На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
В одной саратовской больнице очень длинный коридор. Покрашенный в зеленый цвет. Масляной краской. На жаргоне местных медицинских работников коридор назывался «колбаса». Когда в палатах не хватало мест, больных кладут в этот коридор. И вот выдалась очень суровая зима. Долгое время держался гололед. Много травм. Палаты переполнены. Два санитара бегут с носилками по двору больницы. На носилках- бабулька с черепно-мозговой травмой. Один санитар другому кричит:
«Толян, быстро снимай бабке череп - и на колбасу!»
Очевидцы утверждают, что до этой фразы бабка была в сознании…
---------------------------

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, почитала я тебя... про войну... и разревелась... взахлеб...

Не то, чтобы прям уж только из-за поста. Но как-то так звезды сошлись. И день у меня тяжелый выдался, и от новостей никуда не денешься, и про мою войну по подвалам лички ты тоже знаешь. И вот оно все под горло... фонтаном... за полгода примерно...

Наверное, так нужно, и завтра будет лучше. Наверное...

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, Не пора дневник , по другому назвать?;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, дык а чего?! Иногда и поревть взахлеб - именно то, что нужно!
Мне вот порой и хочется пореветь, а не могу...
И по подвалам лички ты знаешь, почему именно не могу...
А когда пореветь ну никак не получается, а выход по-любому нужен, иначе душа взорвется, то начинаешь хохмить - навзрыд, наотмашь, со всей дури!...

Спасибо, Анютка, за твой отзыв на тот мой пост. ...Блин, так много всего сразу взбаламутилось снова... Спасибо!!!

Panka2014, Не пора дневник , по другому назвать?;)
И как предложишь назвать?!

------------------

Сегодня 23 февраля. Мне муж в честь своего праздника подарил офигенную павловскую шаль. А себе - отличное настроение от моей реакции...

Теперь вот жду - чего будет на 8 марта!:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, дык а чего?! Иногда и поревть взахлеб - именно то, что нужно!
Ну дык и ревела ж. :D

Ты знаешь, я к окончанию школы уже не умела плакать. Смеяться тоже, криво улыбаться только одним уголком сомкнутых губ. Только через несколько лет, начав встречаться с бывшим мужем, я первый раз разревелась. Был он дурак и сморозил глупость, но суть в том, что он меня разморозил. Потом я практически заново училась нормально улыбаться и смеяться. Мы с ним до сих пор общаемся (кстати, с полчаса назад созванивались), и вот за это я ему очень благодарна. Сейчас все равно крайне редко плачу, и чаще от того, что что-то тронуло и защемило, чем от саможаления или расстройства. Женька остатки разморозил, еще что-то открыл. Опять стала нащупывать себя такую, какой и не знала. Мягче, женственнее, спокойнее. Теплее, вот.

Хохмила я вчера. Громко, запрокидывая голову, под вискарь. Подруга сказала, что такой веселой меня ни разу не видела. Я ответила, что лучше б и не видела больше. Не люблю себя веселой. Это значит, что полный трындец настал и я бодрюсь. Но он уже проходит.

Я купила Женьке итальянский ремень со здоровой пряжкой. Вечером вручу. Боюсь, понравится или нет.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ох, Анютка! Вот почитала я твой дневник – как ревела ты, как с Женькой впервые поругалась, про бывшего мужа, про собеседование, про кризис…

Эх, вот бы и мне бы тоже пореветь бы!!!

Вчера тоже с мужем поссорились. Крупно поссорились. На пустом месте.

Понимаю, что я не права, что нужно было сдержаться и промолчать. В очередной раз улыбнуться, обнять и сказать, что все – ерунда. Но… не выдержала. Не в тот момент все началось, вот и не сдержалась.

В итоге – огребла по полной. Выслушала все, что больнее всего ранит: и что он не может себе позволить работать и вынужден 24 часа в сутки сидеть в четырех стенах, в то время, как я с людьми общаюсь, на работу хожу и прочее, прочее, прочее. И за деньги выслушала, и за то, что у меня нет таких болей, как у него, а потому я его понять не могу и все в таком духе.

Спрятал мой ноутбук, чтобы я сидела и все выслушивала, а не смотрела он-лайн свои сериалы…

Когда прятал мой ноут – сшиб со стола одну из колонок, и она повисла на проводе.

…И тут у меня помутнение мозга настало. Я закрыла в комнату дверь и ка-а-а-к шваркнула колонки об стену! На душе сразу стало легче. Причем так полегчало, что даже колонки не жалко.

Потом, выйдя из комнаты, слушала еще и за разбитые колонки, и за то, что мои боли все равно не такие сильные, как у него (можно подумать, что я жаловалась ему на свои боли!)…

Он хотел, чтобы я поговорила с ним, а я не смогла. Просто хлопала, как дурра, глазами и молчала. Потом выдавила из себя, что лучше пусть он даст мне помолчать, иначе – если я открою рот – остановить меня будет о-о-о-чень сложно

В общем, хреново все.

Самое хреновое во всем этом – то, что я снова не хочу жить. Сегодня на платформе в метро с такой тоской думала о том, что не могу сделать вот этот последний шаг, чтобы перед поездом, и сразу… Знаю, что грех. Знаю, что неправильно, но…

Устала. Как же я устала!!!

Ничего не хочу. Ни хорошего, ни плохого. Не понимаю – сколько еще всего должно произойти и чего именно, чтобы мой путь завершился?! Постоянно задаю Ему этот вопрос: «Ну когда же уже?! Когда??? Когда???!!!»…

Не могу и не люблю писать про плохое.

Вот, решила слить негатив в дневник, поскольку на душе тошно. И в горле ком. И понять не могу – что именно у меня болит: толи душа, толи тело, толи все вместе…

Хорошо, что есть этот мой дневник. Сюда никто почти не заглядывает, а потому, спустя некоторое время я снова смогу встрепенуться, загнать поглубже все обиды/боли/страхи и продолжить эту бесконечную клоунаду под названием ЖИЗНЬ…

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ур-р-р-а-а-а!!!! Я совершенно случайно расколошматила сейчас свою любимую кружку. Поставила на стол (хорошо, что пустую!), а она непотижимым образом как свалится на пол! И вдребезки!!!

Значит, все хорошо у меня будет! На счастье кружка шваркнулась!

93787060_4737592_kot13.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Устала. Как же я устала!!!

Ничего не хочу. Ни хорошего, ни плохого. Не понимаю – сколько еще всего должно произойти и чего именно, чтобы мой путь завершился?! Постоянно задаю Ему этот вопрос: «Ну когда же уже?! Когда??? Когда???!!!»…

Не могу и не люблю писать про плохое.

Вот, решила слить негатив в дневник, поскольку на душе тошно. И в горле ком. И понять не могу – что именно у меня болит: толи душа, толи тело, толи все вместе…

Хорошо, что есть этот мой дневник. Сюда никто почти не заглядывает, а потому, спустя некоторое время я снова смогу встрепенуться, загнать поглубже все обиды/боли/страхи и продолжить эту бесконечную клоунаду под названием ЖИЗНЬ…
А ну ЦЫЦ!!! Нечего нюни распускать! Вырастила в себе эго, понимаешь! Не, не так -ЭГО опупенными буквами! Легких путей захотелось?! Раз и все?! Тяжело, да... И вот сейчас хоть и заезженный, но как никогда в тему ответ - А кому сейчас легко?! Да тебе, может, быть легче, чем трети земного шара! Иди до магазина и купи здоровенную банку клея - а то расклеилась, понимаешь!
Все. ВСЕ, что ни делается - все к лучшему! Не отступать и не сдаваться!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, хех! Максимка!!!!
Вот спасибо тебе, дружище! Я ужо и за клеем смоталась по-быстренькому! Клевый такой клей прикупила! Даже от морщин помогает, ты прикинь, да!

0822291239e1fe8000ace7b5db581555

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не нужно никуда ничего загонять. От того, что какашеньку прикрыли газеткой, вонять она не перестала. Только есть легкая иллюзия того, что вроде бы ее и нет. Сливай всю эту гадость! Куда хочешь - но сливай. Хоть в дневник, хоть пол-квартиры расколошмать. Не позволяй этому разъедать тебя изнутри!

У меня было время, когда было вот так. Когда глаза сами поднимались вверх с вопросом: "ЗА ЧТО???" А потом, спустя годы, понимаешь, что вопросы нужно ставить правильно. Не: "За что?" - а: "Для чего?" И твой путь еще не закончен. И не вправе ты его заканчивать. Быть может, в его остатке тебя и ждут ответы.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не нужно никуда ничего загонять. От того, что какашеньку прикрыли газеткой, вонять она не перестала. Только есть легкая иллюзия того, что вроде бы ее и нет. Сливай всю эту гадость! Куда хочешь - но сливай. Хоть в дневник, хоть пол-квартиры расколошмать. Не позволяй этому разъедать тебя изнутри!

У меня было время, когда было вот так. Когда глаза сами поднимались вверх с вопросом: "ЗА ЧТО???" А потом, спустя годы, понимаешь, что вопросы нужно ставить правильно. Не: "За что?" - а: "Для чего?" И твой путь еще не закончен. И не вправе ты его заканчивать. Быть может, в его остатке тебя и ждут ответы.
Эка ты, Нюта, замудрила, зафилософила!
Panka2014, http://www.aliexpress.com/item/Roar...et-ABS-plastic-vent-Tools-5PCS/369926942.html Вот - купи себе такую! :))) ( я забыл - ссылки можно здесь кидать или нет:(()

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну это ж я. :smile_coffee:

Как у тебя жизнь-то? Давно не виделись. Как видишь, я вернулась недавно. Смотрю, ты тоже вполглаза поглядываешь за Панночкой.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну это ж я. :smile_coffee:

Как у тебя жизнь-то? Давно не виделись. Как видишь, я вернулась недавно. Смотрю, ты тоже вполглаза поглядываешь за Панночкой.
я обещал, что останусь только в этом дневнике :)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ага! Я попросила Максимку нашего не бросать Паночку! Не могу я без егойных "пенделей"! Вот ведь натура, а! Ты тока глянь, а!:bounce:
...вопросы нужно ставить правильно. Не: "За что?" - а: "Для чего?"
Представь себе - как только кружка ни с того ни с сего на пол грохнулась - я сразу поняла, что вопрос непраааально поставила! Вот всегда спрашивала ДЛЯ ЧЕГО? И другим помогала правильно вопрос этот ставить! А тут - ну просто заклинило, блин! Сама себе удивилась и сама собой возмутилась!

А если серьезно - спасибо тебе и Максу!!! Огромный вам поклон!
Всегда в самый нужный момент и с самыми важными и нужными словами!

...Вот, блин, аж в горле защипало!...

Спасибо! Спасибо!!!!

Panka2014, http://www.aliexpress.com/item/Roar...et-ABS-plastic-vent-Tools-5PCS/369926942.html Вот - купи себе такую! :))) ( я забыл - ссылки можно здесь кидать или нет:(()
:rofl::rofl::rofl:Мааааакс! Ты хде такое надыбал?! Я все пыталась картиночку енту вставить. Ничего не выходило, пока через Принт Скрин не попробовала.

Зашибательская кричалка-скандалка!!! ХОЧУ ТАКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безымянный.JPG

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, А тебя , что разматывает на депресняк? От сиг или что-то личное?

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Сколько лет, сколько зим, давно не ходила, а у тебя тут оказывается такое. Это ж всё понятно, что не может человек на вечном позитиве двигаться, иногда и пожалеть себя надо. Но увлекаться никак низзя)) А уж суицидальные мысли тебе, как верующему человеку, в принципе запретны. Держись и духом не падай!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, А тебя , что разматывает на депресняк? От сиг или что-то личное?
Васечка, привет! Дык у меня уже все нормально! Нет уже депрессняка!
Тут такая поддержка от ТАКИХ людей!!! Какой-такой депрессняк-фигниссняк?!
Было личное, а вот что такое "от снг"?;)
:skip::skip::skip:

Poletela, Ниночка моя милая!!!!!
Как же я рада тебя видеть!!!! Солнышко ты мое летучее!!!

CHEFF, мой дорогой Андрейка! Спасибо тебе, солнце!
Всегда в тему и по делу! И вапче никак иначе! Ах, умняшка, ах!...:dance:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, как здорово, когда тебе кто-то рад))) а фоточку мне надо будет сменить))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу