Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давно пора!!!ГОРДЮСЯ ТОБОЙ!!!послала я куда подальше все свои страхи и рванула ЖИТЬ!!
Добро пожаловатьВсем большой большой приветище!!!!....
Паночка, ты просто молодец, что вот так быстро поняла, что только ты хозяйка своей жизни, а не кто то другой и только тебе решать лежать и послушно все предписания выполнять или жить полноценно на сколько это возможно! Из личного опыта могу сказать, что внутренний настрой ОЧЕНЬ много значит, я себя заставляла двигаться, по немного, нельзя впадать в уныние и грусть, нужно жить здесь и сейчас, любоваться природой, вдыхать ароматы свежести, которые принесла весна, в общем ЖИТЬ!!!!! Поэтому, думаю, что направление выбрано верно!!!! Удачи еще в одном сражении!!!lada, Xkaterinka, Pal2002, Миланна, привет!!!!!
Всем просто ОГРОМЕННОЕ спасибище, что не забыли меня! Спасибо за ваши теплые визиты, за поддержку и... блин, у меня аж в горде защипало...
Попозже постараюсь еще выбраться на форум, а пока вот кратенький отчетик такой напишу. Наверное больше даже для себя самой, потому что другим это вряд ли будет интересно.
В последние несколько дней как-то странно себя ощущала: словно и не я это вовсе. Как-то отдельно все было, по частям: вот я, а вот мое тело, вот тут – мои эмоции, здесь – думки разные… А вот сложить все в одну кучу как-то не совсем получалось.
Зато был лишний повод (или возможность J) глянуть на себя со стороны.
Сделала вывод: не фиг думать и размышлять понапрасну на всякие темы типа «А что будет, если…». Гнать нужно прочь подобные подлые мыслишки! Нужно просто взять и начать делать это самое ЕСЛИ.
И знаете – у меня получилось!!!
Получилось не бояться! Получилось не оглядываться по сторонам (не увидит ли кто, что я тут решила повытворять?) и не «вздрагивать» от каждого стука и шороха, опасаясь, что меня снова застукают за нарушением строго постельного режима…
Одним словом, послала я куда подальше все свои страхи и рванула ЖИТЬ!!!
Гуляла в лесопарке, грела мордочку на весеннем солнышке, слушала пение птичек, смотрела на ветки деревьев…
И поняла: неправильно было позволять другим распоряжаться моей жизнью! Из благих побуждений окружающих, я чуть в ящик не сыграла! Оказывается, ЕСТЬ порода людей, которым покой противопоказан категорически. Поняла, что вот лично мне он точняк противопоказан. Каждый час моего пребывания в послушании и покое отозвался кучей всяческих неприятных моментов. А вот когда все «пружины и механизмы были основательно смазаны машинным маслицем» - вот тогда снова все пошло самым что ни на есть наилучшим образом!
Одним словом, Паночка снова в строю! Я снова нашла свою точку опоры, свой стержень. Я снова та, кем ХОЧУ быть, и плевать мне на всякие там ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!!!
Вечером окончательно соберу себя в кучу и приду на форум!!!
ну ранняя не очень ароматы приносит.. а вот когда травка распустится это дааааа))))..... вдыхать ароматы свежести, которые принесла весна,...
Я конечно не знаю, может я "нюхач", но ароматы весны мой нюх улавливал еще в январе в ясную погоду! А так как зима у нас сейчас ну очень теплая, думаю, поэтому нюх рано обостряется!!!! А когда травка вылезет, то тогда вообще .............ну ранняя не очень ароматы приносит.. а вот когда травка распустится это дааааа))))
Ага!!!! Мы стра-а-а-ш-ш-ные тпкие!!!!!и стал бояться людей