На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Хочу немного разбавить атмосферу и пригласить вас на просмотр!!! Потратьте несколько минут - не пожалеете, чесслово!!!
У меня инет не вытягивает, а жаль, я за городом живу и у нас только через модем МТС кий ....
Иришка не хочешь зайти на писательский сайт? Легко опубликуешься там....и мне лично были интересны обсуждения "специалистов".....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, а я туда уже зашла!!!
Только там реклама на пол-страницы, и никак не закрывается и не убирается:banghead:
Сделала ссылку - завтра с айтишниками посоветуюсь, как эту дрянь убрать можно...

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Не-а! Вообче-то я по рождению сибирская, но по нонешнему проживанию (вот уже второй десяток) - московская...:D
Ох,прости...Просто где-то не так что-то прочитала!Тем не менее,Привет,землячка!(я москвичка,коренная)хотя уже вот уж три десятка живу во Владимирской губернии:D

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Сделала ссылку - завтра с айтишниками посоветуюсь, как эту дрянь убрать можно...
Не знаю . я зарегистрировалась и публиковала свои стихи в разделе поэзия и читала и коментировала новые. но муза меня посетила на полгода , а потом мои способности сочинять стихи исчезли мгновенно, ......а это было 6 лет назад. но мне там нравилось, я туда бы к тебе заглянула бы....

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Panka2014, По-моему тебе надо создать отдельную поэтическую тему,где ты,да и другие"рэперы":giggle: свои произведения смогут выкладывать,а другие читать,а то в дневнике у тебя все потеряется;)
ЧЕЛОВЕК С ХВОСТОМ ДЕЛО ГОВОРИТ...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ох,прости...Просто где-то не так что-то прочитала!Тем не менее,Привет,землячка!(я москвичка,коренная)хотя уже вот уж три десятка живу во Владимирской губернии:D
А я себя москвичкой не считаю! Я - которые понаехали! И не важно, что меня "понапривозили тут":rofl:
Не знаю . я зарегистрировалась и публиковала свои стихи в разделе поэзия и читала и коментировала новые. но муза меня посетила на полгода , а потом мои способности сочинять стихи исчезли мгновенно, ......а это было 6 лет назад. но мне там нравилось, я туда бы к тебе заглянула бы....
А я туда все равно загляну!!! В смысле - зарегистрируюсь! Вот только узнаю, как эту бурду с экрана убрать, а то пол-сайта не видно - так хитро расположили, собаки страшные!:hot:
ЧЕЛОВЕК С ХВОСТОМ ДЕЛО ГОВОРИТ...
Это ты кого человеком с хвостом назвал?!
ФУЛЮГАН!!!!!!
Яночка! А еще он назвал тебя земляным червяком! (с):rofl:

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Яночка! А еще он назвал тебя земляным червяком! (с)

ващето это- @Волчара,(Просто волк)
я поняла уже что не меня,
а тооо бы как быыыы выскочила,
глазааа быыыыыы выпучила
и полеееетели быыы клочкииии......

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
ващето это- Волчара,(Просто волк)
Опс!!! Конфузец вышел!!! - Вот досада! А я уже и сковородку подходящую выбрала, и скалку припасла, и стою руки в боки...:rofl:
От жеж блин!..Понял,значится меня тоже,в эту деревню
Ну ничего! С милым рай и в шалаше, и даже в Москве может быть временами довольно сносно!:D
я поняла уже что не меня,
а тооо бы как быыыы выскочила,
глазааа быыыыыы выпучила
и полеееетели быыы клочкииии......
Ага! Ага!!! Я же стока утвари припасла на прозапас - ежели голова крепкая окажется!...:rofl:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
а Яночка у нас красивый букетик судя по аватарке...
Это мой прошлогодние цветочки на клумбочке...ну а я рядом....с клумбочкой ...в объектив не влезла...килограммы мешают....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
а Яночка у нас красивый букетик судя по аватарке...
Так вот надо было с этого и начинать!!!
И не подлизывайся!!!
Точнее - срочно говори Яночке что-нибудь очень правильно-приятное!!!
И не букетик там какой-нить!:mstickle:
Panka2014, Ты мне скинь на мою страничку все сноски на твои стихи...чтобы все сразу...я где-то видела, но хотела скопировать, но потеряла...
Зая! Они у меня на рабочем компе, так что завтра скину. Но там не все. Некоторые я умудрилась потерять в дебрях дневника...:confused:

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Они у меня на рабочем компе, так что завтра скину. Но там не все. Некоторые я умудрилась потерять в дебрях дневника...
Бум искать.... вспомни кому сбрасывала списком...я точно где-то видела...забыла ..(память далеко не девичья)...найдем...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу