На качелях...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, ты как всегда, не в бровь, а в глаз!
по моему скромному мнению именно так выходят из депрессии под названием "кризис среднего возраста"
Мне очень нравится ступенька "Я попытаюсь..." :running:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Krem, спасибо за отзыв.
Мне лично кажется, что из депрессии нужно искать вообще любой выход. Цепляться за что угодно, только не за саму депрессию!

Почему статью разместила? - Да потому что очень много слышу жалоб от других именно по тем трем составляющим, о которых в данной статье написано.
Каюсь - сама тоже иногда себя ловлю на чем-то подобном. Правда довольно быстро это дело просекаю, и тут же стараюсь перестроиться - мозги свои перенаправить по другому пути.

Кстати, знаешь у меня в последнее время какая фишка появилась по выходу из депрессии?!
1) осознать, что у меня депрессняк
2) начать себя жалеть, да так жалеть, что до одури (в смысле довести все до самой дури, до наиполнейшего абсурда)
3) одурев от абсурда, начать высмеивать перед самой собой эту ситуёвину...

Может показаться тупым и нелепым, но срабатывает практически безотказно:bounce:

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Я смотрю у тебя начался бурный внутренний рост! Это очень здорово! Сохраняй в себе все новые позитивные ОЧУЧЕНИЯ!!!;) Ну и конечно вспоминай о здоровье своем почаще...

Последнее редактирование:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Pal2002, ой, Пашенька! У меня этих позитивных очучений всегда пруд пруди!!! Именно они и помогают мне и со здоровьем, и со всем остальным!

А про оборжать ситуацию - это ты именно ТО САМОЕ, ЧТО НАДО подметил!!!
Если ко всем проблемам начать относиться серьезно и вдумчиво....

(ой, мамочки, вот представила сейчас, как серьезное и вдумчивое лицо делаю, задумываясь над проблемммой.... начинаю сползать со стула!...:rofl::rofl::rofl:)

c9b644522981d1cab15a460c7665483c.gif

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Просыпайтесь каждый день и идите вперед, к своим мечтам и целям, никогда не останавливаясь.
Все очень верно!!! Много раз, нет не много раз, а постоянно восхищаюсь наши пословицами, их точно придумали мудрецы: "под лежачий камень вода не течет!" Ну разве это не так? Движение - это жизнь! Тоже точно! Ведь мы хозяева своей судьбы! Если ты хочешь лежать и ничего не делать - ты лежишь, но жизнь то заключается в другом - в движении! И если уж чего-нибудь сильно захотеть, то уж к этому надо стремиться!
Паночка, милая, с наступающими 220 днями отказа!
post-19117-0-95130800-1347593244.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
lada, привет, милая!!!
Меня тоже восхищает народная мудрость.

Мне было 9 лет, когда я прочла книгу В. Гюго "Человек, который смеется". Впечатление из детства сохранилось на всю жизнь.
Запомнилась пословица, только первая часть которой пользуется всеобщей популярностью. Но выяснилось, что вторая ее часть некоторым незнакома...

"Не говори "ГОП", пока не перепрыгнешь. Но если ты уже перепрыгнул и сказал "ГОП", - оглядись и посмотри, куда ты попал"...

Очень часто бывает, что мы к чему-то стремимся каждой нашей клеточкой. Вожделеем это НЕЧТО, идем на все, сметая все преграды и прошибая лбом стены. И вот оно - Щастье: НЕЧТО достигнуто!!!... Впрос 1: И чо?! Вопрос 2: И на фига оно мне надо?!:rofl:

Было у тебя такое?!:D У меня иногда бывало...:skip:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вожделеем это НЕЧТО,
"Бойся своих желаний, ибо они имеют обыкновение сбываться."

"Для человека есть 2 страшные вещи:
1. Когда он не получает то, что он хочет.
2. Когда он получает то, что он хочет.
Второе страшнее..."

Эпилог и цитата из фильма "Веер леди Уиндермир", а точнее великого О. Уайльда

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
"Ничего не проси у Бога - вдруг да Он даст!"
Ничо не дал! Ничо! Хоть туфли новые что ли попросить?:bounce: Так ведь такое подсунет, этот наш еврейский Б-г, что у испанцев башмачок добрее был!:cry:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, привет, милая!!!
Меня тоже восхищает народная мудрость.

Мне было 9 лет, когда я прочла книгу В. Гюго "Человек, который смеется". Впечатление из детства сохранилось на всю жизнь.
Запомнилась пословица, только первая часть которой пользуется всеобщей популярностью. Но выяснилось, что вторая ее часть некоторым незнакома...

"Не говори "ГОП", пока не перепрыгнешь. Но если ты уже перепрыгнул и сказал "ГОП", - оглядись и посмотри, куда ты попал"...

Очень часто бывает, что мы к чему-то стремимся каждой нашей клеточкой. Вожделеем это НЕЧТО, идем на все, сметая все преграды и прошибая лбом стены. И вот оно - Щастье: НЕЧТО достигнуто!!!... Впрос 1: И чо?! Вопрос 2: И на фига оно мне надо?!:rofl:

Было у тебя такое?!:D У меня иногда бывало...:skip:
Знаешь, было, конечно же! Так как сейчас стала немного мудрее, то когда очень чего то хочется, но пока не получается возникает мысль"если мне это не дают, может быть мне это не надо?!" Проходит время и я понимаю "не надо"!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ничо не дал! Ничо! Хоть туфли новые что ли попросить?:bounce: Так ведь такое подсунет, этот наш еврейский Б-г, что у испанцев башмачок добрее был!:cry:
Пацталом!!!!!:rofl::rofl::rofl:
Знаешь, было, конечно же! Так как сейчас стала немного мудрее, то когда очень чего то хочется, но пока не получается возникает мысль"если мне это не дают, может быть мне это не надо?!" Проходит время и я понимаю "не надо"!
А я еще заметила, что если НУ ОЧЕНЬ чего-то хочется, то 1000% оно мне НЕ НАДО!!!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
OLGA664, я в последние несколько лет вообще ни о чем стараюсь не просить, за исключением здоровья своим близким и знакомым, и еще - о послании разума для понимания Его промысла...
Все материальное - это такое пустое!

Но про испанский сапожок мне идейка понравилась!:bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012