Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-привет!Урррраааа!!!! Я вижу Кремульку!!!! В лайках вижу!!!
Привет, подружка!!!
Крепко задумалась об ответке!!! Мозг пока тихо похрустывает, хотя должен был бы потрескивать...
Хм, странно!
Да у нас тутача рифмоплетов и рифмоплетчиц хватает!Привет-привет!
Затащила таки меня на форум
Ничего, что я прозой?
Не умею я рифмы рифмовать))
А ты!!! Шпиён!!! Папараци, ёшкин кот! Ой, т.е. ёшкин Волк!
Спасибо!
Осталось только решить вопрос с бронепоездом!Спасибо!
Хороший размер! Не стесняйся) Пусть все остальные завидуютДа у нас тутача рифмоплетов и рифмоплетчиц хватает!
Умняшка ты, что отметилась!
Вишь, какая тут у меня укатайка получилась?!
Как гляну на размер своего дневника - сразу страшно становится. И стыдно. И думаю про себя: "Вот балаболка же какая!!!"
Мать, загляни в мой и расслабься.Как гляну на размер своего дневника - сразу страшно становится. И стыдно. И думаю про себя: "Вот балаболка же какая!!!"
А что раньше было?Спасибо!
Раньше был сурьезный мужЫк о четырех лапах и с бутылью перед носом. Такой очаровашка!!!А что раньше было?
Пошла я к тебе!!!Мать, загляни в мой и расслабься.
Ты же знаешь,бронепоезд пока на запасном пути.А мы мирные люди.Осталось только решить вопрос с бронепоездом!
Тогда ВАПЧЕ ВСЁ по теме будет!
Ну, хорошо. Мирные так мирные!Ты же знаешь,бронепоезд пока на запасном пути.А мы мирные люди.
А что уже не мирныеНу, хорошо. Мирные так мирные!
Песика Кремуле покажи, а?! ПАЖАЛИСТА!!!
А мне дядька больше нравился)Раньше был сурьезный мужЫк о четырех лапах и с бутылью перед носом. Такой очаровашка!!!
Сделаю проще! Я сегодня зарегилась на одном сайте. Вот выложусь там максимально, и слелаю ссылочку в своей подписи.В mail.ru вход прямо из почтового ящика в "Мой мир". У тебя электронный почтовый ящик где?
Не стала тебе утром отвечать. И днем тоже не стала.И я хочу чтоб сгорело в аду ЗЛО!!!.. и еще ..чегой это ты, разбухался и расскурился разносишь здесь инфекцию,соблазн тожеть, и ЗЛО ...в печку его в печку!!!........