На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
lada, Xkaterinka, Pal2002, Миланна, привет!!!!!

Всем просто ОГРОМЕННОЕ спасибище, что не забыли меня! Спасибо за ваши теплые визиты, за поддержку и... блин, у меня аж в горде защипало...

Попозже постараюсь еще выбраться на форум, а пока вот кратенький отчетик такой напишу. Наверное больше даже для себя самой, потому что другим это вряд ли будет интересно.:)

В последние несколько дней как-то странно себя ощущала: словно и не я это вовсе. Как-то отдельно все было, по частям: вот я, а вот мое тело, вот тут – мои эмоции, здесь – думки разные… А вот сложить все в одну кучу как-то не совсем получалось.

Зато был лишний повод (или возможность J) глянуть на себя со стороны.

Сделала вывод: не фиг думать и размышлять понапрасну на всякие темы типа «А что будет, если…». Гнать нужно прочь подобные подлые мыслишки! Нужно просто взять и начать делать это самое ЕСЛИ.

И знаете – у меня получилось!!!

Получилось не бояться! Получилось не оглядываться по сторонам (не увидит ли кто, что я тут решила повытворять?) и не «вздрагивать» от каждого стука и шороха, опасаясь, что меня снова застукают за нарушением строго постельного режима…

Одним словом, послала я куда подальше все свои страхи и рванула ЖИТЬ!!!

Гуляла в лесопарке, грела мордочку на весеннем солнышке, слушала пение птичек, смотрела на ветки деревьев…

И поняла: неправильно было позволять другим распоряжаться моей жизнью! Из благих побуждений окружающих, я чуть в ящик не сыграла! Оказывается, ЕСТЬ порода людей, которым покой противопоказан категорически. Поняла, что вот лично мне он точняк противопоказан. Каждый час моего пребывания в послушании и покое отозвался кучей всяческих неприятных моментов. А вот когда все «пружины и механизмы были основательно смазаны машинным маслицем» - вот тогда снова все пошло самым что ни на есть наилучшим образом!

Одним словом, Паночка снова в строю! Я снова нашла свою точку опоры, свой стержень. Я снова та, кем ХОЧУ быть, и плевать мне на всякие там ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!!

Вечером окончательно соберу себя в кучу и приду на форум!!!:bounce:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем большой большой приветище!!!!....:bounce:
Добро пожаловать :)
Так проиятно читать такие слова... почти как в фильме спортлото 82)))) за 20 копеек у человека появляется надееежда!)))
А ты МолодеЦ!: ) смотреть на веточки это здорово:)
вот у нас снег растаит, лужи подсохнут.. и пойду по окраинам нашего городка всяческие такие моменты на флеш-карту фотоаппарата запечетлевать :) что-нибудь интересное тебе обязательно покажу :)
п.сы. рад что у тебя все пучком:)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, Xkaterinka, Pal2002, Миланна, привет!!!!!

Всем просто ОГРОМЕННОЕ спасибище, что не забыли меня! Спасибо за ваши теплые визиты, за поддержку и... блин, у меня аж в горде защипало...

Попозже постараюсь еще выбраться на форум, а пока вот кратенький отчетик такой напишу. Наверное больше даже для себя самой, потому что другим это вряд ли будет интересно.:)

В последние несколько дней как-то странно себя ощущала: словно и не я это вовсе. Как-то отдельно все было, по частям: вот я, а вот мое тело, вот тут – мои эмоции, здесь – думки разные… А вот сложить все в одну кучу как-то не совсем получалось.

Зато был лишний повод (или возможность J) глянуть на себя со стороны.

Сделала вывод: не фиг думать и размышлять понапрасну на всякие темы типа «А что будет, если…». Гнать нужно прочь подобные подлые мыслишки! Нужно просто взять и начать делать это самое ЕСЛИ.

И знаете – у меня получилось!!!

Получилось не бояться! Получилось не оглядываться по сторонам (не увидит ли кто, что я тут решила повытворять?) и не «вздрагивать» от каждого стука и шороха, опасаясь, что меня снова застукают за нарушением строго постельного режима…

Одним словом, послала я куда подальше все свои страхи и рванула ЖИТЬ!!!

Гуляла в лесопарке, грела мордочку на весеннем солнышке, слушала пение птичек, смотрела на ветки деревьев…

И поняла: неправильно было позволять другим распоряжаться моей жизнью! Из благих побуждений окружающих, я чуть в ящик не сыграла! Оказывается, ЕСТЬ порода людей, которым покой противопоказан категорически. Поняла, что вот лично мне он точняк противопоказан. Каждый час моего пребывания в послушании и покое отозвался кучей всяческих неприятных моментов. А вот когда все «пружины и механизмы были основательно смазаны машинным маслицем» - вот тогда снова все пошло самым что ни на есть наилучшим образом!

Одним словом, Паночка снова в строю! Я снова нашла свою точку опоры, свой стержень. Я снова та, кем ХОЧУ быть, и плевать мне на всякие там ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!!

Паночка, ты просто молодец, что вот так быстро поняла, что только ты хозяйка своей жизни, а не кто то другой и только тебе решать лежать и послушно все предписания выполнять или жить полноценно на сколько это возможно! Из личного опыта могу сказать, что внутренний настрой ОЧЕНЬ много значит, я себя заставляла двигаться, по немного, нельзя впадать в уныние и грусть, нужно жить здесь и сейчас, любоваться природой, вдыхать ароматы свежести, которые принесла весна, в общем ЖИТЬ!!!!! Поэтому, думаю, что направление выбрано верно!!!! Удачи еще в одном сражении!!!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ну ранняя не очень ароматы приносит.. а вот когда травка распустится :rolleyes: это дааааа))))
Я конечно не знаю, может я "нюхач", но ароматы весны мой нюх улавливал еще в январе в ясную погоду! А так как зима у нас сейчас ну очень теплая, думаю, поэтому нюх рано обостряется!!!! А когда травка вылезет, то тогда вообще .............

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Паночка, ты где?

Паночка снова в строю!

Ну чего тебя нет!!!!??? Мы ж скучаем!!!!
pink_empression_enl.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
и стал бояться людей:)
:devil::devil::devil:Ага!!!! Мы стра-а-а-ш-ш-ные тпкие!!!!!:mstickle:

@maxminus, @Pal2002, @CHEFF, @lada, @Волчара, привет, ребята!!!
Какая-то ерунда с интрнетом творилась - сначала я на форум пару дней зайти не могла, потом у нас в подъезде пьяный сосед что-то там оборвал... полный ерундец получился, одним словом!...

Я очень сильно по вам соскучилась!!!! Хорошо хоть, что с некоторыми по аське да по скайпу общаюсь, а то полного отрезания я бы, аверное, и не выдержала...

А! Вот прикол интересный!!!
На прошлой неделе приступила я к работе. А в среду было небольшое собраньице (одна из моих грымз устроила). Я уже работу новую искать собралась, и как-то по фигу уже все было, если честно. Как вдруг, совершенно для меня неожиданоо, все присутствующие ополчились на эту грымзу и встали на мою сторону.
Если честно, то я просто обалдела. Я ведь шла туда с таким настроением, что уже без пяти минут вещи собралась собирать. И это совсем не казалось мне катастрофой (хотя раньше все было совсем наоборот!:D)
И когда народ пошел выговаривать моей грымзе все, что они по поводу меня думают - мне оставалось только сидеть и молчать в тряпочку. Было такое ощущение, что если я хоть слово вякну, то грымзу вообще поколотят:rofl:
И еще ей сообщили, что если еще раз по ее вине я загремлю в кардиолгию, то... лучше ей хорошенько подумать на эту тему...

Одним словом, у меня все отлично!

Только сильно соскучилась по форуму и моим друзьям на нем!
Но я снова с вами!!!!!!!!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
OLGA664, lada, Pal2002, привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотите посмеяться?!
Пошла я сегодня на рынок за куриными окорочками и фруктами. Остановилось у мясной лавки, наблюдаю прикольную диалоговую сценку между молодым человеком и и столь же молодой женщиной:D
Он (спрашивает у продавца): ... Так у вас точно нет куриного бедра без кожи?!
Продавец (уже изрядно "достатая"): Я же сказала, что НЕТ. Ну, возьмите с кожей...
Он (обращаясь к жене): Ну может с кожей возьмем?!
Она (очень возмущенная): Я что, по твоему, ИДИОТКА?! Я же руки испачкаю, когда эту кожу снимать буду!!!!

....Мдя-а-а-а!!! Мне дорогого стоило не расхохотаться там же на месте!:rofl::rofl::rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Миланна, привет, Анютик!
Я в общем-то и не пропадала. Просто меня сейчас реально за комп не пускают на длительное время. Я только коротюсенькими урывочками появляться могу! Но ведь могу же!!!:D:D:D
Все объясняют это заботой о моем здоровье. Я объясняю, где и в каком состоянии вижу эту самую заботу, но... кто бы иеня еще послушал:D...

Спасибо большое тебе и всем-всем, кто ко мне сюда заходит!!!
Я себя такой живой чувствую!!!:bounce::bounce::bounce:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Прочитала интересную статью. Помнится, совсем недавно я постила что-то на похожую тему.
Надеюсь, кому-то это покажется тоже интересным...

-----------------------

Три тормоза личностного роста

Промедление

Вам не кажется, что мы слишком много думаем? Мы все время взвешиваем и размышляем: «А что если…», «А вдруг…» вместо того, чтобы делать. Вместо того, чтобы шагнуть в нужном направлении, мы все просчитываем, прогнозируем и предусматриваем.

А между тем, все, что нужно сделать — это пройти настолько далеко, насколько мы можем видеть, а когда доберемся туда, то сможем видеть дальше.

Далеко идущие планы — ненужные обманутые ожидания. Все равно все будет иначе, чем мы запланировали. Почему бы не отбросить страхи и не довериться жизни? Жизнь всегда знает простейший и кратчайший путь к достижению нашей цели.

Тогда все просто сводится к тому, чтобы: 1. задать пункт назначения (сформулировать четкую цель); 2. довериться жизни (дать себе установку, что все идет как надо); 3. начать действовать, улавливая те знаки, которые посылает жизнь.

Обвинение

Привычка винить в своих неудачах все, что угодно, только не самого себя, — еще одно препятствие на пути к личностному росту. У людей, не состоявшихся в жизни, всегда наготове список причин, почему они находятся там, где они есть. Им намного легче искать причину своих проблем во внешнем мире, чем внутри себя.

Правда в том, что мы находимся там, где мы есть, только потому, что мы хотим там находиться.

Ничто не может заставить нас чувствовать себя больным, бедным или несчастным без нашего на то согласия. Полагаю, что обида, разочарование и жалость к себе — это совсем не то, что Вам нужно от жизни.

Путь к личной свободе лежит через ответственность, вот почему так много людей боится ее. Перестать винить что-то в своих несчастьях означает полностью принять на себя ответственность за происходящее в Вашей жизни.

Это кардинальным образом все меняет. Вы перестаете быть жертвой обстоятельств, а становитесь рулевым, хозяином своей жизни, что непременно приводит к росту сознания и внутренней энергии. Вас покидают страхи перед будущим, потому что Вы сами начинаете создавать свое будущее. И Вам больше не придется оправдываться.

Оправдание

Когда мы оправдываемся, это говорит о том, что мы чувствуем себя в чем-то виноватым. Оправдание неразрывно связано с обвинением и является третьим тормозом нашего личностного роста. Когда Вы делаете все, что можете, Вам не за что оправдываться.

Если Вы все еще считаете, что родились не в то время и не в том месте, то пора начать искать не причины, а возможности. Ничего не изменится до тех пор, пока Вы сами не изменитесь.

В каждом из нас скрыт неиссякаемый источник возможностей, но ложные убеждения и страх перемен заставляют многих забыть о нем. Внутри Вас есть точка опоры, которая поможет Вам стать тем, кем Вы хотите стать.

Как только Вы осознаете силу внутри, Вам больше не захочется оправдываться. Вы просто будете знать, что способны все изменить и получить то, чего достойны. И пусть Вашим главным вопросом будет не «Что я могу с этим поделать?», а «Как я могу это сделать?».

Просыпайтесь каждый день и идите вперед, к своим мечтам и целям, никогда не останавливаясь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу