Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женщина... У нас по результатам смотрят, а они у меня на высоте =) бывает, что на работе с коллегами вискаря вдариваем, сейчас, к примеру, пью кофе с коньяком, у нас тут бар свой на отдел, сейчас я отхожу, выздоравливаю, у всех бывает, праздник был, чтож тут поделать) Вообще они за то, что сделал работу - свободен, можешь идти домой, но всё по пропускам, так не получается...эх...
Не быть мне у тебя в подчинённых)) Дисциплина в армии нужна, а работать нужно с удовольствием и в пользу корпорации.ничего личного
но результаты на высоте есть и у тех, кто соблюдает дисциплину трезвости на работе
поэтому у меня тут разговор короткий: первое предупреждение, потом в увал)
Не быть мне у тебя в подчинённых)) Дисциплина в армии нужна, а работать нужно с удовольствием и в пользу корпорации.
Хех, но если отрываться, то на всю катушку)) Да, бывает плохо по утрам, но ничего страшного, похмелился и всё норм) Жаль, что не было рассола, так бы я за 5 минут отошёл) А вообще я тоже не люблю крепкие напитки, максимум настойка своего приготовления из мед.спирта и клубнички, но в ней всего 18-20 оборотов (похожа на ксю-ксю, только натуральная на 100% и не настолько приторная)Сэр Кельт, как здорово про работу рассказал!!! Эх, жаль не могу я алкогольные напитки крепкие пить - только слабенькие сладкие и полусладкие вина, да и то изредка. Если чаще, чем раз в пол-года, то потом больше года прикоснуться не могу - невкусно видите ли!
Со мной вообще пить выгодно! Друзья говорят, что я пробку понюхаю, с меня и будет, а все остальное им достаеццца! Прикинь, скока радости людям?!
Одна "беда" - не знаю, что такое похмелье. Только понаслышке и когда вижу, как другие мучаются. Но я их понять не могу, к сожалению. У меня сразу тупой вопрос возникает - на фига пить, когда потом ТАКОЕ?!
Не смейся! Я сразу сказала, что вопрос ТУПОЙ!!!
Рабочий настрой всегда при мне, порой даже в электричке работаю, когда сваливаю на пару часов раньше) Я был руководителем ещё в 17 лет (по совместительству сисадмином), руководил бригадой монтажников, знаю, что это такое и знаю всё о дисциплине ещё с армии, был также руководителем IT-сектора в 19 лет, и прошу, не нужно навязывать свою точку зрения, мне важен результат и развитие подчинённых в профессиональном и духовном плане, нежели эти ограничения. По мне, так пусть человек чувствует себя как дома, а не как в клетке, но работает лучше всех, и как известно, если каждый стремится стать лучше, то работа выполняется на раз-два, да в высшем качестве.дисциплина и рабочий настрой очень важны
они на втором месте после увлеченности работой
по моему опыту неорганизованный человек не может быть эффективным
но также я не спорю, что возможно ты - редкое исключение)
это ты серьёзно?
абсолютно)это ты серьёзно?
настойка великолепна, даже запивать не надо, ибо пьётся как сок или компотСэр Кельт, клубничка на спирту?! Жуть какая! И что - правда такое может быть вкусненьким?!
бывает раз в месяц, не так уж и часто) я чтож по-вашему совсем неисправим?)Слышь, Кельт, тока в рабочее время исключительно то, что без спирта!
Нет!!! Ты у нас the best!!!!!!!!бывает раз в месяц, не так уж и часто) я чтож по-вашему совсем неисправим?)
няяяя =^_^= мур мур мур мррр....рр.... спасибо!) Настроение теперь на высоте)Нет!!! Ты у нас the best!!!!!!!!
Кто чё скажет про нашего любимого суперкотэ - порву, как Тузик грелку!!!
Наш кисенок - это НАШ кися!!!