N - ная попытка. Надеюсь, последняя...

• Автор темы Автор темы Natalii
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то я опять вернулась сюда... С плохими новостями. :( Продержалась ровно 5 дней. Сайт этот действительно очень помогал мне, я держалась 3 дня еще нормально, потом как на зло, из-за непогоды пропал инет. Не могла сюда войти, но еще держалась. Потом начались серьезные проблемы со здоровьем у близкого человека. Нервы.... Слезы... Ночи без сна... Короче, сорвалась я... :cry: Но ничего, проигран всего один бой, но не война. Войну с сигаретами я обязательно выиграю. Не сейчас, так попозже. Пусть немного моя нервная система угомонится. А потом опять в бой. :starwars: Так что не теряйте меня, я обязательно буду в рядах некурящих!

Потом начались серьезные проблемы со здоровьем у близкого человека. Нервы.... Слезы... Ночи без сна...
И сразу как назло проблемы у близкого. Не отговорки ли это?

И сразу как назло проблемы у близкого. Не отговорки ли это?
К сожалению, нет. Мне нет смысла кого-либо обманывать. А наговаривать на близких себе не позволю ни за что. Да ладно, не буду оправдываться, и так паршиво на душе. Что как тряпка, не сдержалась, поддалась никотиновому монстру...

Почему сразу тряпка? Это монстр силен:cool:

К сожалению, нет. Мне нет смысла кого-либо обманывать. А наговаривать на близких себе не позволю ни за что. Да ладно, не буду оправдываться, и так паршиво на душе. Что как тряпка, не сдержалась, поддалась никотиновому монстру...
Привет! Вот винить себя и мучаться точно не надо) ну и сорвалась, ну и что? Теперь ты представляешь что можно жить и без сигарет) пошли в марафон?)

Natalii, привет Наталья!
Где пропал? Возвращайся давай, я жду тебя! Пора завязывать, ты же знаешь...

Привет всем! Я опять с вами ;) За этот месяц у меня было 4 попытки бросить, - никак... Даже тут не писала, стыдно, что не могу с собой справиться. Только зайду, почитаю чужие дневники, и убегаю. В свой даже не заглядывала.
Несколько дней назад размышляла над тем, чем для меня является курение. В основном это пятиминутные передышки от дел, "десерт " после еды :eek:, без которого еда не еда... А утро без сигареты - весь день насмарку :cold: В общем, решила попробовать еще один способ бросить не бросая, - перешла на электронку. Сегодня первый день продержалась, к обычным сигаретам тянет , но с помощью эл. держусь. Купила жидкости с мин. к-вом никотина и безникотиновую. Буду постепенно снижать дозу, чтоб отвыкнуть. Перекуры, или уже даже не знаю как назвать, "перепары" :D остались, только вот такое ощущение, что в сигаретах обычных присутствует что-то еще, что вызывает зависимость, помимо никотина. Ведь с помощью эл. сигареты я получаю тот никотин, а всеравно чего-то не хватает.... Посмотрим, что из этого получится. Многим неисправимым курильщикам удалось бросить таким способом, может и мне повезет :):):)

Natalii, привет Наталья!
Где пропал? Возвращайся давай, я жду тебя! Пора завязывать, ты же знаешь...
Приветик! Спасибки, что не забыла обо мне. :kiss:
Что пора завязывать, эт точно...

• Лайк
Реакции: FIBI
Пора пора:thumbsup:

Natalii, молодец что вернулась! В борьбе все методы хороши!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу