На качелях...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Panочka2014, Ириша, с очередным достижением!
достиж.jpeg

teolog84

Начинающий
Реакции
117
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.07.2011
Дневник
Читать »»
Ирочка, дорогая! Доброе утро из Сибири!!! ;-*

http://s019.virus.ru/i641/1310/fd/3258a0fa35d9.jpg

Хочу пожелать тебе удачного дня!!!))));)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, юрко, Владимир Файб, @Анхен, @Лиса Патрикеевна, @teolog84,
Привет, друзья! Спасибо, что зашли!
Спасибо, что меня вы не забыли!
Спасибо, за шампанское, цветы,
Что к юбилею принести спешили!

Спасибо вам! Спасибо, что вы есть!
Спасибо, что хоть изредка мы вместе!
Спасибо, что вы есть и что вы ЗДЕСЬ!!!
Сейчас вам Паночка затянет песню!:D

101615245_136088_12138550x500.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вроде начинаю понемногу приходить в себя после того, что устроила мне в четверг моя грымза на работе... (ну где еще написать, как ни в своем дневнике?!)
Если чесно, меня немного напугала в этот раз моя реакция (или последствия... - не знаю, как правильно выразить).
В общем, как и обычно, я не стала отвечать хамством ни на хамство, ни на нецензурную брань, ни на летающие перед носом кулаки... Просто, когда грымза ушла, наконец, из моего закутка, со мной случилась настоящая тихая истерика: я ревела и ревела, и никак не могла остановиться. Потом меня стало трясти, как в лихорадке. Мимо проходили девчонки из отдела продаж, увидели мое состояние и охренели. Отпоили холодной водой. Я попросила, чтобы меня довели до туалета. Минут 20 умывала мордашку холодной водой. Потом напилась корвалола.
Но прикол не в этом. Прикол в том, что когда я шла с работы домой, я вообще не осознавала ни себя, ни окружающего пространства: дважды чуть не попала под колеса проезжающих машин, в метро чуть не шагнула с платформы вниз - я просто не понимала, что нужно остановиться. Шла и шла себе, как робот...
Не знаю, что будет завтра. Хочу все-таки начть поиски новой работы...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вроде начинаю понемногу приходить в себя после того, что устроила мне в четверг моя грымза на работе... (ну где еще написать, как ни в своем дневнике?!)
Если чесно, меня немного напугала в этот раз моя реакция (или последствия... - не знаю, как правильно выразить).
В общем, как и обычно, я не стала отвечать хамством ни на хамство, ни на нецензурную брань, ни на летающие перед носом кулаки... Просто, когда грымза ушла, наконец, из моего закутка, со мной случилась настоящая тихая истерика: я ревела и ревела, и никак не могла остановиться. Потом меня стало трясти, как в лихорадке. Мимо проходили девчонки из отдела продаж, увидели мое состояние и охренели. Отпоили холодной водой. Я попросила, чтобы меня довели до туалета. Минут 20 умывала мордашку холодной водой. Потом напилась корвалола.
Но прикол не в этом. Прикол в том, что когда я шла с работы домой, я вообще не осознавала ни себя, ни окружающего пространства: дважды чуть не попала под колеса проезжающих машин, в метро чуть не шагнула с платформы вниз - я просто не понимала, что нужно остановиться. Шла и шла себе, как робот...
Не знаю, что будет завтра. Хочу все-таки начть поиски новой работы...
Знакомо... Не откладывай, ищи новую работу. Нервы дороже. Береги себя!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, привет, моя хорошая! Спасибо тебе за поддержку!
Муж тоже в четверг испугался за меня. Понял, что дела приняли слишком уж скверный оборот, чтобы и дальше можно было терпеть и откладывать на ПОТОМ.
Разместила резюме. Попутно спрашиваю у знакомых...
В любом случе - на конец принято РЕШЕНИЕ поменять работу. Теперь буду целенаправленно этим заниматься. Если придется уйти отсюда раньше, чем что-либо найду - значит, так оно и нужно.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014, молодец! Главное, принято решение и предприняты первые шаги. Главное не боись - когда у меня была похожая ситуация, мне подруга постоянно говорила "все что ни делается, все так и надо". На мое замечания (сквозь слезы) "может - все к лучшему?", Мари неизменно отвечала, что это оптимистичная точка зрения, поэтому "так и надо"))) После этого как-то плакать уже не получалось))) Так что и у тебя все "так и надо". И все будет хорошо!
Единственное, если так сильно на тебя вся эта ситуация действует, может быть имеет смысл попить глицина какого-нибудь. Просто чтобы немножко поспокойнее быть.
И еще - про грымзу - ты знаешь, по моим наблюдениям, если человек так себя ведет - он как правило глубоко несчастен. Только вместо того, чтобы попытаться стать счастливее самому, старается сделать несчастнее других. Таких людей жалеть надо. А у тебя, как я понимаю, и муж хороший, и сама ты человек замечательный. Вот она и завидует. Неосознанно, может быть. Но...

В общем, чтобы ни было, береги себя.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна,
Как здорово, что тебе так повезло с подругой! Умный и трезвый взгляд со стороны, приправленный практичностью и щедро сдобренный доброжелательностью – это именно то, что крайне необходимо в таких ситуациях.

Единственное, что реально жаль – так это бросать все, что создала за это время. Вот с ЭТИМ действительно нужно научаться смириться. Уже сейчас нужно. Ведь даже сама моя грымза говорит, что стоит мне заболеть, или в отпуск (настоящий) пойти, как все незамедлительно развалится. - И вот об этом развале думать действительно больно. Потому что слишком много людей зависит от моей работы. И в нашей компании непосредственно, и в подразделениях по всей России, и зарубежные партнеры… А я, понимаете ли, со стыда сгораю, думая, что всех этих людей подведу. (В принципе, только из-за них всех до сих пор и терпела все издевательства. Просто сейчас все уже слишком далеко зашло. Сейчас речь уже о выживании пошла, в самом буквальном смысле. – Я же не должна стесняться того, что хочу остаться в живых?!)

Спасибо тебе, Алисочка, за поддержку!!!

Честное слово – так сразу легче стало! А то сижу и «подгрызаю» себя весь день за собственную бессовестность и будущее свое запланированное предательство. (я ведь и в самом деле это предательством считаю, представляешь?! Вот ведь я дура какая!!!)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014, Паночка, даже представить боюсь, как жалко тебе бросать то, на что потрачено много сил и времени, то, что людям нужно. Но то что ты собираешься сделать - не предательство. Вот оставаться дальше на этой работе - это уже предательство - к себе, к мужу (не знаю, есть ли у тебя дети - если есть - их тоже в список), ко всем людям, которые тебя любят и за тебя переживают. Оно же все отражается на здоровье. Поверь - для семьи твое здоровье важнее любой работы и любых дел. Поэтому молодец, что решилась! Успехов тебе! И ждем развития событий)))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет.Решение поменять работу-одно из самых сложных в жизни.Как дерево пускает корни,так и мы привыкаем к своим обязанностям,к коллективу,к начальству,наконец.Смена работы-всегда стрес.Но это бывает просто необходимо.И твое решение-обосновано.Нет ничего важнее своего здоровья и своего Я,своей самооценки.Гори пропадом такая работа,где тебя незаслужено обижают.Ирочка.Я тоже работаю с начальником-самодуром и энергетичным вампиром.Я заяву по собственному желанию писал уже раз 20....Иногда просто невыносимо....Наши девчатка плачут через день из-за причиненных незаслуженных обид.Лично мне-проще.Я-человек в хозяйстве труднозаменимый.:)И поэтому я могу позволить себе нагнуть вьебов за незаслуженные оскорбления.Прямым текстом.Покричим друг на друга,пар выпустим ...и недельки на две-тишь и гладь...:).меня не трогает...:).

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет.Это типичный энергетический вампир.Питается энергетикой других людей.
Так разве вампир может быть счастлив?
Ну да ладно, вопрос философский.

Я тоже работаю с начальником-самодуром и энергетичным вампиром.Я заяву по собственному желанию писал уже раз 20....Иногда просто невыносимо....Наши девчатка плачут через день из-за причиненных незаслуженных обид.Лично мне-проще.Я-человек в хозяйстве труднозаменимый.И поэтому я могу позволить себе нагнуть вьебов за незаслуженные оскорбления.Прямым текстом.Покричим друг на друга,пар выпустим ...и недельки на две-тишь и гладь....меня не трогает....
Тоже весело. Я не смогла так работать. Правда, я и незаменимой отнюдь не была. Тишь да гладь у меня была только какое-то время после того, как я попытку сделала перевестись в другой отдел - меня туда давно звали, а я тогда все отказывалась. А после очередной выволочки, шефу сказала спокойненько "если хотите, я могу к [Иванову] перейти, как из отпуска выйдет. Он меня давно звал". Разгоряченный шеф сказал "да переходи". [Иванов] из отпуска вышел, я его обрадовала, мне уже круг обязанностей перечислили, должность, з/п озвучили, официально с дамой познакомили, которая меня будет в курс всего вводить. В общем, только перевод согласовать. К шефу прихожу, мол, как мне заявление написать, о переводе. А мне "я-то тебе может заявление и подпишу, а директор управления может и не подписать". Буквально через пару часов прихожу к [Иванову], и мне в ходе разговора мягко дают понять, что видеть у себя в отделе меня хотели бы, но не возьмут. Потом мне уже рассказали, что там какой-то разговор двух начальников был... Они ж, мягко говоря, не дружили. Но какое-то влияние у шефа моего было, хоть его и директор управления тоже несколько недолюбливал. А еще через пару месяцев этот "замечательный человек" сам меня попросил написать заявление по собственному. Вот ни себе, ни людям. А к [Иванову] я уже сама не пошла, хотя директор управления долго уговаривал))) Полчаса на меня убил человек))) А у меня уже другое предложение было, неплохое))) А еще через год (даже меньше) вообще замечательную работу нашла. Тут вообще меня любят, холят и лелеят)))
Так что, Panka2014, может и ты такой коллектив найдешь, что поход на работу праздником будет, а не стрессом. Это все-таки правильнее!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
юрко, Лиса Патрикеевна, привет, мои дорогие!
Спасибо большое за ваше присутствие и вашу поддержку!
Я ваши посты на листке распечатала и перечитываю, когда совсем уж х...во становится (простите за мой французский)
Отвечу вечером из дома, если будут силы до компа доползти.

Еще раз спасибо вам!!!
Блин, я даже описать не могу, как мне важно все, что вы написали!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу