Сила воли Мы с женой решились

Nikolaevich

Начинающий
Реакции
191
Лет курения
18
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
18 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40 - 60 шт.
Зачем решили бросить
Хочу победить свою слабость! Доказать себе, что у меня есть сила и воля!
Причины отказа от курения
Подавать хороший пример детям; Курить уже не модно; Улучшить работу вкусовых рецепторов; Обещание бросить курить близкому; Жить дольше; Улучшить качество жизни в целом; Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний; Освободиться от зависимости; Ради экономии денег; Снижение риска онкологии; Ради здоровья нервной системы; Надоело курить; Чувствовать себя бодрее; Снизить риск инсульта; Избавиться от кашля; Улучшить пищеварение;Выглядеть лучше
Попыток бросить
Это - первая.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курить начал в 18 лет. Все банально - посиделки в хорошей компании, все курят, ну а я чем хуже? Вот так вот и втянулся. . Вот с утра 31 марта я больше и не курю. Пока полет нормальный. Терпимо. Ощущения - нервозность и бессонница.

Последнее редактирование:
@Nikolaevich, держись!!! Мотивация - аватарка то, что надо! Ради самых близких мне лично легче бросить курить, чем только для себя....

Спасибо за поддержку пока держусь жена тоже но ей совсем тяжко пока держу психологически

Спасибо за поддержку пока держусь жена тоже но ей совсем тяжко пока держу психологически
@Nikolaevich, поздравляю с принятием правильного решения! Держись! Ты и только ты должен, обязан показать пример своей жене! Только ты сможешь дать ей уверенность в победе! Ну а мы тут все будем тебя поддерживать!

Настрой хороший, а значит всё получится.

Реакции: urus
сегодня вышли погулять в торговый центр))))малех полегче ))и запахи кругом запахи жесть)))Кстати вчера отписался в одноклассниках удивила поддержка окружающих)))))да и так знакомым говоришь все поддерживают

Ну все! Нормалёк! Так тоже можно - сразу "якоря", ситуации, моменты, места, которые были связаны с куревом, пройти, проиграть уже без курева! Замещение сделать! Вот пошли - прогулялись. Раньше как было? Вышел - закурил. Дошел - еще одну выкурил. А теперь пробуй по-другому. Загадки там с малышами, в слова/города с женой поиграть. Ну, чем-то занять свободные моменты...
Держитесь! Вам вдвоем, рядышком легче...

Молодцы, держитесь.. скоро физика уже уйдет :)

я один (знаю скажете жесть но за последний год вот так 50-60 в день) жена где то 20-30

я один (знаю скажете жесть но за последний год вот так 50-60 в день) жена где то 20-30
Действительно охренеть) Бросить курить это не то что верное, это СУПЕР верное решение! Молодцы!

:eek::eek::censored:
:frantics::frantics:
Я помню, как-то сам пару раз полторы пачки выкуривал. Ощущения потом, на утро такие, как-будто в легкие свинца наливали! А тут - ТРИ пачки!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу