Аня Туманова
Наблюдатель
- давай те бросим курить вместе!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- давай те бросим курить вместе!)
я общаюсь со всеми.
Значит, договорились! С завтрашнего дня не курим!Глафира,приветиик))
у меня такая же история, я тоже сегодня покурила,значит этот день не считаем, с завтрешнего объязательно)
ну а сегодня постараемся как можно меньше курить!
Значит, договорились! С завтрашнего дня не курим!
Аня Туманова, а как тяга к курению? сильная? сколько можешь продержаться без сигареты?
Ох, сколько в моей жизни было таких "понедельников", 1 января и пр. Но тебе, действительно, мало лет. И небольшой стаж курения. Я курю уже 8 лет. Причины бросить - настораживает боль в груди, как будто грудную клетку изнутри разрывает. Кашель. И деток с мужем планируем. Вот и решила - пора. Здесь люди и с 20-ти летним стажем бросают. И ты, конечно, сможешь!почему с понедельника?
не знаю, просто так.
друг предложил бросить с понедельника.
Ох, сколько в моей жизни было таких "понедельников", 1 января и пр. Но тебе, действительно, мало лет. И небольшой стаж курения. Я курю уже 8 лет. Причины бросить - настораживает боль в груди, как будто грудную клетку изнутри разрывает. Кашель. И деток с мужем планируем. Вот и решила - пора. Здесь люди и с 20-ти летним стажем бросают. И ты, конечно, сможешь!