уехал один на вахту.и сломалось что то. В доме.а тут опа на есть второй муж