Ох, Анютка! Вот почитала я твой дневник – как ревела ты, как с Женькой впервые поругалась, про бывшего мужа, про собеседование, про кризис…
Эх, вот бы и мне бы тоже пореветь бы!!!
Вчера тоже с мужем поссорились. Крупно поссорились. На пустом месте.
Понимаю, что я не права, что нужно было сдержаться и промолчать. В очередной раз улыбнуться, обнять и сказать, что все – ерунда. Но… не выдержала. Не в тот момент все началось, вот и не сдержалась.
В итоге – огребла по полной. Выслушала все, что больнее всего ранит: и что он не может себе позволить работать и вынужден 24 часа в сутки сидеть в четырех стенах, в то время, как я с людьми общаюсь, на работу хожу и прочее, прочее, прочее. И за деньги выслушала, и за то, что у меня нет таких болей, как у него, а потому я его понять не могу и все в таком духе.
Спрятал мой ноутбук, чтобы я сидела и все выслушивала, а не смотрела он-лайн свои сериалы…
Когда прятал мой ноут – сшиб со стола одну из колонок, и она повисла на проводе.
…И тут у меня помутнение мозга настало. Я закрыла в комнату дверь и ка-а-а-к шваркнула колонки об стену! На душе сразу стало легче. Причем так полегчало, что даже колонки не жалко.
Потом, выйдя из комнаты, слушала еще и за разбитые колонки, и за то, что мои боли все равно не такие сильные, как у него (можно подумать, что я жаловалась ему на свои боли!)…
Он хотел, чтобы я поговорила с ним, а я не смогла. Просто хлопала, как дурра, глазами и молчала. Потом выдавила из себя, что лучше пусть он даст мне помолчать, иначе – если я открою рот – остановить меня будет о-о-о-чень сложно
В общем, хреново все.
Самое хреновое во всем этом – то, что я снова не хочу жить. Сегодня на платформе в метро с такой тоской думала о том, что не могу сделать вот этот последний шаг, чтобы перед поездом, и сразу… Знаю, что грех. Знаю, что неправильно, но…
Устала. Как же я устала!!!
Ничего не хочу. Ни хорошего, ни плохого. Не понимаю – сколько еще всего должно произойти и чего именно, чтобы мой путь завершился?! Постоянно задаю Ему этот вопрос: «Ну когда же уже?! Когда??? Когда???!!!»…
Не могу и не люблю писать про плохое.
Вот, решила слить негатив в дневник, поскольку на душе тошно. И в горле ком. И понять не могу – что именно у меня болит: толи душа, толи тело, толи все вместе…
Хорошо, что есть этот мой дневник. Сюда никто почти не заглядывает, а потому, спустя некоторое время я снова смогу встрепенуться, загнать поглубже все обиды/боли/страхи и продолжить эту бесконечную клоунаду под названием ЖИЗНЬ…