Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vovchik1401, спасибо тебе огромное!!!!
Так приятно, я прям даже засмущалась! И цветы такие, и коняшка в подписи, ну прям прынц на коне, чесслово!!!
Спасибо, Светлашка!!!Panka2014, Ирина, у тебя тооооооооже красивая цифра сегодня!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ага! Я гляжу, ты альбом создаешь, да?!мож на коняшку ко мне?)))
Спасибо, Светлашка!!!
Ага! Я гляжу, ты альбом создаешь, да?!
И аватарку сменил!...
Все! Сажусь на коняшку и бегу к тебе в гости!!! Пирогами угостишь, или с собой тащить?!
У тебя профиль заблокирован!эПаночка и тылов зайти пыталась, и с фасаду...угощу))
У тебя профиль заблокирован!эПаночка и тылов зайти пыталась, и с фасаду...
Когда я пытаюсь войти на страницу твоего профеля - выходит сообщение об ошибке. Ты просто поставил галочки, запрещающие туда доступ. Сними в настройках эти галочки, и все хорошо будет!как это заблокирован?
Когда я пытаюсь войти на страницу твоего профеля - выходит сообщение об ошибке. Ты просто поставил галочки, запрещающие туда доступ. Сними в настройках эти галочки, и все хорошо будет!
Вот такое сообщение идет:
Форум бросающих курить - Ошибка
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Я тоже совершенно случайно узнала, что заблокировала свой профиль. Потом галки убрала, и люди смогли ко мне заходить...я хоьел что бы почтовиик не загружался лишним мусором, оказывается что-то нахимичил))
Я тоже совершенно случайно узнала, что заблокировала свой профиль. Потом галки убрала, и люди смогли ко мне заходить...
Я уже в твоих альбомах!вроде как что-то сделал..