Лёха согласенА почему именно 60? Давай уж 100 хотя бы))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха согласенА почему именно 60? Давай уж 100 хотя бы))
Это конечно классно ) но мое мнение ипотека - оправданный кредит ???? На машину согласна, что накопить вполне реально )Заработать и Накопить.
не рынок же, не торгуемся, выиграли 60, не больше не меньше, на что потратишьА почему именно 60? Давай уж 100 хотя бы))
Сколько у вас стоят квартиры? В моем городе я думаю самая захудалая студия стоит сейчас около 4-5 миллионов. Даже при зп в 150 тыс копить на неё придётся очень долго + съем жилья, потом ремонт. Жить во всем себя ограничивая на птичьих правах такая себе перспектива.Заработать и Накопить.
Проще снимать при теперяшних ценах и зарплатахСколько у вас стоят квартиры? В моем городе я думаю самая захудалая студия стоит сейчас около 4-5 миллионов. Даже при зп в 150 тыс копить на неё придётся очень долго + съем жилья, потом ремонт. Жить во всем себя ограничивая на птичьих правах такая себе перспектива.
Я бы потратилНа счёт закину, в нынешней ситуации пусть лучше полежат
Когда семья и дети, не думаю, что проще. Хотя если часто разъезжающая семья, путешествующая, то возможно. По моему мнению это хорошее вложение, если с умом подойти )Проще снимать при теперяшних ценах и зарплатах
Или долларыЯ бы купила Лего
ТочноОбновила бы стулья в столовой.
А пентхаус сколько стоит, Кать, желательно, с вертолётной площадкой на крыше?Сколько у вас стоят квартиры? В моем городе я думаю самая захудалая студия стоит сейчас около 4-5 миллионов. Даже при зп в 150 тыс копить на неё придётся очень долго + съем жилья, потом ремонт. Жить во всем себя ограничивая на птичьих правах такая себе перспектива.
Ген, я на такое даже не засматриваласьА пентхаус сколько стоит, Кать, желательно, с вертолётной площадкой на крыше?![]()
Вселенная хитрая задница слов нет)))Кстати если тебе бесплатно 60 тыр дали , это не обязательно хорошо .
Может это как раз прилетело от вселенной , поедешь на Таити а там тебя акула схавает![]()
Так что желать чего то безсмысленно . , ты не знаешь![]()
Да уж, а тоже не засматривался, но когда решил посмотреть недвижимость в Питере, хотел ближе к дочери поселиться, так мне начали бесконечные рекламы приходить с пентхаусами!Ген, я на такое даже не засматриваласьдумаю много много миллионов и наверное долларов ??♀️ Я несколько лет назад ипотеку закрыла, хотела взять квартиру побольше в своём районе, охринела от цен и решила, что пока нам места хватает ) так иногда поглядываю и понимаю, что ну очень дорого
а с вертолетом так ваще
![]()
А чем тебе не пентхаус плох?Да уж, а тоже не засматривался, но когда решил посмотреть недвижимость в Питере, хотел ближе к дочери поселиться, так мне начали бесконечные рекламы приходить с пентхаусами!Вот, почему я у тебя и спросил для прикола... и понял Гена, что ни хрена ему не светит!
Поэтому он смирился...
![]()