Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щОчень сильно. Ты в либру есть? Тебе надо печататься, вообще то.
Не! Мне не надо печататься!
Мне достаточно того, что вас они т
Добавлю, если ты не против:Они попрячутся по щелям,
Как крысы в сырой норе,
И будут тщетно взывать к богам
В осквЕрненной ими земле.
И совершится верховный суд.
Он Божий будет. Не наш.
И снова в Дьявола кол вобьют.
И снова вздохнет земля.
Надя,не поймут!! Они не боятся никакого суда! И чужие жизни для таких нелюдей ничего не значат!!!!А может, дай Бог, всё же поймут,
Что грешат, всё кровью залив?
Как будто их и не женщины рожали. ...твою мать...Надя,не поймут!! Они не боятся никакого суда! И чужие жизни для таких нелюдей ничего не значат!!!!
Молодец!послушав вас всех, решила выложить свое стихотворение в Большую Паутину...
Все правильно!Добавлю, если ты не против:
Сколько жизней они унесут
Ещё.Убивая своих?!
А может, дай Бог, всё же поймут,
Что грешат, всё кровью залив?
(как хотелось бы, чтоб это было бы так!!!)Посмотреть вложение 67515
Жанночка, мне кажется тоже, что ОНИ не поймут. Понималки у НИХ нет уже, понимаешь?! Была когда-то, но вся вышла.Надя,не поймут!! Они не боятся никакого суда! И чужие жизни для таких нелюдей ничего не значат!!!!
Буду очень тебе признательна!Молодец!
А можно я его еще к себе в соц.сеть выложу? С указанием автора, конечно, и ссылкой которую ты дала...
Спасибо огромное!!!Panka2014, Как же я тебя пропустила?!?!?!?? Спасибо огромное за прекрасные стихи!
"Боги" - шедевр!!!! Мощь, Сила, Накал, Эмоциональный взрыв, Энергетика зашкаливает! Потрясающе!!!
Спасибо!!!!Panka2014, По форме-очень стильно (напомнило притчу "Вересковый мед"),по содержанию....ну это на любителя...