Миланна,
Pal2002,
maxminus,
Oleg10011001,
lada,
Krem,
Tomochka,
CHEFF, привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась в родные пенаты, наконец! Во всех смыслах ентого слова! Даже на любимый мой форум сразу галопом поскакала!!!
Вах вах вах!!!! Кто к нам пришёл!!!
. Ждем подробного доклада о прогулах...
Дык а чо? У меня, как у любого прогульщика, ВСЕГДА мильон уважительнейших причинищ наберется!
Но это не важно все теперь уже.
Сейчас буду бежать по дневникам (к кому успею, пока меня спать не загонят
- мне доступ к компу пока строжайше лимитировали...
), а пока просто хочу написать несколько мыслей, которые гуляли в это время в моей буйной голове"
1) Я очень рада воссоединению в Крымом! Вообще эти дни заставили снова ГОРДИТЬСЯ своей страной, своим народом.
2) Странно, что тут же возникли из ниоткуда злобствующие тетки, которые начали скрупулезно подсчитывать десятки и сотни миллиардов, которые будет тратить Россия на поднятие этого региона...
Ну, блин, не из ваших же кошельков эти миллиарды брать будут!!!! И вообще - что бы вы изрыгали, будь ВЫ САМИ на месте сегодняшних крымчан?!
3) Очень грустно и прискорбно смотреть на последствия той дурости, которую вытворили с Ураиной.
Я понимаю, конечно, что система образования, которая была в СССР, полностью разрушена, но как же можно быть до такой степени идиотами, чтобы не видеть самого очевидного? Кто потом идет на плаху самым первым? - Да тот, кто енту самую революцию делал!!!!
И так было всегда, во все времена!!! Во ВСЕХ странах!!!!!
То есть, можно предположить, что благА настолько застили людям глаза, что на самые очевидные вещи решили бошки в цемент прятать?!
4) Очень-очень-очень забавно наблюдать за обильными санкциями, которые грозятся обрушить на наши бедные головы!!! - Ну, это вообще веселье неприкрытое!
...Ладно, побегу я по гостям, а то погонят меня скоро, ой погонят!.....