На качелях...

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да ужжж... Ну и денек сегодня! С утра так подгадили настроение, что прям хоть вой. Естессно, оч хочется покурить. Не пойду и не буду!!!!
Пусть на счетчике всего три дня, а такую цифирьку и обнулить не страшно, но это МОЯ цифирька! Выстраданная!
Да и не стоит оно того! Подумаешь, стресс! Ежели после него после каждого за сигаретой бежать - это же никаких легких не хватит. А у меня лишних нет, у меня тока два, и каждое при деле. Одно при деле приделано справа, а другое слева. Лишних точняк нету!:D

...Чё ж на душе-то так хреново-то?!:cry:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт, вот когда дойдет дело до оглядывания?! Скорей бы уж! А то пока что только Табекс и тупонепокупание и выручают...

Реакции: Nuta

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014,

обнулить счетчик - страшно!
вспомни, сколько ты настраивалась на отказ
почему ты думаешь, что второй раз будет легче?
поверь, будет сложнее, добавится память о предыдущем провале
а как только ты закуришь - ты испытаешь еще и огромное сожаление
ну зачем, зачем - спросишь ты себя
и тут же закуришь вторую
не надо, не обнуляй счетчик
курение ничего тебе не дает
и проблем оно не решает

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
...Чё ж на душе-то так хреново-то?!
Нууу, ты чего? Покажи язык той сволочи, что настроение испортила, а нам улыбнись :) Лето, солнце, мы не курим - все как-нибудь образуется :)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, это не всего три дня, это уже три дня! Это ой-ёй-ёй какие три дня!
Поздравляю :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Freywille, ты права! Каждая новая попытка дается все труднее и труднее по сравнению со всеми предыдущими. И это действительно ничего не решает. Да хоть закурись, - все равно потом придется идти и разгребать тот ворох проблем, что накопился. Только, накурившись, помимо всего остального, придеться еще мучиться от разочарования в себе самой, а это совсем уже ни в какие ворота не лезет!

Margarita_aa, точно так и поступлю! Той сволочи язык покажу, а вам улыбнусь!!!

Не понимаю я, почему некоторые люди, заняв начальственную должность становятся такими... своеобразными?! Какой им кайф от того, что они могут себе позволить оскорблять других сотрудников в письмах? Причем, эта стерва прекрасно знает истинную причину того, почему я не брошу на стол заявление об увольнении. Пока болен мой муж, я не могу себе позволить роскошь остаться без работы... Ах, как хорошо она умеет этим пользоваться! Вот бывают люди, которым истинно в кайф над другими поиздеваться!!!

А вам, мои хорошие, вот моя улыбка! Спасибо, что вы есть, мои милые!
0c133e60f04010163e221bb348f523e0

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
а у меня каждое утро с такого начинается, это даж более рутинно, чем сигарета)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, поменьше об этом думай ;-)
Я стараюсь об этом не думать. Я очень стараюсь!!! Просто уже третье письмо за утро, и каждое одно другого хлеще!
Человека реально бесит, что я не отвечаю на хамство ответным хамством! А я всегда так делаю - никогда хамам не отвечаю. Просто игнорю такие ситуации и все. Но почему-то чем больше игнорю, тем больше злобы в человеке просыпается...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу