На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
:DВоскресенье патамушта))И погодка класс)))

Это с Максом надо сделать,а то они там в сибири не знаютЬ что за помада такая.))Спарта))

Погодка действительно класс!
Сейчас в магазин поеду, за мясом - нужно не забыть солнцезащитные очки напялить.
Ну надо же, во сколько нынче бабье лето проклюнулось?!
И чо не под Новый Год вообще, так бы еще класснее было!

А что до Макса в помаде - дык нииизя ему сейчас. И даже не почему-то там ишо, а из-за дочи егойной низя! Маленькая она ишо - рано ей ишо знать столько красивостей про красоту, про помаду и прочее...:rofl:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Пани Ирина, :)
У Вас сегодня праздник, однако!!!
50 дней - это супер!!!
От всей души поздравляю!!! :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет! Ты бы знала, как много мы о тебе говорим, как сильно за тебя переживаем. Жаль, что пока не сложилось общение вне форума, но мы будем стремиться к этому :) Ирочка, я тебя умоляю - если вдруг тебе покажется, что сигарета что-то там как-то решает и помогает, если ты - не дай Бог - протянешь к ней руку, возьми сначала телефон и позвони мне. В любое время. Это ж не сложно - ДО сигареты номер набрать :)
И не переживай так. Катюшка все верно написала.. Для меня форум стал домом, понимаешь? Я тут обуютилась, чувствовала себя в своей тарелке. Но обстаятельства изменились - форум перестал ДЛЯ МЕНЯ быть уютным домом, тылом, где всегда поддержат и по рукам надают. Поэтому я ушла - ради себя. Тяжело далось, очень, но так лучше. К тебе буду заходить, пока ты к нам не придешь сама) Будет время - давай созвонимся и по шажочку прорвемся в дебрях ВК к нам)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А интересно - скока та фигня ароматная из организма выводится?!
А то вчера мне поначалу поплохело, да зато сегодня настроение кое-то прямо подозрительно хорошее
:D:D:D вот поржала так поржала! Сколько выводится? от понюхать, как тянет с соседнего балкона? Не смеши!) Да и торкнуть тебя не могло, да еще настолько , что аж на другой день прушка одолевает) Ну впечатлительная барышня :D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
:D:D:D вот поржала так поржала! Сколько выводится? от понюхать, как тянет с соседнего балкона? Не смеши!) Да и торкнуть тебя не могло, да еще настолько , что аж на другой день прушка одолевает) Ну впечатлительная барышня :D
сразу видно - мнение профессионала

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Дверь сегодня не закрывается-гости идут и идут.Ну и мои поздравления прими.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ой, ребята!!!! Обожжжжжжжаю вас всех!!! Группой и поодиночке!!!!:D
Сейчас немного взмыленная такая села за ноут для "поработать"... Решила заглянуть на форум....
Теперь буду думать, как мне отсюда выглянуть!:rofl:
Margarita_aa, ты права! Форум стал домом, тылом, опорой. Не сам форум, естессно, и не весь, но вы же сами понимаете, о чем и о ком я говорю!
Все ведь заметили, что в мой дневник вообще никто из посторонних не заглядывает - только свои! Как старые, так и новые!
Только те, кто уже стал мне близок или кому предстоит влиться в наш теплый и добрый круг...:D
У меня даже муж удивляется тому, как положительно вы все на меня действуете!
Кстати, от него вам большой привет, и столь же большое гран мерси, вот!:D

gpp, Геночка! Ритуля рядом! Даже если мы ее и не видим! И она, и другие ребята - все они рядышком!!!!!!:spin:

Дык я и сама поржала! И вас заодно посмешить решила!
Я однажды у Алиски в дневнике что-то такооооое написала, что у многих аж мозги чуть не вспухли, пока они пытались понять, что я имела в виду. Потом кто-то очень скромно и очень деликатно поинтересовался - чё я понаписала вапче?!
А я ответила, что мне и самой бы хотелось это понять!:rofl: Хотела написать что-то жутко интеллектуальное, но пока буквы вспоминала, мысль куда-то удрала, подлая.. . А буквы-то остались! И такая фигня в итоге получилась, что я аж сама растерялась:rofl:
Зато сколько народу тогда вместе со мной от души повеселилось!!!!!:rofl::rofl::rofl:

maxminus, ща я тут допишусь и рвану к тебе в гости!!!!!!
От меня не спрячиссссся!!!!!!!!!!!!!:bounce:

Игорь Арнаков, ага! Двери не закрываются! Они у меня ВСЕГДА для хороших людей открыты!!! Знай об этом!!! Хотя, ты и так уже все понял, раз доставляешь мне радости своими визитами и поздравлениями!:wub:

Katerinka, спасибо, моё милое солнышко!!!!
Как у тебя настроение? Дошла ли до тебя моя улыбка? Получилось ли у меня отеплить тебя хоть капельку, моя хорошая?!:)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
gpp, Геночка! Ритуля рядом! Даже если мы ее и не видим! И она, и другие ребята - все они рядышком!!!!!!:spin:

А-а-а-а, ну ежели они все рядом, тогда я спокоен!!! :)
Только что вернулся из парка: погода супер, солнышко, запах осени...
Буду дальше работать...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
gpp, ты прав! Погода замечательная! Настроение суперское!
Я танцевать хочу!!!!!

tree19,%20Palme.gif

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как у тебя настроение? Дошла ли до тебя моя улыбка? Получилось ли у меня отеплить тебя хоть капельку, моя хорошая?!
Отеплила, улыбнула, обогрела!!! Настроение уже улучшается, и все благодаря поддержке здесь.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, с полтинником тебя!
Звездочка ты наша путеводная)
sm_img-397681.png

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, с полтинником тебя!
Звездочка ты наша путеводная)

Спасибо, милая! Только вы - лучики этой звездочки!!! Повырываете лучики - и хана будет звездочке!:p
Так что - все! вместе! Ура!

Блин, до чего же мне на душе сейчас хорошо!
Возьмите эту легкость! Все возьмите! Кому сколько надо!!!
От меня не убудет - у меня только больше станет!!!

motivau9.jpg

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Panka2014,Ирочка,а вот и я с поздравлениями!:dance:
Присоединяюсь ко всему выше написанному!

Пусть, как прожектор, светит солнце
В твое промытое оконце,
Пусть некуренье будет счастья чашей
К семейной радости — и нашей!

91a759b3-0110-4a03-bb23-65e169e1d573.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, спасибо за поздравления, Катёнышка!!!:D

Alisa✿, и тебе спасибо, Лисенок мой Алисенок!!!
Милая, что случилось-то с тобой?! Мы с Ленкой уже все ноги об твою дверь поотбивали, а тебя все нет и нет...
Ну хоть в личку постучи.
Я же, как выяснилось, дама впечатлительная (ага! сама обалдела, когда это выяснилось!:rofl:). И чё ты теперь - меня уморить от волнения хочешь?!

Девчонки, улыбнитесь!!! Смотрите, какая... в общем, сами увидите:mstickle:

453730.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу