Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои деньги всегда при мне . Коды шифры , пороли , символы@NRotter, Лёш, твои деньги раздают! Лучше потрать на палатку!![]()
Кредиты зло.На частичное досрочное погашение по кредиту. А если бы долгов не было - увеличил бы "подушку".
Хотя вот если бы я взял в кредит несколько квартир и машин в 2020....Кредиты зло.
Знал бы прикуп , жил бы в Сочи .Хотя вот если бы я взял в кредит несколько квартир и машин в 2020....
мы все согласныКредиты зло.
Маме отремонтировала бы прихожую... Я и так это планирую, но попозже...
Последний раз кредит брал в 2007 году. После продажи авто изза расширения квартиры срочно понадобилась тачка. 200тр взял на 2 года.Знал бы прикуп , жил бы в Сочи .
Старо как мир .
И это не точно что хорошо .
Хорошо то что происходит , здесь и сейчас . Это наилучший вариант из возможных .
На мой взгляд конечно .![]()
Я не читаю, расскажи!это просто ты болтологию не читаешь, поэтому и не знаешь почему именно такая сумма![]()
За наличку. Или не покупать вовсе. Я такого правила придерживаюсь. Но вероятно я не прав, судя по инфляции после 2020.мы все согласны
но как купить вартиру/машину?))
У него просто происходит говорение .это надо @NRotter спросить?он любит рассказывать когда просят и нет
так почему 60, объясни гостям нашей болтологииУ него просто происходит говорение .
Написание закарючек на белом фоне .
Самого говорящего это касается опосредованно
Не всегда , но часто![]()
Где взять столько налички?За наличку. Или не покупать вовсе. Я такого правила придерживаюсь. Но вероятно я не прав, судя по инфляции после 2020.
Норм экшен камера 60 тыр стоит .так почему 60, объясни гостям нашей болтологии![]()
Заработать и Накопить.Где взять столько налички?
![]()
Сколько человек скидываться будет?Норм экшен камера 60 тыр стоит .
У меня нет столько .
Поэтому что бы посмотреть пицдатые экшн видосы . Необходимо скинуться Лёхе на экшен камеру и ему задарить
Чё тут сложного ?![]()
Выясняем пока . Тут же мат ожидание , и риск менеджмент .Сколько человек скидываться будет?