На качелях...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
..... болезненное чувство доказать окружающим, что я все умею делать сама!

т.е. нежелание доверять работу другим.. типа сделают не так как нужно.. переделывай за ними потом да?..... а заставишь пару раз переделать-будут нормально делать:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я презираю таких баб. Если вижу такую бабу, я перехожу на другую сторону дороги, я не работаю с ними ни под каким предлогом.

Вот обе мои грымзы, по ходу из той же серии. А та тетка, на которую я наорала и с которой сейчас не общаемся - так та точно из такой! Я таких людей не понимаю. И рада, что их не понимаю!!!!
) Krem, так где эта баба работает,говоришь? ;)
Ишь какой шустрый!!!!!:rofl:
Panka2014, привет, дорогая!!! Как твое самочувствие? Как вопросы с отпуском? Решается? Отдыхать нужно обязательно (по себе знаю, сама трудоголик) а то организм обидеться и как даст по попе! Вот тогда отдыхать придется уже принудительно. А вообще я периодически задумываюсь над природой своего трудоголизма и мне кажется, что это от неумения распределять обязанности на других и какое-то болезненное чувство доказать окружающим, что я все умею делать сама!
Знаешь, Катюша! Я уже давно перестала что-то кому-то доказывать, и даже себе самой.
В отпуске мне в очередной раз отказали. Но я все равно не собираюсь останавливаться - буду долбить еще сегодня и завтра. Но со среды я твердо намерена пойти отдохнуть на несколько дней!

Сейчас вот сбегала в аптеку за Табексом. Заодно купила Пепси бутылку большую. Буду пить эту дрянь вместо сигареты.

Реакции: Krem

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
т.е. нежелание доверять работу другим.. типа сделают не так как нужно.. переделывай за ними потом да?..... а заставишь пару раз переделать-будут нормально делать:)

Да Вот очень точно сказано. Даже сейчас не могу найти себе помощника, потому что человек с опытом не пойдет (миллионы то платить не могу) а студенты - выпускники меня не устраивают. Пару раз попробовала с ними поработать и ... все делала сама, а они только смотрели, в итоге бросила эту глупую затею.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Андрюшечка, привет! Самое прикольное в том, что мой отдел состоит из одного человека - меня. Я уже который год прошу помощника. Не берут...
А фига ли деньги еще на одного тратить, пока первого еще не до конца ухайдокали?!:rofl:

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас вот сбегала в аптеку за Табексом. Заодно купила Пепси бутылку большую. Буду пить эту дрянь вместо сигареты.
Точно дрянь:D у меня от пепси оскомина на зубах появляется, хотя я его тоже люблю.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А фига ли деньги еще на одного тратить, пока первого еще не до конца ухайдокали?!
Раньше я не понимала выражение: Больше всего помощников у того кто ничего не делает" Теперь понимаю

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Раньше я не понимала выражение: Больше всего помощников у того кто ничего не делает" Теперь понимаю
Но, знаешь, в одиночку работать тоже ведь не фонтан, правда?!
Точно дрянь:D у меня от пепси оскомина на зубах появляется, хотя я его тоже люблю.
Дрянь, конечно, но для меня сейчас как вариант замены пива, например
Я Пепси вообще не люблю, но если пить медленно-медленно, маленькими глотками, то вкус кажется еще дряннее и накат проходит...

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Попробуй соки или напитки с соком, очень хорошо вместо пива и полезней)
:rofl: Пиво я и так не пью, а соков всегда потребляю в большом количестве. От накатов они не спасают, к сожалению...

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я вот пил недавно, так и не понял)) зачем пил не вкусно и штырит, очень не приятно это было)
Сережа, я уже как-то писала, что СОВСЕМ не пью! Просто потому, что мне невкусно:D

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Millerbox,
Panka2014,
Игорёк, Ребята я вот еще один способ борьбы изобрела (вчера буквально) были мы на шашлыках и я в моменты когда мне хотелось закурить (ассациативная память посиделки=сигарета) я отрезала кусочек махана и жевала. Очень увлекательное занятие, тем более что махан так просто не прожуешь :D

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
e6d084926bf4bf63636bb66b763e150a.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, полностью солидарна с Alisa✿! Это что за зверь такой?! Я даже погуглить попыталась - ничего не нашла! Это типа бастурмы что-то?!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, пепси не пей, уж лучше дома гриб себе заведи и вози в бутылочке

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168