Итак сегодня второй день! сколько же этих "вторых" дней было до этого: и "третьих" и "десятых" и даже "восьмимесячных", но каждый раз срыв и все по-новой!(( Курил более 12 лет, причем последние 2 - тайно! ужасно, надоело прятаться и врать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак сегодня второй день! сколько же этих "вторых" дней было до этого: и "третьих" и "десятых" и даже "восьмимесячных", но каждый раз срыв и все по-новой!(( Курил более 12 лет, причем последние 2 - тайно! ужасно, надоело прятаться и врать!
Действительно, мазахизм, но так тянет пойти и убить время на работе! при этом, самое обидное что организм забывает про курево, если я чем-нибудь занимаюсь, но только момент безделья - и ноги сами идут за пачкой!велкам тут ) сбросьте этот лишний груз, не надо будет ни прятаться ни врять, все получится, главное верить и держать эту веру в себе, напоминать себе какие были трудные первые дни, что ну его нафиг еще раз их испытывать, а то мазохизм какой-то получится.
Спасибо! очень на нее (удачу!) надеюсь! хоть и понимаю, что все только во мне!dragoman, привет добро пожаловать ! Форум мне лично помогает) думаю и тебе поможет) очень важен настрой!! Желаю тебе удачи!
Вспомнил, а точнее, смог сформулировать проблему: сигареты для меня - как символ свободы, когда можно остановиться, подумать, собраться с мыслями, а иногда - напротив расслабиться. Важны не запах и вкус, а само ощущение!
Цель отказа очевидна - долой эту дурь, вполне можно и нужно без нее обходиться! хотя бы в этом уверенность! а дальше дело наживное!dragoman, дружище завязывай с формулировками))) Это все самообман. Или лучше сформулируй цель отказа. Когда все для себя поймешь сложностей не останется
Держимся вместе! я стараюсь применить свою же, а может и общеизвестную теорию...назовем ее, допустим, "теорией маленьких побед" или "шагов", не знаю, что точнее! Суть в том, чтобы заставить себя добиваться маленького успеха: пример - поход в магазин и бутылка минералки вместо пачки сигарет. Эффект для меня, наверное, даже не в том, что еще полчаса отыграно у своей слабости, а в том, что организму прививаются новые привычки, и в следующий раз в подобной ситуации у меня будет "положительный" прецедент!dragoman, Вот и у меня такая же история....Не курила ровно 2месяца было 14 окрября....за день закурила....сегодня опять на старте некурения.....бросала в этом году 2 раза при том с хорошим успехом! но подходит 2 месяца и пипец....срыв просто на пустом месте!.....ни чего не могу понять для меня наверное этот срок очень кризисный! я уже боюсь эти 2 месяца ..У меня сегодня вновь старт....1 день не курения ! Держусь!
ДА, про воду много слышал, нужно пробовать!а какие-то рекомендации и требования к воде существуют? понятно, что это не должна быть кока-кола, но все же? или это дело вкуса и дело не в воде, а в замещении привычки?dragoman, Ты все правильно говоришь....меня тоже вода спасает......так было в начале....и теперь так будет....в сумочки теперь только бутылочка с водой......вроде как за место пачка сигарет.....курить потянуло я достаю бутылочку и пью воду..вроде как покурила.....Так складывается новая привычка! А вода очень хорошо помогает! И конечно же поддержка единомышленников- форумчан !!! спасибо большое!
Да,все в нашей голове. Я вот для себя поняла что мне нужно чем то заниматься,так после отказа от курения я стала заниматься спортомСпасибо! очень на нее (удачу!) надеюсь! хоть и понимаю, что все только во мне!
Спорт это здорово! я бегать начал после многолетнего перерыва, как раз за пару недель до отказа от сигарет! прекрасный стимул!Да,все в нашей голове. Я вот для себя поняла что мне нужно чем то заниматься,так после отказа от курения я стала заниматься спортом