Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже жалею,что они ушли,яркие люди были...но это было их желание....в утиль их никто не списывал вообще-то.Это было их решение. А что уговаривать должны были? Думаю нет...Никто никого не держит ,как бы это жестко ни звучало.Мне непонятно, почему людей, которые стольким помогали и стольких поддерживали так легко списали в утиль в угоду не пойми кому...
Мне это непонятно, странно и дико.
в личке ответилО чем вы вообще говорите, если не секрет???
Кто ушел и зачем ушли???
Ну вот!Я знаю,ушли Макс,Тайга,Волчара, Игорёк и др ,и в теме той я вчера отписывался несколько раз.Мне тоже как-то немного не по себе от этой истории.
Пришла на форум дама-психолог. Стала она грузить народ разными постами в своем дневнике. А народ у нас чуткий, душевный, все сразу кинулись ее поддерживать, как обычно. А она потом взяла да и написала пост, в котором показала, что ничего она бросать не собиралась, а очень даже наоборот - устроила пропаганду благ от курения. И все, кто ее поддерживал, остались не просто в дураках - их выставили полнейшими придурками и идиотами. А администраторам данного форума этот пост очень даже по вкусу пришелся... А ребята обиделись. И ушли с форума...О чем вы вообще говорите, если не секрет???
Кто ушел и зачем ушли???
Катя! Да я им тоже написала, что фигня этот пост! И не стоил ни он, ни дама такой вот реакции.Я тоже жалею,что они ушли,яркие люди были...но это было их желание....в утиль их никто не списывал вообще-то.Это было их решение. А что уговаривать должны были? Думаю нет...Никто никого не держит,как бы это жестко ни звучало.
Пост вышеупомянутой дамы не считаю причиной для ухода,не стоило это таких жертв, ну это так к слову...
Я понимаю ушли несогласные,которые учавствовали в перепетиях,но не понимаю остальных...назло? кому только?
Нет,я не согласна. Люди сами должны думать,что делать. Их никто не выгонял,начнем с того. В первую очередь они сами должны были подумать о тех,кого бросают.Ответственность должна быть за ближнего,а тут чистый эгоизм...Лично мне кажется, что ТАКИХ можно и поуговаривать. Они того стоили! Скольким они помогали, скольких поддерживали!
А вот это неправда! Ни одного там не видела такого. А пробовали вы вообще там с кем-нибудь общаться? Да они рады только гостям,спросите у любого эверестовца.Ведь до Эвереста очень многим далеко, а на самом Эвересте все по большей части такие, что и не подступиться! Не до новичков им, не до поддержки каких-то там стартующих или срывающихся
Тем более. И из-за этого стоило уходить ? Не смеши...Да, лично мне пост тоже показался ничем не примечательным. Разве что вскрыл, что у дамы очень много проблем как личного порядка, так и невротического свойства.
Если в двух словах, то вот таккая примерно история приключилась.
Спасибо тебе большое!!!!Ириш, забей на всех - пусть думают, что хотят и банят, если им угодно))) Ты сказала, что хотела))) Как у тебя с сигаретами? С твоим сроком наверно уже проблем не возникает? Я, чесс признаюсь, весь дневник не читала, времени нет, но по тебе поняла, что ты девочка сильная, поэтому мыслю так - если проблемы и есть (или были) ты их преодолеваешь на УРА. Я права же?)) Заглядывай ко мне, буду рада
Panka2014, Ирочка, солнце ты наше сердечное! Макс клич бросил, что ты тут сидишь вся на нервах их-за нас... Ну в общем, я пару моментов уточню, может тебе полегче станет...
Ирочка, солнышко, прошу тебя, не расстраивайся и не горюй. Мы пришли сюда, стали здесь лучше и ушли. Это нормально. Многие же уходят. Просто мы разом все выдвинулись, а не растянулись на годы. Это дало нам преимущество: мы нашли друг друга там, где общение чуть более реально, чуть менее зациклено на курении и посильнее скрыто от посторонних глаз.
Как-то так
Гена, да тупой это пост! А для многих еще и вредный!!!Ирина, спасибо за объяснение!
Я прочитал этот злосчастный пост у той дамы, но, меня, честно говоря, ничего не "торкнуло".
А вот новичкам такого говорить бы не стоило, сто пудов...
Лэсечка моя девочка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!Panka2014, та ладно тебе, шо ревешь то.... вот когда теткам молочные железы вырезают- вот это да! (ну ладно-ладно не буду) Ты не за себя потоскуй, а за них порадуйся, что дескать так-и-так народ отлипился от форума...они же не исчезли с планеты Земля!...а так, все меняется. Не реветь!
Ага! У нас один большой комп накрылся от трояна. Потом вылетел ноут - от другого трояна.Panka2014, а то что муж в соц.сети запретил залазить -это он молодец!!!
Ага! И ты представить себе не можешь, Катёныш, как сильно это меня радует!!!!!Panka2014, Иришка, все, давай сворачивай рев! Мы с тобой, даже если тебе кажется, что это не так Если что - ты знаешь, как нас найти))
Вот поэтому я не хожу к психологам.Да они меня и опасаются,честно говоря. Держатся подальше Сама разведу кого хошь,когда захочуТакое ощущение, что человек бросал крючок в мутную воду и с любопытством поглядывал - как и какая именно рыбка на этом крючке извиваться будет..