На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я не хожу к психологам:D.Да они меня и опасаются,честно говоря:rofl:. Держатся подальше:D Сама разводом умею заниматься по полной:rofl:
Апплодирую стоя, Катенька! Ни убавить, ни прибавить!:bounce:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Лэсечка моя девочка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела твои, солнышко ты мое язвительное?!
Как же я рада твоему визиту - ты даже представить себене можешь, как же сильно ты Паночку порадовала!!!!

Как твоя семейная жизнь?! Когда ждать радостных новостей, которые прямо совсем-совсем-для-всех радостные?!:dance:
Ох ты ж ёёёёёё! Сколько радости и все мне-мне-мне! я балдюююю товарищи! Главное ж вовремя явиться, что бы под манну небесную подпасть!
Та гляжу баба ревет, думаю дай подойду узнаю, шо приключилось, может кто обидел, али горе какое случилося! А она от балды сопли на кулак мотает, ну бааабы, ну народ плаксивый! ты давай не реви (что там обычно девочки друг другу говорят: тышь потечет или что?)

А шо с ней будет то с семейной жизнью? После 5 лет совместной жизни, после свадьбы ничего не меняется! Первая радостная новость будет когда я диплом напишу, а потом когда смогу защитить его, а потом делайте со мной что хотите (только без пошлятины и расчлененки)!))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ага! У нас один большой комп накрылся от трояна. Потом вылетел ноут - от другого трояна.
А теперь его комп и мой ноут в локалку объединены, и если полетят, то сразу все!
вот и у нас стационарный комп полон всякой нечести вирусной, в ВК с него не войдешь, подменяет страничку. Так что все эти соцсети пристанище всяких нечистот пагубных для "железа"

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ох ты ж ёёёёёё! Сколько радости и все мне-мне-мне! я балдюююю товарищи! Главное ж вовремя явиться, что бы под манну небесную подпасть!
Та гляжу баба ревет, думаю дай подойду узнаю, шо приключилось, может кто обидел, али горе какое случилося! А она от балды сопли на кулак мотает, ну бааабы, ну народ плаксивый! ты давай не реви (что там обычно девочки друг другу говорят: тышь потечет или что?)

А шо с ней будет то с семейной жизнью? После 5 лет совместной жизни, после свадьбы ничего не меняется! Первая радостная новость будет когда я диплом напишу, а потом когда смогу защитить его, а потом делайте со мной что хотите (только без пошлятины и расчлененки)!))
Ага! А баба ревущая помнит ишо, как совсем недавно Лэсечку в предствадебной трясучке поддерживать пыталась!:dance:
Это фигня, сколько лет совместной жизни позади - после свадьбы все равно у многих, словно первый раз в первый класс!

Так что, Лэсенька, пасиб тебе бааальшой и круглый! За визит, за поддержку! За то, что бабе плаксивой салфетку подала, чтобы в порядок себя привесть!:rofl:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня платный Internet Security Pro, и гарантия, что если будет пропущен вирус, мне платят 500 баксов!!! :D
За год ни одного вируса, где бы я ни находился в сети!!! :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
вот и у нас стационарный комп полон всякой нечести вирусной, в ВК с него не войдешь, подменяет страничку. Так что все эти соцсети пристанище всяких нечистот пагубных для "железа"
:eek:Опаньки!
Значит зря я на мужа обижалась!

И снова тебе спасибо! За совет своевременный!

Вот что мне теперь делать?! - Побежала тебе манну небесную искать!...:running:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
У меня платный Internet Security Pro, и гарантия, что если будет пропущен вирус, мне платят 500 баксов!!! :D
За год ни одного вируса, где бы я ни находился в сети!!! :)
У нас Касперский. Белый. Купили после того, как из за меня трояны наши игрушки загубили. Пока вот уже пару лет проблем не знаем, но муж бдит, чтобы я не ползала где ни попадя!:D

metamorfoza, я те манну небесную обещала?!
Дык лови, чо!

m_61a86c88f4b64581433a6ee035f0f804.jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ага! А баба ревущая помнит ишо, как совсем недавно Лэсечку в предствадебной трясучке поддерживать пыталась!:dance:
Это фигня, сколько лет совместной жизни позади - после свадьбы все равно у многих, словно первый раз в первый класс!

Так что, Лэсенька, пасиб тебе бааальшой и круглый! За визит, за поддержку! За то, что бабе плаксивой салфетку подала, чтобы в порядок себя привесть!:rofl:
Та то ПМС предсвадебный приключился :D
А у меня ничего после свадьбы не изменилось только кольцо появилось, к которому привыкнуть еще пришлось. Да слова в обиходе появились муж,супруг, но я как то по старинке мужланчиком предпочитаю :smug:
Салфетку себе оставь! :D Ты это ежели чего приходи, я конечно как девочки не могу там сюсю-мусю, но салфеток у меня вдоволь да и тушь где-то завалялась!;)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
:eek:Опаньки!
Значит зря я на мужа обижалась!

И снова тебе спасибо! За совет своевременный!

Вот что мне теперь делать?! - Побежала тебе манну небесную искать!...:running:
На мужа не топай ножками, он все правильно сделал!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У нас Касперский. Белый. Купили после того, как из за меня трояны наши игрушки загубили. Пока вот уже пару лет проблем не знаем, но муж бдит, чтобы я не ползала где ни попадя!:D

Не, у меня американский продукт :)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Ого, Ириш, как ты тут оказывается распереживалась, я аж тоже задергалась)) Катя все правильно написала: не в посте одном дело, просто звезды так сошлись. В этом ничего страшного нетуть, все живы-здоровы, никто не курит. И ты не кури!))
А я вообще никуда не ушла))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, ты с мыслями стремными никотиновыми завязывай давай. это ж все равно, что вирусы в компутеры пихать! сами по себе они хрен туда пролезут. и с сигаретой так же - держись подальше и не заболеешь. а если и заболеешь, то выздоровеешь, но зато знать будешь, что не сама себя травила.
чего-то сразу представляется из фильма не помню какого сценка - сидит деваха и ревет во все горло "Дура, я дуууууурааааа!" а ее рядом кто-то "поддерживает" - "Дура, ты дура!"
я не про то, что ты ревешь, а про то, что я уже сам запутался, что сказать хотел. Отписался от всех тем - здесь пока потусуюсь, пока на ноги тебя не поставим....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ого, Ириш, как ты тут оказывается распереживалась, я аж тоже задергалась)) Катя все правильно написала: не в посте одном дело, просто звезды так сошлись. В этом ничего страшного нетуть, все живы-здоровы, никто не курит. И ты не кури!))
А я вообще никуда не ушла))
Ниночка, да теперь все в порядке! Я теперь знаю, что вы ао-прежнему со мной! К тому же, все равно придете, когда нужно!
К тому же, не все ушли!
И Леночка здесь, и Светланка, и Алиска (только последней по попе надавать нужно, и в угол на горох поставить, но Паночка за этим приглядит - не извольте волноваться!), да и вообще - все хорошо, ребята!
Как всегда, - огромное вам гран мерси!
я не про то, что ты ревешь, а про то, что я уже сам запутался, что сказать хотел. Отписался от всех тем - здесь пока потусуюсь, пока на ноги тебя не поставим....
Вот спасибки-и-и-и!!!
А я вчера вечером открыла окно, а него как полез сигаретный дух, да такой поганый (там какие-то вьетнамцы или корейцы квартиру в соскднем подъезде снимают (ее часто кому-то пересдают, и все неким экзотическим личностям:D), и вот заходит муж в комнату, смотрит, что я белая сижу, как бумага, и спрашивает, почему у меня в комнаше анашой пахнет... Ты прикинь, да?! Он быстренько из комнаты меня выпихнул, окно закупорил, вентилятор поставил и все дела, а я побежала в туалет с белым другом обниматься...
Вот кто бы мог подумать - всего лишь окошечко приоткрыла, чтобы типа свжим воздухом подышать...
Ты прикинь только, ЧЕМ я надышалась!:rofl:
Это хорошо, что муж у меня отслужив в свое время сначала в Афгане, потом еще в паре-тройке горячих точек, эти запахи на РАЗ узнает. А я поняла, что дрянь какую-то курят, от которой мне поплохело, но я думала, что это - очередные сиги дешевые!

Вот так приучается Паночка к "планочке":D
Т.е. прав ты - глаз да глаз за мной нужен!!!:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
С Палтусом Великим тебя!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
С Палтусом Великим тебя!
Гыыыыы! Я сначала не догнала, при чем тут рыба!:rofl:
Потом, когда догнала, поняла, что я зажилила угощение...:skip:
Ща, Славку чмокну и побегу на стол накрывать!:D

Весело у вас тут:)
Привет тебе, Волчище!!!!
Ты обладаешь просто поразительным чутьем!!!! Как раз к застолью появился!
У Паночки сёдня дата круглая, как мячик. Ну, про дурь, которой я вчера нанюхалась, ты уже почитал...
А интересно - скока та фигня ароматная из организма выводится?!
А то вчера мне поначалу поплохело, да зато сегодня настроение кое-то прямо подозрительно хорошее;)
Всех разобнимать хочется! Всех хочется расчмокать, при этом испачкав мужскую категорию в такой яркой помаде, какой я отродясь не пользовалась!:bounce:

В общем, пошла я за угощением!...:running:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
да зато сегодня настроение кое-то прямо подозрительно хорошее
:DВоскресенье патамушта))И погодка класс)))

Всех разобнимать хочется! Всех хочется расчмокать, при этом испачкав мужскую категорию в такой яркой помаде,
Это с Максом надо сделать,а то они там в сибири не знаютЬ что за помада такая.))Спарта))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу