Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не ври!!!! Противно слушать!!!!!!Так и мозгов ведь тоже не дал. Самое-то обидное.
А ты не жадничай!!!!!Так и мозгов ведь тоже не дал. Самое-то обидное.
А тебе уж прямо и откомплиментить хорррошего человека жалко?!Ну не ври!!!! Противно слушать!!!!!!
Мозгов не дали...
привеееет!)))
Знаешь, что приятно?! - Мы с тобой думаем об этом одно и то же! И относимся одинаково!Panka2014, мы с тобой затронули такую тему, которую иногда словами выразить очень трудно (свои ощущения), то то чувствуешь внутри сложно объяснить, это можно только чувствовать!
Panka2014, 220 дней вдыхаешь свежий воздух!!! Поздравляю!!!
хотела счетчик обнулить...
ага и я тож насторожился.. надеюсь это шуткует Иришка наша оптимистичная!
Не, Андрюшечка, я пока держусь!!!ага и я тож насторожился.. надеюсь это шуткует Иришка наша оптимистичная!
Спасибочки большое!!!!А у тебя первоапрельский праздник 220 ДНЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Не хулиганьНо пачку уже купила, блин, тока не распечатываю...
Лучше продай.
подари а?Но пачку уже купила, блин, тока не распечатываю...
Какое же полезное животное ЖАБА - давит все, что нам мешает! Вот от тебя тока польза, а потому - фиг тебе, а не жаба!Лучше продай. Просто так отдать, меня бы жаба задавила.
Я не хулиганю...Не хулигань
Кому???????? - ТЕБЕ???????????????подари а?
Видимо потому,что мой дневник такую ценность представляет,что местные власти решили его закрыть для флуда,так сказать оставить не тронутымМузейный экспонат,руками не трогать!Так что никуда я не пропал.Слава, что с твоим дневником и профилем случилось?! Что опять происходит?! Снова решили Паночку до нервного срыва довести?! Мало вам прошлого раза было?!
Что случилось? Почему тему закрыли сразу после того, как ты вернулся на форум?
Почему нет возможности даже сообщение тебе отправить??????????