На качелях...

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.310
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
О чем вы вообще говорите, если не секрет???
Кто ушел и зачем ушли???

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне непонятно, почему людей, которые стольким помогали и стольких поддерживали так легко списали в утиль в угоду не пойми кому...
Мне это непонятно, странно и дико.
Я тоже жалею,что они ушли,яркие люди были...но это было их желание....в утиль их никто не списывал вообще-то.Это было их решение. А что уговаривать должны были? Думаю нет...Никто никого не держит ,как бы это жестко ни звучало.
Пост выше упомянутой дамы не считаю причиной для ухода,не стоило это таких жертв, ну это так к слову...
Я понимаю ушли несогласные,которые участвовали в перепетиях,но не понимаю остальных...назло? кому только...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я знаю,ушли Макс,Тайга,Волчара, Игорёк и др ,и в теме той я вчера отписывался несколько раз.Мне тоже как-то немного не по себе от этой истории.
Ну вот!
Хорошо, что ты знаешь, о чем я говорю и можешь понять мою реакцию. Еще раз тебе за это спасибо!
Ты даже и представить себе не можешь, КАК ты сейчас меня поддержал!!!
От всего сердца моего - СПАСИБО тебе!!!!:D

О чем вы вообще говорите, если не секрет???
Кто ушел и зачем ушли???
Пришла на форум дама-психолог. Стала она грузить народ разными постами в своем дневнике. А народ у нас чуткий, душевный, все сразу кинулись ее поддерживать, как обычно. А она потом взяла да и написала пост, в котором показала, что ничего она бросать не собиралась, а очень даже наоборот - устроила пропаганду благ от курения. И все, кто ее поддерживал, остались не просто в дураках - их выставили полнейшими придурками и идиотами. А администраторам данного форума этот пост очень даже по вкусу пришелся... А ребята обиделись. И ушли с форума...

Если в двух словах, то вот таккая примерно история приключилась.

Игорь добавит или прокомментирует, если я что упустила или неправильно написала. Он об этой истории, как выяснилось, тоже осведомлен.
Я рада, что хоть ОН тут, со мной, рядышком!...
А то ребята такими мне уже практически родными стали, что я вчера реально с катушек слетела, когда поняла и полностью осознала, насколько это они все по-настоящему затеяли, уход этот свой...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я тоже жалею,что они ушли,яркие люди были...но это было их желание....в утиль их никто не списывал вообще-то.Это было их решение. А что уговаривать должны были? Думаю нет...Никто никого не держит,как бы это жестко ни звучало.
Пост вышеупомянутой дамы не считаю причиной для ухода,не стоило это таких жертв, ну это так к слову...
Я понимаю ушли несогласные,которые учавствовали в перепетиях,но не понимаю остальных...назло? кому только?
Катя! Да я им тоже написала, что фигня этот пост! И не стоил ни он, ни дама такой вот реакции.
Но вот что до "уговаривать"...
Лично мне кажется, что ТАКИХ можно и поуговаривать. Они того стоили! Скольким они помогали, скольких поддерживали!
Ведь до Эвереста очень многим далеко, а на самом Эвересте все по большей части такие, что и не подступиться! Не до новичков им, не до поддержки каких-то там стартующих или срывающихся.... А те, кто ушел, не гнушались новичками, не считали зазорным спуститься с олимпийских вершин и сказать людям пару нужных и важных слов.

Кажется, что я сейчас доболтаюсь до того, что забанят меня к едрене фене!... Но, раз уж начала говорить, то доскажу.

Да, лично мне пост тоже показался ничем не примечательным. Разве что вскрыл, что у дамы очень много проблем как личного порядка, так и невротического свойства. Но раз люди вот так отреагировали, то, полагаю, можно было их и поддержать! Пусть не уговаривать остаться на форуме, но просто выразить поддержку можно же было?!

Ну, все! Теперь буду ждать, когда в мою спину полетят тапки и тухлые помидоры!....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лично мне кажется, что ТАКИХ можно и поуговаривать. Они того стоили! Скольким они помогали, скольких поддерживали!
Нет,я не согласна. Люди сами должны думать,что делать. Их никто не выгонял,начнем с того. В первую очередь они сами должны были подумать о тех,кого бросают.Ответственность должна быть за ближнего,а тут чистый эгоизм...

Ведь до Эвереста очень многим далеко, а на самом Эвересте все по большей части такие, что и не подступиться! Не до новичков им, не до поддержки каких-то там стартующих или срывающихся
А вот это неправда! Ни одного там не видела такого. А пробовали вы вообще там с кем-нибудь общаться? Да они рады только гостям,спросите у любого эверестовца.
Больше ситуаций,когда именно новички игнорируют эверестовцев...Я хоть и не на Эвересте,но сама столкнулась с таким отношением и не раз.

Да, лично мне пост тоже показался ничем не примечательным. Разве что вскрыл, что у дамы очень много проблем как личного порядка, так и невротического свойства.
Тем более. И из-за этого стоило уходить:D ? Не смеши...

Morgenstern

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ириш, забей на всех - пусть думают, что хотят и банят, если им угодно))) Ты сказала, что хотела))) Как у тебя с сигаретами? С твоим сроком наверно уже проблем не возникает? Я, чесс признаюсь, весь дневник не читала, времени нет, но по тебе поняла, что ты девочка сильная, поэтому мыслю так - если проблемы и есть (или были) ты их преодолеваешь на УРА. Я права же?)) Заглядывай ко мне, буду рада;)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ирочка, солнце ты наше сердечное! Макс клич бросил, что ты тут сидишь вся на нервах их-за нас... Ну в общем, я пару моментов уточню, может тебе полегче станет...
1. Никто нас насильно в архив не уталкивал, мы сами, по доброй воле. Доступ к форуму у нас есть, права все за нами сохранены, и если кто решит вернуться - проблемы не вижу. Мы просто решили попрощаться с форумом.
2. Кажется, никто не ушел только из-за поста-94. Если бы дело было только в нем - сейчас бы все сидели на форуме,как обычно.
3. Я и Маргаритка пытались донести Администрации, что нельзя такое писать на форуме, где есть новички-трехдневки, ибо многие стартующие сорваться могут. На что был ответ "не нравится - не читайте", который нам вещала добрая половина форумчан в доброй половине форумских тем. Про то, что пост провоцирует на курение, сказано было, что у нас слабая мотивация. К сожалению, смысла поддерживать новичков там, где их толкают к срыву, мы не увидели. Равно как и не увидели хоть какой-то мало-мальской нашей значимости на форуме. Поэтому пошли общаться туда, где полегче дышится.
4. Остальные особо причин не оглашали, но, полагаю, у них они близкие к нашим.
5. Многие из нас проводили тут дикое количество времени, потому, наверное у большинства или даже у всех был дополнительный мотив - экономия времени.
6. Почему шел Макс, никто не знает))))

Ирочка, солнышко, прошу тебя, не расстраивайся и не горюй. Мы пришли сюда, стали здесь лучше и ушли. Это нормально. Многие же уходят. Просто мы разом все выдвинулись, а не растянулись на годы. Это дало нам преимущество: мы нашли друг друга там, где общение чуть более реально, чуть менее зациклено на курении и посильнее скрыто от посторонних глаз.
Как-то так:skip:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.310
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Если в двух словах, то вот таккая примерно история приключилась.

Ирина, спасибо за объяснение!
Я прочитал этот злосчастный пост у той дамы, но, меня, честно говоря, ничего не "торкнуло".
А вот новичкам такого говорить бы не стоило, сто пудов...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ириш, забей на всех - пусть думают, что хотят и банят, если им угодно))) Ты сказала, что хотела))) Как у тебя с сигаретами? С твоим сроком наверно уже проблем не возникает? Я, чесс признаюсь, весь дневник не читала, времени нет, но по тебе поняла, что ты девочка сильная, поэтому мыслю так - если проблемы и есть (или были) ты их преодолеваешь на УРА. Я права же?)) Заглядывай ко мне, буду рада;)
Спасибо тебе большое!!!!
С сигаретами у меня ежедневная война. Курить хочу в последнее время почти все время, но держусь.
То, что на чтение дневника времени нет - так его ни у кого нет! Это как-раз нормально!
Спасибо, что заглянула! Всегда буду рада тебя видеть!

Panka2014, Ирочка, солнце ты наше сердечное! Макс клич бросил, что ты тут сидишь вся на нервах их-за нас... Ну в общем, я пару моментов уточню, может тебе полегче станет...
Ирочка, солнышко, прошу тебя, не расстраивайся и не горюй. Мы пришли сюда, стали здесь лучше и ушли. Это нормально. Многие же уходят. Просто мы разом все выдвинулись, а не растянулись на годы. Это дало нам преимущество: мы нашли друг друга там, где общение чуть более реально, чуть менее зациклено на курении и посильнее скрыто от посторонних глаз.
Как-то так:skip:

Милая моя, родная, Катюнечка моя!!! Как же я, блин, рада, что ты ко мне пришла и мне написала!
Ты не представляешь, какой у меня вчера вечером был нервный срыв, когда муж запретил с домашнего компа заходить в социальные сети! Я сидела и ревела! В голос, представляешь?!
Сама от себя такого не ожидала!

...Да понимаю я прекрасно все ваши причины, но так уж сложилось, что мы уже о курении и не говорили, и не вспоминали даже. Но вот признаюсь, как на духу - всякий раз, когда мне становилось хреново, вы всей толпой бросались на помощь и поддержку. Именно с вами я пережила (и не только в переносном смысле) такие хреновые минуты своей жизни, что и вспоминать про них страшно. А теперь эти минуты позади.

Понимаешь, я же не могу в реальной жизни попросить помощи и поддержки. Никогда этого не делала. Я и здесь этим не страдала. Но вы сами все видели, все понимали, передавали по цепочке и сбегались все ко мне со своим теплом и своей поддержкой!...

(вот, блин, снова слезы потекли, зарррразы такие!)

Ты пойми, Катюня! - Я огорчена не тупым этим постом, а тем, что без ВК я осталась от вас отрезана. А с ВК у меня, сама видишь, проблемммммы...

Но вы все равно рядом всегда. И, как обычно, приходите в самые нужные минуты... Вон, увидел Макс, что мне плохо, бросил клич, и вы уже тут как тут...
Думаешь я это не вижу?! Думаешь я могу такое забыть???!!!

Но я написала у Алиски в дневе, повторю это и у себя - как молилась за вас ежедневно, так и буду продолжать это делать!

Вы уж заглядывайте ко мне, не забывайте, ладно?!

И запомни сама, и передай от меня ребятам:

Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
1344422875.gif_big.gif

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Panka2014, та ладно тебе, шо ревешь то.... вот когда теткам молочные железы вырезают- вот это да! (ну ладно-ладно не буду) Ты не за себя потоскуй, а за них порадуйся, что дескать так-и-так народ отлипился от форума...они же не исчезли с планеты Земля!...а так, все меняется. Не реветь!;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ирина, спасибо за объяснение!
Я прочитал этот злосчастный пост у той дамы, но, меня, честно говоря, ничего не "торкнуло".
А вот новичкам такого говорить бы не стоило, сто пудов...
Гена, да тупой это пост! А для многих еще и вредный!!!
Тут есть люди довольно впечатлительные, которые, прочитав подобную бредятину, могут неправильно себя повести. Но дело не в этом. В этом дневнике и в этом посте, и в предыдущих, и в последующих вообще много вещей было, прямо как практические задания из учебников по практической психиатрии... Такое ощущение, что человек бросал крбчок в мутную воду и с любопытством поглядывал - как и какая именно рыбка на этом ерючке извиваться будет... Нечестно это, ну, да не мне судить...
Зато модеры от поста этого в восторге. Но это тоже - не мое дело.

А сейчас, после Катюшкиного поста, я снова стала успокаиваться!

Гена, я так люблю наш форум и его жителей!!!!
2596341-7355429bae522d21.jpg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Иришка, все, давай сворачивай рев! Мы с тобой, даже если тебе кажется, что это не так ;) Если что - ты знаешь, как нас найти))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, та ладно тебе, шо ревешь то.... вот когда теткам молочные железы вырезают- вот это да! (ну ладно-ладно не буду) Ты не за себя потоскуй, а за них порадуйся, что дескать так-и-так народ отлипился от форума...они же не исчезли с планеты Земля!...а так, все меняется. Не реветь!;)
Лэсечка моя девочка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела твои, солнышко ты мое язвительное?!
Как же я рада твоему визиту - ты даже представить себене можешь, как же сильно ты Паночку порадовала!!!!

Как твоя семейная жизнь?! Когда ждать радостных новостей, которые прямо совсем-совсем-для-всех радостные?!:dance:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, а то что муж в соц.сети запретил залазить -это он молодец!!!
Ага! У нас один большой комп накрылся от трояна. Потом вылетел ноут - от другого трояна.
А теперь его комп и мой ноут в локалку объединены, и если полетят, то сразу все!:D

Panka2014, Иришка, все, давай сворачивай рев! Мы с тобой, даже если тебе кажется, что это не так ;) Если что - ты знаешь, как нас найти))
Ага! И ты представить себе не можешь, Катёныш, как сильно это меня радует!!!!!
Я уже улыбаюсь во весь рот, и довольная такая, что и не передать!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Такое ощущение, что человек бросал крючок в мутную воду и с любопытством поглядывал - как и какая именно рыбка на этом крючке извиваться будет..
Вот поэтому я не хожу к психологам:D.Да они меня и опасаются,честно говоря:rofl:. Держатся подальше:D Сама разведу кого хошь,когда захочу:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу