На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем большой привет!!!:) :) :)
Очень всем признательна, что заходите в гости. Я тут ненадолго в больницу загреметь решила, но скоро вернусь.
Еще раз спасибо, что не забываете меня.:) :) :)
Это очень важно, особенно сейчас.:)

Krem, буду признательна, если подхватишь эстафету:) :) :) хотя бы на время:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я тут ненадолго в больницу загреметь решила
Panka2014, вот зачем, а??:eek: Ну что, там разве лучше кормят?:eek:

но скоро вернусь
Panka2014, Иришка, выздоравливай и возвращайся скорее, очень тебя ждём!

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-1107224.jpeg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, с наступающими 205 днями отказа!!!! Эй, ты чего это надумала болеть!!!!! Очень сильно желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!
0b138123d1ce2b26722bae0852692901

71025115_pup1_FSH.jpg

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Вах вах вах!!!! Кто к нам пришёл!!!:bounce:. Ждем подробного доклада о прогулах...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, Pal2002, maxminus, Oleg10011001, lada, Krem, Tomochka, CHEFF, привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вернулась в родные пенаты, наконец! Во всех смыслах ентого слова! Даже на любимый мой форум сразу галопом поскакала!!!
Вах вах вах!!!! Кто к нам пришёл!!!:bounce:. Ждем подробного доклада о прогулах...
Дык а чо? У меня, как у любого прогульщика, ВСЕГДА мильон уважительнейших причинищ наберется!:D

Но это не важно все теперь уже.
Сейчас буду бежать по дневникам (к кому успею, пока меня спать не загонят;) - мне доступ к компу пока строжайше лимитировали...:D), а пока просто хочу написать несколько мыслей, которые гуляли в это время в моей буйной голове":D

1) Я очень рада воссоединению в Крымом! Вообще эти дни заставили снова ГОРДИТЬСЯ своей страной, своим народом.
2) Странно, что тут же возникли из ниоткуда злобствующие тетки, которые начали скрупулезно подсчитывать десятки и сотни миллиардов, которые будет тратить Россия на поднятие этого региона...
Ну, блин, не из ваших же кошельков эти миллиарды брать будут!!!! И вообще - что бы вы изрыгали, будь ВЫ САМИ на месте сегодняшних крымчан?!
3) Очень грустно и прискорбно смотреть на последствия той дурости, которую вытворили с Ураиной.
Я понимаю, конечно, что система образования, которая была в СССР, полностью разрушена, но как же можно быть до такой степени идиотами, чтобы не видеть самого очевидного? Кто потом идет на плаху самым первым? - Да тот, кто енту самую революцию делал!!!!
И так было всегда, во все времена!!! Во ВСЕХ странах!!!!!
То есть, можно предположить, что благА настолько застили людям глаза, что на самые очевидные вещи решили бошки в цемент прятать?!
4) Очень-очень-очень забавно наблюдать за обильными санкциями, которые грозятся обрушить на наши бедные головы!!! - Ну, это вообще веселье неприкрытое!

...Ладно, побегу я по гостям, а то погонят меня скоро, ой погонят!.....:spin::spin::spin:

Последнее редактирование:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Шерка, спасибо, Шерочка! Я обязательно выздоровлю!
Тем более сейчас самое интересное вокруг начинается!:D

Вот у китайцев есть самое страшное проклятие - ЧТОБ ТЕБЕ ЖИТЬ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН.
А мне кажется, что вот в ТАКИХ переменах мне очень даже хочется жить! Столько веры вокруг, столько жизни!!!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу