На качелях...

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, Молодец! С экватором тебя! Привыкла не курить? Или раз тут сомнения есть?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Из-за сбоев с сайтом, так и не дошли мои поздравления с Экватором...ррр
Аха, ну так вот! Panka2014, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ЭКВАТОРОМ! Так держать!!!Эверест не за горами! (красиииво):wavespin::wavespin::wavespin:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет! с екватером тебя!
1000073ц.jpg

Чё в гости не заходишь?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Wasp, Миланна, Petrovich19, большущее вам спасибо за поздравления!!!
Только я сначала в Успехе потусить решила. На экватор мне еще рано.

Я вот в "Месяце" 5 месяцев тусила - все опасалась, что сорвусь...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
...Как-то хреново мне сегодня. Совсем не по себе с самого утра.
Телевизор утром включила, а там - Майдан...
Я кажется однажды упоминала, что мне краешком глаза довелось войну видеть. На Кавказе. Этого краешка мне настолько хватило, что и по сей день в себя прийти не могу. У меня муж в Афгане служил, когда в армии был. Так вот он меня от моего "краешка" до сих пор "в чувства приводит", когда я сильно распереживаюсь. Когда услышал сегодня утром, что по новостям передают - влетел в комнату и чуть розетку из стены не выдрал, когда телик выключал, даже не стал на пульт заморачиваться. Да только все равно опоздал - у меня уже стало хреново с сердцем и пришлось ставить укол...

Сегодня у Ольги в дневе отпостила, что к хохлам нашим форумных даже близко подойти боюсь! Просто не выдержу - слишком уж больно все это. Война вообще дело страшное, но гражданская война - это еще и поганое очень дело.

...Вот сейчас вспомнила свои школьные годы. На одном из уроков по истории в 10-м классе учитель сказал, что скоро будет война, т.к. Запад очень много всего делает, чтобы Союз развалить окончательно. Союз к тому времени уже и без того по швам трещал, но вот что войны повсюду начнутся - никто не верил. Даже в голову не могла прийти подобная дикость!
А теперь что?!

Страшно себе представить, что Вовка наш сам на Майдан ходит. А потом посты пишет в дневнике.
Я сама сейчас к нему в днев не хожу - мне Ольга сказала.
Булька вот тоже... И за нее страшно, и за ее мужа...
Да и другие наши форумчане украинского разлива...
Такие ребята замечательные, и в такой заварухе оказались! И ведь не поможешь им ничем! Ну совсем ничем не поможешь, хоть из кожи выпрыгни - ни фига!!!!!!!!!:banghead:

...До чего же на душе гадко!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сегодня поздравляли наших мужчин.
Всю ночь спала на бигудях, чтобы, придя на работу, сделать себе офигенную укладку.
Ну, это понятно, что все заценили и все такое. Я вот только не совсем поняла, чей праздник был - вроде поздравляли мушшын, а комплиментили женьшын...:dance::wub:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Решил заняться спортом... Выбрал бег... Добежал до компа... Сижу... Бегаю... глазами по монитору... Я прям чувствую... Спорт - это МОЕ!

*

Поставила на звонок телефона гимн РФ. Сижу в поликлинике в очереди, зазвонил телефон, чтобы его достать из заднего кармана, пришлось встать. Смотрю, следом за мной очередь потихоньку поднимается... Патриоты...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Решил заняться спортом... Выбрал бег... Добежал до компа... Сижу... Бегаю... глазами по монитору... Я прям чувствую... Спорт - это МОЕ!

*

Поставила на звонок телефона гимн РФ. Сижу в поликлинике в очереди, зазвонил телефон, чтобы его достать из заднего кармана, пришлось встать. Смотрю, следом за мной очередь потихоньку поднимается... Патриоты...

*

Полиция задержала группу батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура и исполнили молебен, чем оскорбили чувства панков всей России.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сегодня поздравляли наших мужчин.
Всю ночь спала на бигудях, чтобы, придя на работу, сделать себе офигенную укладку.
Ну, это понятно, что все заценили и все такое. Я вот только не совсем поняла, чей праздник был - вроде поздравляли мушшын, а комплиментили женьшын...:dance::wub:
demotivatory_16.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, дык вот и я о том же говорю!!!!
Поздравляли-то мужчин, да вот только в итоге кого поздравили? - Прааально! Самих себя!

Ты самого смешного не видел, Макс! Когда дошла очередь до банкетного стола - стали мы пироги разносить (другие разносолы уже на столах стояли). Мужички наши сначала скромненько так стояли, а потом стали робко тянуться к тарелочкам. Тетки это как увидели - кааааак ломанули к столам!!!!

Вот ЭТО было зрелище!!!!!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Наверное, для того, чтобы мужичков обслужить-угодить?
:bounce::bounce::bounce:!!!! Ага! Ага! Именно для этого!!!!
Бедные мужички (их у нас мало совсем) не успевали между тарелками - одной вперед положишь, другая обидится... У меня страшное подозрение, что они вообще голодными оттуда ушли...

Во всяком случае, я оттуда ушла, чуть не рыдая от смеха! Нужно было видеть растерянные физиономии, когда человек пытается удержать одновременно 4-5 тарелок, и при этом (одновременно!!!) должен в них чего-то там накладывать и кому-то там передавать!

Я просто чуть не упала от смеха!
Пошла к себе в кабинет - чаек имбирный пить, а заодно - гвалт слушать, который из столовой разносился. Ну и умора же была!!!

Последнее редактирование:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ира, чёт ты сегодня ГИПЕР активизировалась :D
С работы чтоль раньше отпустили???

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
gpp, нет, Геночка!
Это я на работе сегодня похулиганить решила!
Знаю, что могу за это по шее получить, но ... - это один из способов самолечения от депрессии (в смысле - накручиваю себя на позитив, как обычно!)

А утром я вапче грустная была сегодня, между прочим! Наверное сейчас потому и отрываюсь, чтобы за утро отыграться!:dance:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ирина, ты часы на стену повесила или они у тебя так на столе и лежат??? :D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ирина, ты часы на стену повесила или они у тебя так на столе и лежат??? :D
У меня на столе будильник стоит. Розовый.
Кстати, спасибо, что деликатно о времени напомнил!:D
Только мне сегодня по-любому задержаться придется - разница с Польшей 3 часа, а я не смогу уйти, не получив от них документы и не проверив их, и не подтвердив...

Слушай, а может я просто от злости такая гиперактивная?!
Может меня просто бесит, что вот все сейчас домой пойдут, а мне тут еще тусить не пойми сколько времени?!:bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Слушай, а может я просто от злости такая гиперактивная?!
Может меня просто бесит, что вот все сейчас домой пойдут, а мне тут еще тусить не пойми сколько времени?!
Злость (если она здоровая) - весьма полезная штука. Это как кипячением из воды микробы выводить всякие

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А у меня безразмерный рабочий день :D
Хотя на часы компьютерные тоже иногда поглядываю, но только чтобы пообедать и поужинать :D
Вот такие пироги...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу