На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
а у меня каждое утро с такого начинается, это даж более рутинно, чем сигарета)))
Привет! Значит, мне просто нужно взять себя в руки и перестать переживать по поводу всякой фигни!:D

Ребята, вот не поверите - но и в самом деле на душе светлеть как-то стало!
Спасибо!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014,

пожалей свою начальницу
небось несчастная тетка
никто ее не любит
Самый прикол в том, что она мне даже не начальница! Формально во всяком случае.
Когда я в прошлом году не выдержала, и все-таки хотела уйти, мне реальное начальство объяснило, что она мне - всего лишь коллега по работе, у нее в башке тараканов просто чуть больше лимита, положенного на одну бОшку населения!:D

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Какой им кайф от того, что они могут себе позволить оскорблять д ругих сотрудников

Они просто слабые и неуверенные в себе люди, которые только и умеют, что самовыражаться за счет других.
Забей! ;)
Ты ж сильная и уверенная в себе, да еще и некурящая!!!:D

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

ну тем более
не обращай внимания на местную сумасшедшую
я в таких случаях в ответе на письмо всегда пишу
"Прошу в следующих письмах воздержаться от нерабочего тона и придерживаться правил деловой переписки."

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, а че ты тогда впечатляешься? Лицо кирпичом и работать. Фигли нам, красивым бабам, еще всяких теток с тараканами слушать?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Человека реально бесит, что я не отвечаю на хамство ответным хамством!
Вот это совершенно прально! Ледяное спокойствие - наше все. У меня вчера такооой конфликт вышел с новой бухгалтершей. Она меня жизни начала учить, ну и как надо работать заодно. Я ее максимально вежливо поставила на место (мне так показалось). А сегодня мне сообщили, что я нажила себе врага))) Мне-то пофигу, не она первая, не она последняя, но мозги ж какие-то должны быть?
Уйти с работы - проще всего. А можно пережить трудность и остаться, особенно если работа нравится.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ой! Я вас люблю!!!!
У меня настроение щас просто шикарное уже!!! И плевать глубоко на то, что кто-то там бесится!
Ежели переизбыток тараконов - устроим в офисе тараканьи бега! А вам потом доложу, чьи букашки выиграють!:skip:

2.jpg

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Не понимаю я, почему некоторые люди, заняв начальственную должность становятся такими... своеобразными?! Какой им кайф от того, что они могут себе позволить оскорблять других сотрудников в письмах? Причем, эта стерва прекрасно знает истинную причину того, почему я не брошу на стол заявление об увольнении. Пока болен мой муж, я не могу себе позволить роскошь остаться без работы... Ах, как хорошо она умеет этим пользоваться! Вот бывают люди, которым истинно в кайф над другими поиздеваться!!!
Женщины начальники - страшные существа... суки ещё те, я бы сказал... У меня сейчас руководитель и выше начальство - мужики, вообще охрененно себя ощущаю *тьфу-тьфу-тьфу*, понимают, если немного пьяный прийду, понимают, если опоздаю по каким либо причинам, поднимают з/п, как только попрошу (главное не наглеть), если нужен отпуск, то пожалуйста, нужно немного "поболеть", да без проблем, а предыдущие руководители и начальники были женщинами... вешался, ибо они предпочитают сверлить мозг не только мужьям (а у некоторых их нет, но потребность-то остаётся), но и подчинённым, вот хотелось просто взять и милым личиком об стол шандарахнуть, да там что бы с сотрясением и сломанным носом, пусть помучаются сцуки...... сорри, это крик души)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт,

я бы попросила помягче отзываться о женщинах-начальниках))

Реакции: Krem

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт,
я бы попросила помягче отзываться о женщинах-начальниках))
Да ладно тебе! Он же не обо всех говорит! А исключения только подтверждают правило!

И еще есть такая полушутка:
- Что хочется сделать человеку, когда он попадает на самый верх?
- Плюнуть вниз!:D

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

на самом деле неадекват есть и среди мужиков и среди теток
но мне повезло, у меня все начальники были адекватными
и я знаю массу женщин - суперталантливых руководителей
так что они не исключение)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Freywille, я разных знаю. И хороших, и таких, к сожалению, цук...
Люди разные, а начальники тоже ведь люди!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт,
знаешь, если б ты был моим подчиненным и пришел хоть раз пианым на работу
или выпившим
я б тебя расчехвостила под орех
и мне было бы пофигу на каком боку у тебя тюбетейка)

Реакции: Krem

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Freywille, а мне моя просто сразу заявила несколько лет назад, что она будет не она, но я тут работать не буду. Она на мое место своего человека посадить хочет.:p

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
ну и забей вообще тогда
если она тебе не начальник - то о чем вообще переживать)
подумаешь бесится ненормальная
пущай его бесится

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Пусть на счетчике всего три дня, а такую цифирьку и обнулить не страшно, но это МОЯ цифирька! Выстраданная!!

Не-не, 3 дня это уже не цифирька а Цифра с большой буквы! В курящей жизни это был день икс, т.е., когда, например, болело горло и о сигаретах даже думать не хотелось, то на третий день все равно закуривала, с трудом глотая чертов дым - не было силы воли удержаться. Так что 3 дня - срок!
А на счет стрессов - это как на зло. У меня тоже в первые дни были сплошные рабочие неурядицы, когда сбежать во двор с сигаретой было милое дело.Но все можно перебороть, честно-честно! и правильно делаешь, что всё сюда пишешь!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт,
знаешь, если б ты был моим подчиненным и пришел хоть раз пианым на работу
или выпившим
я б тебя расчехвостила под орех
и мне было бы пофигу на каком боку у тебя тюбетейка)
Женщина... У нас по результатам смотрят, а они у меня на высоте =) бывает, что на работе с коллегами вискаря вдариваем, сейчас, к примеру, пью кофе с коньяком, у нас тут бар свой на отдел, сейчас я отхожу, выздоравливаю, у всех бывает, праздник был, чтож тут поделать) Вообще они за то, что сделал работу - свободен, можешь идти домой, но всё по пропускам, так не получается...эх...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу