..... болезненное чувство доказать окружающим, что я все умею делать сама!
т.е. нежелание доверять работу другим.. типа сделают не так как нужно.. переделывай за ними потом да?..... а заставишь пару раз переделать-будут нормально делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..... болезненное чувство доказать окружающим, что я все умею делать сама!
Я презираю таких баб. Если вижу такую бабу, я перехожу на другую сторону дороги, я не работаю с ними ни под каким предлогом.
Ишь какой шустрый!!!!!) Krem, так где эта баба работает,говоришь?
Знаешь, Катюша! Я уже давно перестала что-то кому-то доказывать, и даже себе самой.Panka2014, привет, дорогая!!! Как твое самочувствие? Как вопросы с отпуском? Решается? Отдыхать нужно обязательно (по себе знаю, сама трудоголик) а то организм обидеться и как даст по попе! Вот тогда отдыхать придется уже принудительно. А вообще я периодически задумываюсь над природой своего трудоголизма и мне кажется, что это от неумения распределять обязанности на других и какое-то болезненное чувство доказать окружающим, что я все умею делать сама!
т.е. нежелание доверять работу другим.. типа сделают не так как нужно.. переделывай за ними потом да?..... а заставишь пару раз переделать-будут нормально делать
Андрюшечка, привет! Самое прикольное в том, что мой отдел состоит из одного человека - меня. Я уже который год прошу помощника. Не берут...т.е. нежелание доверять работу другим.. типа сделают не так как нужно.. переделывай за ними потом да?..... а заставишь пару раз переделать-будут нормально делать
Точно дрянь у меня от пепси оскомина на зубах появляется, хотя я его тоже люблю.Сейчас вот сбегала в аптеку за Табексом. Заодно купила Пепси бутылку большую. Буду пить эту дрянь вместо сигареты.
тут призадумаешьсямой отдел состоит из одного человека - меня. Я уже который год прошу помощника. Не берут...
Раньше я не понимала выражение: Больше всего помощников у того кто ничего не делает" Теперь понимаюА фига ли деньги еще на одного тратить, пока первого еще не до конца ухайдокали?!
Дрянь, конечно, но для меня сейчас как вариант замены пива, напримерТочно дрянь у меня от пепси оскомина на зубах появляется, хотя я его тоже люблю.
Но, знаешь, в одиночку работать тоже ведь не фонтан, правда?!Раньше я не понимала выражение: Больше всего помощников у того кто ничего не делает" Теперь понимаю
Точно дрянь у меня от пепси оскомина на зубах появляется, хотя я его тоже люблю.
Я Пепси вообще не люблю, но если пить медленно-медленно, маленькими глотками, то вкус кажется еще дряннее и накат проходит...Дрянь, конечно, но для меня сейчас как вариант замены пива, например
Дрянь, конечно, но для меня сейчас как вариант замены пива, например
Пиво я и так не пью, а соков всегда потребляю в большом количестве. От накатов они не спасают, к сожалению...Попробуй соки или напитки с соком, очень хорошо вместо пива и полезней)
Пиво я и так не пью
Сережа, я уже как-то писала, что СОВСЕМ не пью! Просто потому, что мне невкусноЯ вот пил недавно, так и не понял)) зачем пил не вкусно и штырит, очень не приятно это было)
просветите дремучую,что это такое!??я отрезала кусочек махана и жевала.
ахаха,бутылку прямо с грибом возить!?Panka2014, пепси не пей, уж лучше дома гриб себе заведи и вози в бутылочке
ахаха,бутылку прямо с грибом возить!?
представила реакцию окружающих в метро