На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, ты молодчина!!! Кто не согласен - пусть отдохнет!
Пока человек молод и полон сил и энергии - что еще ему делать?
Перебирай! Ищи себя! Ищи свою нишу и свое место! Сейчас для этого столько возможностей!

Кстати, очень интересно было бы почитать твои стихи, а еще - послушать твои песни! Ты ведь так шаришь в компьютерных делах - вот и выложи, чтобы мы могли восхититься!
Что касается творческих направлений твоих занятий - я тебе верю! Если человек играет на гитаре и на басе, то, как правило, синтезатор тоже "в комплекте идет".

Нет, серьезно - очень хочется познакомиться с твоими стихами!!!

У мужчин стихи совсем другие. Даже если на ту же тему пишут, теми же словами, совсем другое получается, и звучит по-другому!...

Котейка, я жду! Я очень сильно жду!!!:)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, я работала секретарем, переводчиком устным и письменным, швеей, а как называется человек, который диваны и кресла реставрирует и новую обшивку делает?, помощником в школе (для трудных детей), щас вот сисадмином (ну ты понимаешь, там много всего), последнее нравится больше всего.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, если бы ты только знала, сколько стихов, песен, эссе и прочего я ежедневно рву и выбрасываю в мусорку!!! Дело в том, что человек обязательно должен выговариться, а порой сказать, что в душе просто невозможно. Когда там радость - это нате пожалуйста! А когда там боль... - лучше уж на бумагу, а потом в мусорку. Видимо, у меня это что-то вроде терапии такой, причем, с детства.

Муж когда меня за этим делом застает - всегда листочки отбирает, не дает выбрасывать. Однажды попросил меня достать что-то из его стола. Я ящик открыла, а там в отдельной папке все мои обрывки слеенные лежат, которые он у меня отобрать успевает... И знаешь что удивительно? - Когда я перечитываю их, спустя большое количество времени, я не вижу в них ни той боли, ни того раздрая, в котором они были написаны.
Я посмотрю дома. Выберу что-нибудь и выложу.:)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
какие вы все талантливые, потрясающе
*сидит пряча посредственность:)*

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Freywille!!! Блиииин! Ну разве можно вот так под дых и без предупреждения?! Я когда прочитала - так засмеялась, что на меня оччччень подозрительно посмотрели!:rofl:

Ты давай присоединяйся к беседе!

Не, ну оборжацца порой с тебя!!!:rofl:

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014 и Nuta, мне очень понравилось ваше творчество, но я ненавижу себя порой, потому что не умею правильно хвалить. Если я скажу просто "красиво, молодцы" то это как-то сухо, а если я начну тут дифирамбы петь, то это как-то сопливо и слащаво и вообще, это меня выводит из себя еще больше. Можно я буду просто ставить "мне нравится" и промолчу?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хех, по теме профессий, я прошла профессиональный путь от инженера робототехники до телесно-ориентированного психотерапевта, преподавателя и журналиста... :smoke:

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014 и Nuta, мне очень понравилось ваше творчество, но я ненавижу себя порой, потому что не умею правильно хвалить. Если я скажу просто "красиво, молодцы" то это как-то сухо, а если я начну тут дифирамбы петь, то это как-то сопливо и слащаво и вообще, это меня выводит из себя еще больше. Можно я буду просто ставить "мне нравится" и промолчу?
такая же проблема)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Maki, а можно вот так сделать
БРАВО!
Аплодисменты.gif

Реакции: Maki

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Freywille, ого, пела в хоре, это ж здоровски! А голос вернётся. Да и вообще, начальником быть это уже талант ;-)

хмммм.... вот так значит начальство работает!? сидят в инете, понятно, чем вы начальнички занимаетесь... всё с вами ясно...:giggle::D

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
даладна)))
последний хоровой голос и тот скурила))

Привет коллеге по прокуренному хоровому голосу)) Я очень планирую его восстанавливать и записываться на курсы вокала. Люблю петь)))

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт,
А ты думал мы надрываемся днями и ночами?:)
да нет, мой руководитель сейчас сидит в инете фигнёй страдает)) впрочем, как и я, захотелось вот час назад погулять мне, пошёл в парк, воздухом подышал минут 40...)

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»