На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Freywille, Poletela! Спасибо!
И всем вообще спасибо!!!
Действительно - лучше сюда стресс слить, чем за сигаретой бежать!
Ну, покурила бы я, и что потом? - Стала бы переживать себе дальше!
А сейчас что? - Сейчас я ржу сижу! Настроение стрелой вверх взмыло, на носу материализовались розовые очки:D

Реакции: Krem

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Женщина... У нас по результатам смотрят, а они у меня на высоте =) бывает, что на работе с коллегами вискаря вдариваем, сейчас, к примеру, пью кофе с коньяком, у нас тут бар свой на отдел, сейчас я отхожу, выздоравливаю, у всех бывает, праздник был, чтож тут поделать) Вообще они за то, что сделал работу - свободен, можешь идти домой, но всё по пропускам, так не получается...эх...

ничего личного
но результаты на высоте есть и у тех, кто соблюдает дисциплину трезвости на работе
поэтому у меня тут разговор короткий: первое предупреждение, потом в увал)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, как здорово про работу рассказал!!! Эх, жаль не могу я алкогольные напитки крепкие пить - только слабенькие сладкие и полусладкие вина, да и то изредка. Если чаще, чем раз в пол-года, то потом больше года прикоснуться не могу - невкусно видите ли!
Со мной вообще пить выгодно! Друзья говорят, что я пробку понюхаю, с меня и будет, а все остальное им достаеццца! Прикинь, скока радости людям?!:rofl:
Одна "беда" - не знаю, что такое похмелье. Только понаслышке и когда вижу, как другие мучаются. Но я их понять не могу, к сожалению. У меня сразу тупой вопрос возникает - на фига пить, когда потом ТАКОЕ?!
Не смейся! Я сразу сказала, что вопрос ТУПОЙ!!!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Freywille, не лютуй, подруга! Он у нас суперкотэ! Он все может!!!
Ты смотри, как он лапки на авке тянет!!! - Разве жь на ТАКОГО рука поднимается?!:D

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
ничего личного
но результаты на высоте есть и у тех, кто соблюдает дисциплину трезвости на работе
поэтому у меня тут разговор короткий: первое предупреждение, потом в увал)
Не быть мне у тебя в подчинённых)) Дисциплина в армии нужна, а работать нужно с удовольствием и в пользу корпорации.

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

так я ж говорю ниче личного)))
чисто рассуждения ж
о начальниках и подчиненных

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Не быть мне у тебя в подчинённых)) Дисциплина в армии нужна, а работать нужно с удовольствием и в пользу корпорации.

дисциплина и рабочий настрой очень важны
они на втором месте после увлеченности работой
по моему опыту неорганизованный человек не может быть эффективным
но также я не спорю, что возможно ты - редкое исключение)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
rebyata-davajte-zhit-druzhno-audiokniga.jpg

Оборжацца с вас, ребята!
Я так поняла, что Freywille у нас начальница, да?!
Стесьняюсь за вопрос, а чем руководишь?:)
Ты поди строоооогая!

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

я вообще не строгая
я обычная
+ я начальник, над которым еще куча начальников

руковожу юридическим отделом в холдинге компаний РЖД

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, как здорово про работу рассказал!!! Эх, жаль не могу я алкогольные напитки крепкие пить - только слабенькие сладкие и полусладкие вина, да и то изредка. Если чаще, чем раз в пол-года, то потом больше года прикоснуться не могу - невкусно видите ли!
Со мной вообще пить выгодно! Друзья говорят, что я пробку понюхаю, с меня и будет, а все остальное им достаеццца! Прикинь, скока радости людям?!:rofl:
Одна "беда" - не знаю, что такое похмелье. Только понаслышке и когда вижу, как другие мучаются. Но я их понять не могу, к сожалению. У меня сразу тупой вопрос возникает - на фига пить, когда потом ТАКОЕ?!
Не смейся! Я сразу сказала, что вопрос ТУПОЙ!!!:D
Хех, но если отрываться, то на всю катушку)) Да, бывает плохо по утрам, но ничего страшного, похмелился и всё норм) Жаль, что не было рассола, так бы я за 5 минут отошёл) А вообще я тоже не люблю крепкие напитки, максимум настойка своего приготовления из мед.спирта и клубнички, но в ней всего 18-20 оборотов (похожа на ксю-ксю, только натуральная на 100% и не настолько приторная)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
дисциплина и рабочий настрой очень важны
они на втором месте после увлеченности работой
по моему опыту неорганизованный человек не может быть эффективным
но также я не спорю, что возможно ты - редкое исключение)
Рабочий настрой всегда при мне, порой даже в электричке работаю, когда сваливаю на пару часов раньше) Я был руководителем ещё в 17 лет (по совместительству сисадмином), руководил бригадой монтажников, знаю, что это такое и знаю всё о дисциплине ещё с армии, был также руководителем IT-сектора в 19 лет, и прошу, не нужно навязывать свою точку зрения, мне важен результат и развитие подчинённых в профессиональном и духовном плане, нежели эти ограничения. По мне, так пусть человек чувствует себя как дома, а не как в клетке, но работает лучше всех, и как известно, если каждый стремится стать лучше, то работа выполняется на раз-два, да в высшем качестве.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Freywille, хорошо рассказала!
А я вот работаю в отделе, состоящем из одного человека (из меня!!!). Т.е. я себе и начальник, и подчиненный. Подчиняюсь непосредственно коммерческому директору, но он только первые несколько дней, как я на работу пришла, меня контролировал, а потом сказал, что я свою работу лучше него знаю.
Зато моей работой пользуются очень многие. И почти каждый, кто пользуется, считает себя одним из моих начальников. Ну прям хлебом не корми - дай человеку очутить свою важность и значимость!

Причем, знаешь что прикольно? - Чем выше у человека должность и реальнее вес, тем он вменяемее и адекватнее. И наоборот, - чем меньше человек из себя представляет, тем больше г---а из него лезет...:rofl:

Сэр Кельт, клубничка на спирту?! Жуть какая! И что - правда такое может быть вкусненьким?!
Не! Вот лично я Сангрию очень люблю! Еще мне сливовое вино нравится китайское, его прямо со сливами в бутылках продают.

Дык чё, ребята?! За мир-дружбу-некурение?! (Слышь, Кельт, тока в рабочее время исключительно то, что без спирта!)
beveragevc2.jpg

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
это ты серьёзно? :D
абсолютно)
все по справедливости и только

Panka2014,
да, я с тобой согласна
чем человек выше по уровню интеллекта и по должности - тем он вменяемее и тем проще с ним договориться
если свою должность он получил по заслугам
правда бывают просто проныры - вот те даже на высоких постах неадекватны
у меня есть пара таких надо мной
говорить вообще бесполезно, дуб-дубом
но настырный)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, клубничка на спирту?! Жуть какая! И что - правда такое может быть вкусненьким?!
настойка великолепна, даже запивать не надо, ибо пьётся как сок или компот
Слышь, Кельт, тока в рабочее время исключительно то, что без спирта!
бывает раз в месяц, не так уж и часто) я чтож по-вашему совсем неисправим?)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
бывает раз в месяц, не так уж и часто) я чтож по-вашему совсем неисправим?)
Нет!!! Ты у нас the best!!!!!!!!
Кто чё скажет про нашего любимого суперкотэ - порву, как Тузик грелку!!!
Наш кисенок - это НАШ кися!!!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Нет!!! Ты у нас the best!!!!!!!!
Кто чё скажет про нашего любимого суперкотэ - порву, как Тузик грелку!!!
Наш кисенок - это НАШ кися!!!
няяяя =^_^= мур мур мур мррр....рр.... спасибо!) Настроение теперь на высоте)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, ты не переживай! Freywille тебя тоже любит, особенно когда мурлыкать начинаешь!
А какое женское сердце выдержит, когда кися мур-мур-мур???!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу