Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яночка! Удивительные стихи!!! Знаешь, у меня сразу возникла такая картина: лес, горы, речка рядом пробегает. Возле костра сидят бородатые мужики в брезентовых ветровках. Усталые настолько, что сил только и хватает, что смотреть на огонь помертвевшими от усталости глазами...Panочka2014, я лет .....дцать назад "писала" стихи и нашла сайт где начинающие поэты публикуются и их стихи комментируют,
вот одно из стихов моих того времени:
Как может сердце уместить
Любовь, безбрежней океана
Редут преград построить в миг
Для зла, насилия, обмана
Питаться искренностью слов
Фальшь, чувствуя открытым нервом,
Цветами расцветать от снов
Единственного ждать безмерно
Как может сердце в миг забыть
Упреки фраз, молчанье взгляда
В ответ надежде окрылить
Не ждать ни славы, ни награды
Стихи собрать в большой букет,
Из песен ветра ожерелье
Из - под ресниц жемчужный свет
В рассвета сладостное зелье.
А может сердце тайну знает
Храня весну, творя добро
Любовь земную украшает
И души наши в серебро...
На этом сайте http://pisateli.ucoz.ru/index/ мне очень нравилось печататься и читать комментарии и советы!
Уххх! Проникновенно!Я приглушу те ноты. Пусть молчат.
Так у меня их тут уже куча целая выложена!!!Panka2014, талантищщщщееее!!! Пиши сюда еще!!!
иии??? ТАКОГО много не бывает!целая выложена!!!
я новенькая тут, но мне все очень нравится!!!
Поддерживаю ! И прошу тебя Ирина, создать отдельную тему! С твоими стихами, ну очень прошу!!!Panka2014, По-моему тебе надо создать отдельную поэтическую тему,где ты,да и другие"рэперы" свои произведения смогут выкладывать,а другие читать,а то в дневнике у тебя все потеряется
Таким приятным гостям мы завсегда рады!!!
Ребята, дорогие!!! Позвольте вам представить нашего нового члена семьи!!!я новенькая тут, но мне все очень нравится!!!
А мы всеядные!!! Нам хошь читатель, хошь писатель, хошь пирожное, хошь мааарожное!Panka2014, спасибо, правда я больше читатель, чем писатель!!!
А писателю очень нужны читатели, без них никак)Panka2014, спасибо, правда я больше читатель, чем писатель!!!
Праааально глаголешь!!!А писателю очень нужны читатели, без них никак)
Будем тебя ждать!!!!Вот и отлично!!! Все девочки, спать пошла, завтра О-О-Очень трудный день, вам всего хорошего