На качелях...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хех, захожу я, значит, в гости, а тут кошачья шерсть летит по закоулочкам, с аватарки убийцы убивают... качественно... гендерные вопросы встают острыми углами, и одна только именинница пытается жить дружно. :D

С тремя денечками! :bounce:

А люди и правда настолько разные... и мир куда разнообразнее тех шаблонов, в которые человеческий мозг пытается его втиснуть. Особенно когда деление вообще плоско и убого полярно на два лагеря: мужчины и женщины, технари и гуманитарии, что там еще...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Russian_Power, ой, какая красота!!!! Спасибо огромное!!!
А что это вдруг ко мне на ВЫ?!
Ко мне лучше на ТЫ! Договорились?!

Правда, Петр, очень приятно! Спасибище!:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Хех, захожу я, значит, в гости, а тут кошачья шерсть летит по закоулочкам, с аватарки убийцы убивают... качественно... гендерные вопросы встают острыми углами, и одна только именинница пытается жить дружно. :D

С тремя денечками! :bounce:

А люди и правда настолько разные... и мир куда разнообразнее тех шаблонов, в которые человеческий мозг пытается его втиснуть. Особенно когда деление вообще плоско и убого полярно на два лагеря: мужчины и женщины, технари и гуманитарии, что там еще...
Еще ты забыла физиков и лириков, во!!!:rofl:

Привет, Нютик! Спасибо за поздравления и хорошие слова!
Не, шерсть у меня не летает котячья! Я кошкаффф оч люблю!!!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Ауууу!!! Котейкаааа!!!! Ты где?! Ты ЭТО читал?!
Так почитай!!!:bounce:
Читал)) Просто долго отходил от мурчания, не мог написать, а тут снова мур мур мур мур муррррр....ррр...рррр.....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ребяты!!! Я вас всех лю! Оченньно даже лю!!!
855012037.jpg

А это для наших душ - пусть поржут немного!:D

Когда мужчина заморгал глазами,
И опустил их скромненько чуть-чуть,
Не думайте, что он согласен с вами...
Скорей всего, он пялится на грудь.
---------------------------------

Иду мимо кладбища,
Молча курю,
На холмик могильный с опаской гляжу..
Вдруг, голос из гроба:
"Тебя проводить?"
Вот так очень быстро я бросил курить...
-----------------------------

Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи!
Я ль на свете всех тупее,
Бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ:
Ты придурок, спору нет,
Но живет на белом свете...
Здесь таких, как ты, две трети.
--------------------------------

Душа у девушки легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни паренька,
То парень есть, но нету жизни.
---------------------------------

Долги я свои не отдам никому!
Такие деньжищи нужны самому!
------------------------------------------

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
и мир куда разнообразнее тех шаблонов, в которые человеческий мозг пытается его втиснуть. Особенно когда деление вообще плоско и убого полярно на два лагеря: мужчины и женщины, технари и гуманитарии, что там еще...
не-не-не...человеческий мозг не имеет границ, к примеру, я люблю физику, паяю периодически, придумываю схемы педалей и комбо-усилителей гитарных эффектов, пишу стихи, играю на гитаре, синтезаторе, бас-гитаре, ударных, химию не по наслышке знаю, прошёл путь от дворника и красильщика заборов до банковского работника, причём был программистом, монтажником, сисадмином, юристом, бухгалтером, экономистом, актёром, музыкантом, пол жизни занимался активно спортом, в детстве вязал, вышивал, конструировал (да и 3 года назад я себе шарфик связал, потом пришлось девушке подарить =) понравился он ей очень). Так что нет границ!!! Уверяю вас, что их не существует! Есть только навязанное чьё-то мнение, которое обрамляет, не даёт развить способности, вознестись выше!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
А я вас читать не успеваю, даже по диагонали!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Пообещала Нютику выложить сюда одно из своих последних стихотворений. Сразу прошу строго не судить - написано во время очень большого душевного раздрая, но от всего сердца. Если кому понравится - буду рада. Критику тоже с удовольствием послушаю. Не обижусь!:)

Спасибо всем тем, кто умеет прощать!
Умеет поднять, поддержать и услышать,
Умеет снять боль, как дождинки – пыль с крыши.
Спасибо, кто может любовь излучать!

Храни Боже тех, кто умеет любить!
Кто все про нас знает, и всякими терпит.
Как много для нас это значит, - поверьте!
Храни Боже тех, кто умеет простить!

Как страшно бывает, поверьте, порой,
Когда осознаешь, что сделал ошибку.
Отчаянье душу терзает, как скрипку.
Срывает покровы, бросая нас в боль.

Но есть на земле (я-то знаю, что есть!)
Тот, кто тебя заслонивши плечами,
Скажет «Пошло ты!...» тупому отчаянью.
«То было в прошлом! Мы ценим, что есть!»

Боже, храни их всех! Слышишь? Молю!
Ты же Всемилостив! Ты же Всеведущ!
И не лишай меня этой надежды –
Дай мне сказать всем, как я их люблю!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
не-не-не...человеческий мозг не имеет границ, к примеру, я люблю физику, паяю периодически, придумываю схемы педалей и комбо-усилителей гитарных эффектов, пишу стихи, играю на гитаре, синтезаторе, бас-гитаре, ударных, химию не по наслышке знаю, прошёл путь от дворника и красильщика заборов до банковского работника, причём был программистом, монтажником, сисадмином, юристом, бухгалтером, экономистом, актёром, музыкантом, пол жизни занимался активно спортом, в детстве вязал, вышивал, конструировал

"Я в глаза в твои как в зеркало смотрю..." Не то что я там схемы комбоусилителей придумывала, или на гитаре играла, кол-во смененных профессий зашкаливает.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, искренне, с силой, с дурью, от души. И внутри своим резонансом отдается... Вся критика, которую я тут могу навести - это лишние восклицательные знаки. Хотя... они дают ощущение крика, надрыва...

Могу выложить свое... но у меня проза.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, ты права: восклицательные знаки показывали крик и слезы, внутренние слезы.

Выкладывай свое! Проза тоже интересно!

У меня есть и белые стихи. Потом как-нибудь тоже выложу.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ты пришла в этот мир. Я не знаю, откуда. Я не знаю, для чего. Я знаю только, что он был тебе чужд и непонятен. Как понять? Как быть? Как?..

И тогда ты придумала меня. Нет, ты не создала меня из ничего в один день. Ты собрала меня, как мозаику, оттачивая кусочек за кусочком, день за днем подгоняя мою форму под очертания мира.

Наверное, я лучше тебя. Я умею улыбаться людям, которых ты не любишь, и вставать утром по будильнику, когда ты еще блуждаешь в медленно рассеивающейся дымке придуманных тобой городов.

Мир вокруг меня вырос и поменялся, оббивая и стесывая острые углы по живому. А ты... ты однажды поняла, что твой голос уже не может пробиться сквозь меня - живой щит, который ты так старательно собирала. Ты заметалась, пытаясь вырваться из собственной ловушки, раздирая меня изнутри.

Где я?.. Где ты?..

Пойдем дальше. Я все равно тебе нужна. А ты мне? Не знаю... Придумай сама. Ведь я - твоя придумка.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
"Я в глаза в твои как в зеркало смотрю..." Не то что я там схемы комбоусилителей придумывала, или на гитаре играла, кол-во смененных профессий зашкаливает.
Дык я с двенадцати лет определиться не могу, чем мне будет заниматься интересно всю жизнь) в 13 я в идеале знал язык разметки Html, начал писать шаблоны для сайтов и продавать их через инет, а параллельно собирал и сдавал лом и бутылки, в 14 язык программирования php, basic, delphi, c#, так же продавал шаблоны + писал дополнения к игре Fallout 2, а сам в это время подрабатывал физически - заборы красил, могилы рыл, да может где-то я и работал всего 3 месяца (к примеру, в 19-20 не помню точно уже, когда устроился юристом, но не смог пройти испыт.срок, т.к. священное слово президента гласило, что не может человек учиться на дневном и работать полный рабочий день), где-то месяц, вообще до сих пор, как доп.заработок у меня остаётся во вневедомственной охране местечко (заступать в ночь за 1200 рублей), в др. орг-ции составление графиков (5000 рублей/мес), чинить компы, провести на предприятии локальную сеть, заступать в ночь, как сисадмин, вот и получается, что кол-во зашкаливает =)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, мне очень понравилось!
У меня сразу в голове стали стихи крутиться. Т.е. твое стихотворение, положенное на рифмы.

Нютик, это очень красиво, правда!

У меня тоже есть зарисовки в прозе, только я их никому не показываю. Наверное, зря...

Ой какие мы замечательные и талантливые! Я прям сама себе завидую, как моему мужу со мной повезло!:rofl:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, это так, зарисовка, эссе. У меня много таких. Когда на статью не тянет, а настроение, состояние есть. Я не считаю это ни талантом, ни творчеством. Это как мой бывший муж рисовал на салфетках и обрывках. Не потому, что творчество, а потому что нужно что-то выплеснуть на бумагу. Показывай. Оно становится хоть чем-то, только когда показано.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу