Апплодирую стоя, Катенька! Ни убавить, ни прибавить!Вот поэтому я не хожу к психологам.Да они меня и опасаются,честно говоря. Держатся подальше Сама разводом умею заниматься по полной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Апплодирую стоя, Катенька! Ни убавить, ни прибавить!Вот поэтому я не хожу к психологам.Да они меня и опасаются,честно говоря. Держатся подальше Сама разводом умею заниматься по полной
Ох ты ж ёёёёёё! Сколько радости и все мне-мне-мне! я балдюююю товарищи! Главное ж вовремя явиться, что бы под манну небесную подпасть!Лэсечка моя девочка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела твои, солнышко ты мое язвительное?!
Как же я рада твоему визиту - ты даже представить себене можешь, как же сильно ты Паночку порадовала!!!!
Как твоя семейная жизнь?! Когда ждать радостных новостей, которые прямо совсем-совсем-для-всех радостные?!
вот и у нас стационарный комп полон всякой нечести вирусной, в ВК с него не войдешь, подменяет страничку. Так что все эти соцсети пристанище всяких нечистот пагубных для "железа"Ага! У нас один большой комп накрылся от трояна. Потом вылетел ноут - от другого трояна.
А теперь его комп и мой ноут в локалку объединены, и если полетят, то сразу все!
Ага! А баба ревущая помнит ишо, как совсем недавно Лэсечку в предствадебной трясучке поддерживать пыталась!Ох ты ж ёёёёёё! Сколько радости и все мне-мне-мне! я балдюююю товарищи! Главное ж вовремя явиться, что бы под манну небесную подпасть!
Та гляжу баба ревет, думаю дай подойду узнаю, шо приключилось, может кто обидел, али горе какое случилося! А она от балды сопли на кулак мотает, ну бааабы, ну народ плаксивый! ты давай не реви (что там обычно девочки друг другу говорят: тышь потечет или что?)
А шо с ней будет то с семейной жизнью? После 5 лет совместной жизни, после свадьбы ничего не меняется! Первая радостная новость будет когда я диплом напишу, а потом когда смогу защитить его, а потом делайте со мной что хотите (только без пошлятины и расчлененки)!))
Опаньки!вот и у нас стационарный комп полон всякой нечести вирусной, в ВК с него не войдешь, подменяет страничку. Так что все эти соцсети пристанище всяких нечистот пагубных для "железа"
У нас Касперский. Белый. Купили после того, как из за меня трояны наши игрушки загубили. Пока вот уже пару лет проблем не знаем, но муж бдит, чтобы я не ползала где ни попадя!У меня платный Internet Security Pro, и гарантия, что если будет пропущен вирус, мне платят 500 баксов!!!
За год ни одного вируса, где бы я ни находился в сети!!!
Та то ПМС предсвадебный приключилсяАга! А баба ревущая помнит ишо, как совсем недавно Лэсечку в предствадебной трясучке поддерживать пыталась!
Это фигня, сколько лет совместной жизни позади - после свадьбы все равно у многих, словно первый раз в первый класс!
Так что, Лэсенька, пасиб тебе бааальшой и круглый! За визит, за поддержку! За то, что бабе плаксивой салфетку подала, чтобы в порядок себя привесть!
На мужа не топай ножками, он все правильно сделал!Опаньки!
Значит зря я на мужа обижалась!
И снова тебе спасибо! За совет своевременный!
Вот что мне теперь делать?! - Побежала тебе манну небесную искать!...
Примного благодарна, на сим откланиваюсь, пойду манну употреблять-с, пока на нее народ не сбежался!metamorfoza, я те манну небесную обещала?!
Дык лови, чо!
У нас Касперский. Белый. Купили после того, как из за меня трояны наши игрушки загубили. Пока вот уже пару лет проблем не знаем, но муж бдит, чтобы я не ползала где ни попадя!
Ниночка, да теперь все в порядке! Я теперь знаю, что вы ао-прежнему со мной! К тому же, все равно придете, когда нужно!Ого, Ириш, как ты тут оказывается распереживалась, я аж тоже задергалась)) Катя все правильно написала: не в посте одном дело, просто звезды так сошлись. В этом ничего страшного нетуть, все живы-здоровы, никто не курит. И ты не кури!))
А я вообще никуда не ушла))
Вот спасибки-и-и-и!!!я не про то, что ты ревешь, а про то, что я уже сам запутался, что сказать хотел. Отписался от всех тем - здесь пока потусуюсь, пока на ноги тебя не поставим....
Весело у вас тутВот так приучается Паночка к "планочке"
Гыыыыы! Я сначала не догнала, при чем тут рыба!С Палтусом Великим тебя!
Привет тебе, Волчище!!!!Весело у вас тут
Воскресенье патамушта))И погодка класс)))да зато сегодня настроение кое-то прямо подозрительно хорошее
Это с Максом надо сделать,а то они там в сибири не знаютЬ что за помада такая.))Спарта))Всех разобнимать хочется! Всех хочется расчмокать, при этом испачкав мужскую категорию в такой яркой помаде,