Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Значит, мне просто нужно взять себя в руки и перестать переживать по поводу всякой фигни!а у меня каждое утро с такого начинается, это даж более рутинно, чем сигарета)))
Самый прикол в том, что она мне даже не начальница! Формально во всяком случае.
Какой им кайф от того, что они могут себе позволить оскорблять д ругих сотрудников
Вот это совершенно прально! Ледяное спокойствие - наше все. У меня вчера такооой конфликт вышел с новой бухгалтершей. Она меня жизни начала учить, ну и как надо работать заодно. Я ее максимально вежливо поставила на место (мне так показалось). А сегодня мне сообщили, что я нажила себе врага))) Мне-то пофигу, не она первая, не она последняя, но мозги ж какие-то должны быть?Человека реально бесит, что я не отвечаю на хамство ответным хамством!
Женщины начальники - страшные существа... суки ещё те, я бы сказал... У меня сейчас руководитель и выше начальство - мужики, вообще охрененно себя ощущаю *тьфу-тьфу-тьфу*, понимают, если немного пьяный прийду, понимают, если опоздаю по каким либо причинам, поднимают з/п, как только попрошу (главное не наглеть), если нужен отпуск, то пожалуйста, нужно немного "поболеть", да без проблем, а предыдущие руководители и начальники были женщинами... вешался, ибо они предпочитают сверлить мозг не только мужьям (а у некоторых их нет, но потребность-то остаётся), но и подчинённым, вот хотелось просто взять и милым личиком об стол шандарахнуть, да там что бы с сотрясением и сломанным носом, пусть помучаются сцуки...... сорри, это крик души)Не понимаю я, почему некоторые люди, заняв начальственную должность становятся такими... своеобразными?! Какой им кайф от того, что они могут себе позволить оскорблять других сотрудников в письмах? Причем, эта стерва прекрасно знает истинную причину того, почему я не брошу на стол заявление об увольнении. Пока болен мой муж, я не могу себе позволить роскошь остаться без работы... Ах, как хорошо она умеет этим пользоваться! Вот бывают люди, которым истинно в кайф над другими поиздеваться!!!
Да ладно тебе! Он же не обо всех говорит! А исключения только подтверждают правило!Сэр Кельт,
я бы попросила помягче отзываться о женщинах-начальниках))
Ну вот получилось так, что у меня все начальницы, хотя нет, было две девочки...ммм...прелесть просто, но остальные сцучки)Сэр Кельт,
я бы попросила помягче отзываться о женщинах-начальниках))
Пусть на счетчике всего три дня, а такую цифирьку и обнулить не страшно, но это МОЯ цифирька! Выстраданная!!
Женщина... У нас по результатам смотрят, а они у меня на высоте =) бывает, что на работе с коллегами вискаря вдариваем, сейчас, к примеру, пью кофе с коньяком, у нас тут бар свой на отдел, сейчас я отхожу, выздоравливаю, у всех бывает, праздник был, чтож тут поделать) Вообще они за то, что сделал работу - свободен, можешь идти домой, но всё по пропускам, так не получается...эх...Сэр Кельт,
знаешь, если б ты был моим подчиненным и пришел хоть раз пианым на работу
или выпившим
я б тебя расчехвостила под орех
и мне было бы пофигу на каком боку у тебя тюбетейка)