N - ная попытка. Надеюсь, последняя...

• Автор темы Автор темы Natalii
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое за поддержку. Я уже настроилась на освобождение от этого рабства. Да, есть чувство потери. Только как человек здравомыслящий, понимаю, что ничего не теряю.
Табекс пила, но у меня скорее всего психологическая зависимость от этой гадости, физиологически могу не курить пол дня (это когда к мужу домой ездим), но спасает мысль, что вот приеду и закурю, потому и держусь.
Ну я могла и неделю на этой мысли продержаться, а уж по 12 часов на работе - вообще легко. Однако сейчас, когда решила бросить, табекс здорово помог. Как-то и психологически было легко, хотя настрой был - "получится-хорошо, не получится - ну что ж, и ладно". Но с каждым днем все проще воспринимать себя некурящей. На табексе бросаю третий раз, и каждый раз ощущаю его по - разному.

Natalii, милая, вся биография один в один с моей... И два сына, и муж некурящий, и вечные прятки и вечный психоз от никотиновой потребности и страхи те же... Одно отличие- я прокурила в два раза больше лет... Так что лучше сейчас, чем 10 лет спустя... Купи что то успокоительное, шаг за шагом, день за днём! Все получится!

Приветики! Наконец-то я вернулась сюда, два дня почти инет не работал. За это время успела перечитать Карра, внюхивалась в воняющую одежду :D (а потом брезгливо отворачивала нос), мерзла на улице, бегая курить еще чаще, чем обычно... А, и еще першение в горле усилилось до немогу... Короче говоря, сполна "наслаждалась" курением :). Желание бросить эту бяку стало настолько сильным, что день Х назначен. :bounce:

Natalii, милая, вся биография один в один с моей... И два сына, и муж некурящий, и вечные прятки и вечный психоз от никотиновой потребности и страхи те же... Одно отличие- я прокурила в два раза больше лет... Так что лучше сейчас, чем 10 лет спустя... Купи что то успокоительное, шаг за шагом, день за днём! Все получится!
Уже запаслась валерьянкой :D завтра утром еще за табексом мужа отправлю, сама не пойду, чтоб в магазин за сигаретами не занесло :)

Natalii, поздравляю с верно принятым решением - освободиться от вдыхания этой ядовитой гадости!!!
Тебе повезло, что ты попала на этот форум. Поддержка товарищей по несчастью ощутимо помогает!!
Настраивай, настраивай себя. Читай статьи, смотри мотивирующие видео. Узнавай врага в лицо.
Это наркомания, Наташ.
Медленная и ужасная.
Наше тело может быть цветущим другом, а мы сами превращали его во врага - больного и неудобного...
Насчет наркомании , верно 100%. Сравнивала себя, когда заканчивались сигареты, с наркоманом в период ломки. Ну очень много сходства - мечешься по дому, ищешь недокуренные сигареты или заначки, головокружение, слабость и в голове одна мысль: СИГАРЕТУ МНЕ! Медленное самоубийство...

• Лайк
Реакции: FIBI
И так, я с отчетом: вчера вечером была выкурена последняя сигарета, пол пачки оставшихся мелко-мелко порвано и спущено в унитаз :eek:. В мусор не выбрасывала, чтоб утром не стать подобной бомжу на помойке. :cold:
Начну с того, что утром, по привычке, еще не проснувшись, полезла за сигаретами в шкафчик (прячу от деток). Не обнаружив их, расстроенно пошла варить кофе....
Целый день колбасило по полной :cold::cry: тысячу раз себя похвалила и наверно тыщи две раз обматерила :banghead: Дошло даже до слез... Из-за своей слабости и беспомощности перед сигаретой. Из-за того, насколько крепко эта зараза внедрилась в мою жизнь... :mad: Но продержалась до вечера. Сегодня возможности закурить уже не будет, так что можно сказать, первый день некурения прошел :bounce:. А завтра буду по новой сражаться. С самой собой... Силы воли нам, бросающим! И бросившим! ;)

Natalii, супер! Молодец! :thumbsup:

Думай о том, что так и должно быть: первые дни самые тяжёлые :banghead:. Здесь и физически сильно тянет и психологическая привязка к ритуалам. Рано или поздно всё равно будем бросать, давай лучше рано :mstickle:.
Если что, жми сос, мы рядом :twins:

Natalii, супер! Молодец! :thumbsup:

Думай о том, что так и должно быть: первые дни самые тяжёлые :banghead:. Здесь и физически сильно тянет и психологическая привязка к ритуалам. Рано или поздно всё равно будем бросать, давай лучше рано :mstickle:.
Если что, жми сос, мы рядом :twins:
Спасибочки! :kiss:
Эхх эта психологическая привязка !!! Наверно для меня эт самое тяжелое. Через каждый час - полтора тянет выйти на улицу подымить, потом вспоминаю, что не курю :D Не знаю, на что те 5 минут перекура тратить . :( Надо будет что-то на замену курению придумать :cool:

Эхх эта психологическая привязка !!! Надо будет что-то на замену курению придумать :cool:
а вот это очень правильная мысль!!1
Ты молодчинка, мозги работают в верном направлении!)
Мы так к перекурам привыкаем (до и после дела, до и после стресса, после еды, после работы и др...), что первое время я прямо в ступор впадала) Но ничего.
Чай лучше Без сигареты, так вкуснее и не спешишь чтобы закурить...
Гуляешь тоже - просто гуляешь, а не думаешь, где в следующий раз будешь курить.
Жизнь краше без рабства! ;)

Эхх эта психологическая привязка !!! Наверно для меня эт самое тяжелое. Через каждый час - полтора тянет выйти на улицу подымить, потом вспоминаю, что не курю :D Не знаю, на что те 5 минут перекура тратить . :( Надо будет что-то на замену курению придумать :cool:

А, ты просто выйди на эти 5 минут на улицу и подыши свежим морозным воздухом. Представляешь, как лёгкие удивятся :eek:??

Natalii, А где твой счётчик некурения? Как же я буду следить за тобой ;) ?

А, ты просто выйди на эти 5 минут на улицу и подыши свежим морозным воздухом. Представляешь, как лёгкие удивятся :eek:??
Ага, пробовала :( монстрик никотиновый внутри так взбунтовался, когда на привычные места для перекура выходила без сигареты в руке, что чуть ли не рыдала :cry:

Сегодня мой третий день без сигарет. Состояние разбитое, ничего не хочется. :cold: В голове одни мысли про сигареты. Пытаюсь себя чем-то занять, но не могу сосредоточиться. В голове туман. Третий день нет аппетита. Даже от любимых конфеток отказываюсь - не хочется. Сегодня почти не спала, ворочалась пол ночи, а другую половину ночи сон был тревожным, вздрагивала без конца. Бесит все, даже как кот мурлычет :eek:. Родные пытаются держаться подальше. Да и я ни с кем даже говорить не хочу. Иногда возникает мысль - может я сумашедшая какая-то? Уже совсем крыша поехала от этого курения... Вернее, от некурения.... :banghead::stomp:

Сегодня мой третий день без сигарет. Состояние разбитое, ничего не хочется. :cold: В голове одни мысли про сигареты. Пытаюсь себя чем-то занять, но не могу сосредоточиться. В голове туман.

Поверь, третий день именно такой у большинства: мотивация немного слабее, чем в первый день, а нехватки никотина больше. Такое же состояние у меня было и на 6-ой день (4 и 5 норм). Чем дальше, тем накаты реже, просто периодами накатывает очень сильно, но уже мыслями о сиге голова целый день не забита.
Держись, если что жми SOS :witch:

Сегодня мой третий день без сигарет. Состояние разбитое, ничего не хочется. :cold: В голове одни мысли про сигареты. Пытаюсь себя чем-то занять, но не могу сосредоточиться. В голове туман. Третий день нет аппетита. Даже от любимых конфеток отказываюсь - не хочется. Сегодня почти не спала, ворочалась пол ночи, а другую половину ночи сон был тревожным, вздрагивала без конца. Бесит все, даже как кот мурлычет :eek:. Родные пытаются держаться подальше. Да и я ни с кем даже говорить не хочу. Иногда возникает мысль - может я сумашедшая какая-то? Уже совсем крыша поехала от этого курения... Вернее, от некурения.... :banghead::stomp:
Наташ, это к сожалению обычное состояние в первые дни отказа от никотинового наркотика. Раздражает все и кажется, что сигарета спасет.
Не спасет.
Только сделает еще хуже: вонь и чувство вины, что не сдержалась.
Чтобы полегчало, можно применять успокоительные. Тебе какие помогают?

Natalii, поздравляю!

day00505.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу