Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-а! Вообче-то я по рождению сибирская, но по нонешнему проживанию (вот уже второй десяток) - московская...
У меня инет не вытягивает, а жаль, я за городом живу и у нас только через модем МТС кий ....Хочу немного разбавить атмосферу и пригласить вас на просмотр!!! Потратьте несколько минут - не пожалеете, чесслово!!!
Ох,прости...Просто где-то не так что-то прочитала!Тем не менее,Привет,землячка!(я москвичка,коренная)хотя уже вот уж три десятка живу во Владимирской губернииНе-а! Вообче-то я по рождению сибирская, но по нонешнему проживанию (вот уже второй десяток) - московская...
Не знаю . я зарегистрировалась и публиковала свои стихи в разделе поэзия и читала и коментировала новые. но муза меня посетила на полгода , а потом мои способности сочинять стихи исчезли мгновенно, ......а это было 6 лет назад. но мне там нравилось, я туда бы к тебе заглянула бы....Сделала ссылку - завтра с айтишниками посоветуюсь, как эту дрянь убрать можно...
А я себя москвичкой не считаю! Я - которые понаехали! И не важно, что меня "понапривозили тут"Ох,прости...Просто где-то не так что-то прочитала!Тем не менее,Привет,землячка!(я москвичка,коренная)хотя уже вот уж три десятка живу во Владимирской губернии
А я туда все равно загляну!!! В смысле - зарегистрируюсь! Вот только узнаю, как эту бурду с экрана убрать, а то пол-сайта не видно - так хитро расположили, собаки страшные!Не знаю . я зарегистрировалась и публиковала свои стихи в разделе поэзия и читала и коментировала новые. но муза меня посетила на полгода , а потом мои способности сочинять стихи исчезли мгновенно, ......а это было 6 лет назад. но мне там нравилось, я туда бы к тебе заглянула бы....
Это ты кого человеком с хвостом назвал?!ЧЕЛОВЕК С ХВОСТОМ ДЕЛО ГОВОРИТ...
ващето это- @Волчара,(Просто волк)Это ты кого человеком с хвостом назвал?!
ФУЛЮГАН!!!!!!
От жеж блин!..Понял,значится меня тоже,в эту деревнюА я себя москвичкой не считаю! Я - которые понаехали! И не важно, что меня "понапривозили тут"
"понапривозили тут"
Яночка! А еще он назвал тебя земляным червяком! (с)
я поняла уже что не меня,ващето это- @Волчара,(Просто волк)
Опс!!! Конфузец вышел!!! - Вот досада! А я уже и сковородку подходящую выбрала, и скалку припасла, и стою руки в боки...ващето это- Волчара,(Просто волк)
Ну ничего! С милым рай и в шалаше, и даже в Москве может быть временами довольно сносно!От жеж блин!..Понял,значится меня тоже,в эту деревню
Ага! Ага!!! Я же стока утвари припасла на прозапас - ежели голова крепкая окажется!...я поняла уже что не меня,
а тооо бы как быыыы выскочила,
глазааа быыыыыы выпучила
и полеееетели быыы клочкииии......
а Яночка у нас красивый букетик судя по аватарке...Яночка! А еще он назвал тебя земляным червяком! (с)
Panka2014, Ты мне скинь на мою страничку все сноски на твои стихи...чтобы все сразу...я где-то видела, но хотела скопировать, но потеряла...А я туда все равно загляну!!!
Это мой прошлогодние цветочки на клумбочке...ну а я рядом....с клумбочкой ...в объектив не влезла...килограммы мешают....а Яночка у нас красивый букетик судя по аватарке...
Так вот надо было с этого и начинать!!!а Яночка у нас красивый букетик судя по аватарке...
Зая! Они у меня на рабочем компе, так что завтра скину. Но там не все. Некоторые я умудрилась потерять в дебрях дневника...Panka2014, Ты мне скинь на мою страничку все сноски на твои стихи...чтобы все сразу...я где-то видела, но хотела скопировать, но потеряла...
Это вот ты щас на чо намекаешь?!придется тебе поработать Panka2014, !!!
Бум искать.... вспомни кому сбрасывала списком...я точно где-то видела...забыла ..(память далеко не девичья)...найдем...Они у меня на рабочем компе, так что завтра скину. Но там не все. Некоторые я умудрилась потерять в дебрях дневника...
Красиво.Тронуло.И души наши в серебро...