Ой, ребята!!!! Обожжжжжжжаю вас всех!!! Группой и поодиночке!!!!
Сейчас немного взмыленная такая села за ноут для "поработать"... Решила заглянуть на форум....
Теперь буду думать, как мне отсюда выглянуть!
Margarita_aa, ты права! Форум стал домом, тылом, опорой. Не сам форум, естессно, и не весь, но вы же сами понимаете, о чем и о ком я говорю!
Все ведь заметили, что в мой дневник вообще никто из посторонних не заглядывает - только свои! Как старые, так и новые!
Только те, кто уже стал мне близок или кому предстоит влиться в наш теплый и добрый круг...
У меня даже муж удивляется тому, как положительно вы все на меня действуете!
Кстати, от него вам большой привет, и столь же большое гран мерси, вот!
gpp, Геночка! Ритуля рядом! Даже если мы ее и не видим! И она, и другие ребята - все они рядышком!!!!!!
Дык я и сама поржала! И вас заодно посмешить решила!
Я однажды у Алиски в дневнике что-то такооооое написала, что у многих аж мозги чуть не вспухли, пока они пытались понять, что я имела в виду. Потом кто-то очень скромно и очень деликатно поинтересовался - чё я понаписала вапче?!
А я ответила, что мне и самой бы хотелось это понять!
Хотела написать что-то жутко интеллектуальное, но пока буквы вспоминала, мысль куда-то удрала, подлая.. . А буквы-то остались! И такая фигня в итоге получилась, что я аж сама растерялась
Зато сколько народу тогда вместе со мной от души повеселилось!!!!!
maxminus, ща я тут допишусь и рвану к тебе в гости!!!!!!
От меня не спрячиссссся!!!!!!!!!!!!!
Игорь Арнаков, ага! Двери не закрываются! Они у меня ВСЕГДА для хороших людей открыты!!! Знай об этом!!! Хотя, ты и так уже все понял, раз доставляешь мне радости своими визитами и поздравлениями!
Katerinka, спасибо, моё милое солнышко!!!!
Как у тебя настроение? Дошла ли до тебя моя улыбка? Получилось ли у меня отеплить тебя хоть капельку, моя хорошая?!