На качелях...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Panka2014, дорогая ты самородок! У каждого в жизни есть предначертание, доверенное Богом! У тебя дар делиться теплом, встряхивать, вселяя бодрость. Чудо ты, слов нужных не могу для тебя подобрать, выражая те чувства, которые ты пробуждаешь своей поэзией и совершенной искреностью.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panочka2014, я лет .....дцать назад "писала" стихи и нашла сайт где начинающие поэты публикуются и их стихи комментируют,
вот одно из стихов моих того времени:
Как может сердце уместить
Любовь, безбрежней океана
Редут преград построить в миг
Для зла, насилия, обмана

Питаться искренностью слов
Фальшь, чувствуя открытым нервом,
Цветами расцветать от снов
Единственного ждать безмерно

Как может сердце в миг забыть
Упреки фраз, молчанье взгляда
В ответ надежде окрылить
Не ждать ни славы, ни награды

Стихи собрать в большой букет,
Из песен ветра ожерелье
Из - под ресниц жемчужный свет
В рассвета сладостное зелье.

А может сердце тайну знает
Храня весну, творя добро
Любовь земную украшает
И души наши в серебро...

На этом сайте http://pisateli.ucoz.ru/index/ мне очень нравилось печататься и читать комментарии и советы!
Яночка! Удивительные стихи!!! Знаешь, у меня сразу возникла такая картина: лес, горы, речка рядом пробегает. Возле костра сидят бородатые мужики в брезентовых ветровках. Усталые настолько, что сил только и хватает, что смотреть на огонь помертвевшими от усталости глазами...
И вдруг в тишине мягко и нежно, под аккомпанемент ветра в ветвях и тихий шелест мягких волн, женский голос читает эти стихи. Слова настолько гармоничны, настолько ЖИВЫ, что в глазах у мужиков исчезает усталость, уступая место нежной и печальной грусти. Они начинают вспоминать тех, кто их любит, кто ждет, кто их обогреет и приласкает, с кем ничто не страшно, за кого они пойдут на все, ради кого они все преодолеют и смогут...

Вот такая картинка у меня возникла...

Очень душевные строки!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, По-моему тебе надо создать отдельную поэтическую тему,где ты,да и другие"рэперы":giggle: свои произведения смогут выкладывать,а другие читать,а то в дневнике у тебя все потеряется;)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Panka2014, По-моему тебе надо создать отдельную поэтическую тему,где ты,да и другие"рэперы":giggle: свои произведения смогут выкладывать,а другие читать,а то в дневнике у тебя все потеряется;)
Поддерживаю ! И прошу тебя Ирина, создать отдельную тему! С твоими стихами, ну очень прошу!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
AleNuSHka, Волчара, crazy bee, я вам звание придумала!!!
Великие смущатели!!!:bounce:
Верунчик, золотко! Но ведь ты-то поняла, да, к кому относится пост, предшествующий НОТАМ?!;)
Таким приятным гостям мы завсегда рады!!!:D
я новенькая тут, но мне все очень нравится!!!
Ребята, дорогие!!! Позвольте вам представить нашего нового члена семьи!!!
Хочу сразу попросить поддержать девчонку! Она хорошая, и тоже хочет бросить!:bounce:
lORRI, рада видеть тебя!!! Спасибо за отзыв!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и отлично!!! Все девочки, спать пошла, завтра О-О-Очень трудный день, вам всего хорошего:bye:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А писателю очень нужны читатели, без них никак)
Праааально глаголешь!!!

lORRI, а ты читай, да на ус мотай!!! - Пчелы ни знаешь какие умные! А НАША Пчелочка - вообще всем Пчелочкам Пчелочка!!!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу