Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все очень верно!!! Много раз, нет не много раз, а постоянно восхищаюсь наши пословицами, их точно придумали мудрецы: "под лежачий камень вода не течет!" Ну разве это не так? Движение - это жизнь! Тоже точно! Ведь мы хозяева своей судьбы! Если ты хочешь лежать и ничего не делать - ты лежишь, но жизнь то заключается в другом - в движении! И если уж чего-нибудь сильно захотеть, то уж к этому надо стремиться!Просыпайтесь каждый день и идите вперед, к своим мечтам и целям, никогда не останавливаясь.
ОЧЕНЬ!!!!Да и нужна я тут
"Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться."Вожделеем это НЕЧТО,
Ничо не дал! Ничо! Хоть туфли новые что ли попросить? Так ведь такое подсунет, этот наш еврейский Б-г, что у испанцев башмачок добрее был!"Ничего не проси у Бога - вдруг да Он даст!"
Знаешь, было, конечно же! Так как сейчас стала немного мудрее, то когда очень чего то хочется, но пока не получается возникает мысль"если мне это не дают, может быть мне это не надо?!" Проходит время и я понимаю "не надо"!lada, привет, милая!!!
Меня тоже восхищает народная мудрость.
Мне было 9 лет, когда я прочла книгу В. Гюго "Человек, который смеется". Впечатление из детства сохранилось на всю жизнь.
Запомнилась пословица, только первая часть которой пользуется всеобщей популярностью. Но выяснилось, что вторая ее часть некоторым незнакома...
"Не говори "ГОП", пока не перепрыгнешь. Но если ты уже перепрыгнул и сказал "ГОП", - оглядись и посмотри, куда ты попал"...
Очень часто бывает, что мы к чему-то стремимся каждой нашей клеточкой. Вожделеем это НЕЧТО, идем на все, сметая все преграды и прошибая лбом стены. И вот оно - Щастье: НЕЧТО достигнуто!!!... Впрос 1: И чо?! Вопрос 2: И на фига оно мне надо?!
Было у тебя такое?! У меня иногда бывало...
Пацталом!!!!!Ничо не дал! Ничо! Хоть туфли новые что ли попросить? Так ведь такое подсунет, этот наш еврейский Б-г, что у испанцев башмачок добрее был!
А я еще заметила, что если НУ ОЧЕНЬ чего-то хочется, то 1000% оно мне НЕ НАДО!!!Знаешь, было, конечно же! Так как сейчас стала немного мудрее, то когда очень чего то хочется, но пока не получается возникает мысль"если мне это не дают, может быть мне это не надо?!" Проходит время и я понимаю "не надо"!