Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще ты забыла физиков и лириков, во!!!Хех, захожу я, значит, в гости, а тут кошачья шерсть летит по закоулочкам, с аватарки убийцы убивают... качественно... гендерные вопросы встают острыми углами, и одна только именинница пытается жить дружно.
С тремя денечками!
А люди и правда настолько разные... и мир куда разнообразнее тех шаблонов, в которые человеческий мозг пытается его втиснуть. Особенно когда деление вообще плоско и убого полярно на два лагеря: мужчины и женщины, технари и гуманитарии, что там еще...
Читал)) Просто долго отходил от мурчания, не мог написать, а тут снова мур мур мур мур муррррр....ррр...рррр.....Ауууу!!! Котейкаааа!!!! Ты где?! Ты ЭТО читал?!
Так почитай!!!
не-не-не...человеческий мозг не имеет границ, к примеру, я люблю физику, паяю периодически, придумываю схемы педалей и комбо-усилителей гитарных эффектов, пишу стихи, играю на гитаре, синтезаторе, бас-гитаре, ударных, химию не по наслышке знаю, прошёл путь от дворника и красильщика заборов до банковского работника, причём был программистом, монтажником, сисадмином, юристом, бухгалтером, экономистом, актёром, музыкантом, пол жизни занимался активно спортом, в детстве вязал, вышивал, конструировал (да и 3 года назад я себе шарфик связал, потом пришлось девушке подарить =) понравился он ей очень). Так что нет границ!!! Уверяю вас, что их не существует! Есть только навязанное чьё-то мнение, которое обрамляет, не даёт развить способности, вознестись выше!и мир куда разнообразнее тех шаблонов, в которые человеческий мозг пытается его втиснуть. Особенно когда деление вообще плоско и убого полярно на два лагеря: мужчины и женщины, технари и гуманитарии, что там еще...
мы тебя тоже очень лю!)Ребяты!!! Я вас всех лю! Оченньно даже лю!!!
не-не-не...человеческий мозг не имеет границ, к примеру, я люблю физику, паяю периодически, придумываю схемы педалей и комбо-усилителей гитарных эффектов, пишу стихи, играю на гитаре, синтезаторе, бас-гитаре, ударных, химию не по наслышке знаю, прошёл путь от дворника и красильщика заборов до банковского работника, причём был программистом, монтажником, сисадмином, юристом, бухгалтером, экономистом, актёром, музыкантом, пол жизни занимался активно спортом, в детстве вязал, вышивал, конструировал
Дык я с двенадцати лет определиться не могу, чем мне будет заниматься интересно всю жизнь) в 13 я в идеале знал язык разметки Html, начал писать шаблоны для сайтов и продавать их через инет, а параллельно собирал и сдавал лом и бутылки, в 14 язык программирования php, basic, delphi, c#, так же продавал шаблоны + писал дополнения к игре Fallout 2, а сам в это время подрабатывал физически - заборы красил, могилы рыл, да может где-то я и работал всего 3 месяца (к примеру, в 19-20 не помню точно уже, когда устроился юристом, но не смог пройти испыт.срок, т.к. священное слово президента гласило, что не может человек учиться на дневном и работать полный рабочий день), где-то месяц, вообще до сих пор, как доп.заработок у меня остаётся во вневедомственной охране местечко (заступать в ночь за 1200 рублей), в др. орг-ции составление графиков (5000 рублей/мес), чинить компы, провести на предприятии локальную сеть, заступать в ночь, как сисадмин, вот и получается, что кол-во зашкаливает =)"Я в глаза в твои как в зеркало смотрю..." Не то что я там схемы комбоусилителей придумывала, или на гитаре играла, кол-во смененных профессий зашкаливает.