На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, специально для тебя!!!

gifs_05.gif

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
gpp, Геночка дорогой!
Ты даже не представляешь, скока у меня в душе энергии сейчас! Ух и пошурую я вечерком в твоем дневнике! Ух и оторвусь!!!
Тебя вчера жена не ругала, что я там все у тебя в клочья порвала?! Или ты - прыткий такой - успел все пропылесосить???!!!

...Ух, Геночка! До вечера!!!! Эх, чё я тебе понаустраиваю!!!!!:bounce:

Реакции: gpp

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
gpp, Геночка дорогой!
Ты даже не представляешь, скока у меня в душе энергии сейчас! Ух и пошурую я вечерком в твоем дневнике! Ух и оторвусь!!!
Тебя вчера жена не ругала, что я там все у тебя в клочья порвала?! Или ты - прыткий такой - успел все пропылесосить???!!!

...Ух, Геночка! До вечера!!!! Эх, чё я тебе понаустраиваю!!!!!:bounce:
Panka2014, Ирочка, пропылесосить ничего не успел...
Я уже боюсь, что будет вечером...:eek::eek::eek:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
вчерась меня тоже кой кто веселушками запугивал.. позвольте уточнить.. когда ентот самый "вечерЪ" наступает ?;)
Андрюшенька, дык я прям щас и начну исправляться!!!
Пойдешь со мной на массовое мероприятие?! Скучно не будет - обещаю!!! (Я у тебя в дневе уже исправилась - теперь я снова вся такая из себя хорошая!!!:skip::skip::skip:)
Panka2014, Ирочка, пропылесосить ничего не успел...
Я уже боюсь, что будет вечером...:eek::eek::eek:
- Ой, боюсь, боюсь! - кричал Геночка, закрыв лицо ладошками. Но при этом не забывал поглядывать - чё там вокруг делаеЦа?!
malchik-smotrit-skvoz-paltsy-0001100744-preview.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Лови ответку!
podborka_65.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
- Ой, боюсь, боюсь! - кричал Геночка, закрыв лицо ладошками. Но при этом не забывал поглядывать - чё там вокруг делаеЦа?!

Panka2014, Ирочка, а как же ты думала? Работа у нас такая! :D (В смысле - за компьютером).

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ух-ты ТОЧНО! Ируль! С полугодовщиной... полупоздравление тебе от всей мужской половины населения третьей планеты от солнца:wavespin::luggle::playfull:
от такой каламбурчик пришел внезапно в голову:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Мамки мои родные, как же мне хреново!!!!
Вот уже несколько дней ко мне очень подло изподтишка подползал сильнющиий накатище. Маскировался, гадина, под безобидного - думал, я ему поверю!... Ага, как же! Вот так вот взяла и порелила! ЩАЗЗЗЗЗ!

В общем, сидела я и думала, чего мне делать сейчас? Как помочь своей дурной башке с этой напастью справиться?
Первое средство, естессно, - налопаться чего-нибудь. Выпила чай с пряниками. Потом чай с конфетами. Потом чай с вареньем. Потом поняла: еще глоток, и я лопну.

Пошла в магазин и купила маленький кочанчик капусты. Разрезала его, вырезара кочерыжку, положила немного на блюдце и поставила прямо на рабочий стол. Сижу, подгрызаю капустку, по пути угощая любимых коллег. Накат прошел, как рукой сняло! (Не любит, подлый, капустку свежую, как выяснилось!)

А капустка - это ВЕЩЬ, я скажу!
1) каллории сжигает
2) чувство голода уничтожает
3) никакого тебе переживания по поводу возможности ожирения
4) ...
5) ...
и т.д. и т.п.

Одно сплошное удовольствие!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
юрко, :rofl::rofl::rofl:!
Слава Богу, данные побочные эффекты меня давно уже не беспокоят:bounce:
Кстати, обнаружила старнную вещь: если капусту есть в "чистом виде", т.е. без термической обработки / не в виде салатов / без соли и/или растительного масла и проч. - никаких побочных эффектов нет. Чесслово! Не на одной мне проверено - меня сначала кроликом на работе дразнить начали, а теперь сами подсаживаться начали на "чистый продукт"
...А поначалу они тоже побочных эффектов боялись (ой, ну я уже просто сползаю под стол....:rofl:)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник