Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомо... Не откладывай, ищи новую работу. Нервы дороже. Береги себя!!!Вроде начинаю понемногу приходить в себя после того, что устроила мне в четверг моя грымза на работе... (ну где еще написать, как ни в своем дневнике?!)
Если чесно, меня немного напугала в этот раз моя реакция (или последствия... - не знаю, как правильно выразить).
В общем, как и обычно, я не стала отвечать хамством ни на хамство, ни на нецензурную брань, ни на летающие перед носом кулаки... Просто, когда грымза ушла, наконец, из моего закутка, со мной случилась настоящая тихая истерика: я ревела и ревела, и никак не могла остановиться. Потом меня стало трясти, как в лихорадке. Мимо проходили девчонки из отдела продаж, увидели мое состояние и охренели. Отпоили холодной водой. Я попросила, чтобы меня довели до туалета. Минут 20 умывала мордашку холодной водой. Потом напилась корвалола.
Но прикол не в этом. Прикол в том, что когда я шла с работы домой, я вообще не осознавала ни себя, ни окружающего пространства: дважды чуть не попала под колеса проезжающих машин, в метро чуть не шагнула с платформы вниз - я просто не понимала, что нужно остановиться. Шла и шла себе, как робот...
Не знаю, что будет завтра. Хочу все-таки начть поиски новой работы...
Нет.Это типичный энергетический вампир.Питается энергетикой других людей.И еще - про грымзу - ты знаешь, по моим наблюдениям, если человек так себя ведет - он как правило глубоко несчастен. Т
Так разве вампир может быть счастлив?Нет.Это типичный энергетический вампир.Питается энергетикой других людей.
Тоже весело. Я не смогла так работать. Правда, я и незаменимой отнюдь не была. Тишь да гладь у меня была только какое-то время после того, как я попытку сделала перевестись в другой отдел - меня туда давно звали, а я тогда все отказывалась. А после очередной выволочки, шефу сказала спокойненько "если хотите, я могу к [Иванову] перейти, как из отпуска выйдет. Он меня давно звал". Разгоряченный шеф сказал "да переходи". [Иванов] из отпуска вышел, я его обрадовала, мне уже круг обязанностей перечислили, должность, з/п озвучили, официально с дамой познакомили, которая меня будет в курс всего вводить. В общем, только перевод согласовать. К шефу прихожу, мол, как мне заявление написать, о переводе. А мне "я-то тебе может заявление и подпишу, а директор управления может и не подписать". Буквально через пару часов прихожу к [Иванову], и мне в ходе разговора мягко дают понять, что видеть у себя в отделе меня хотели бы, но не возьмут. Потом мне уже рассказали, что там какой-то разговор двух начальников был... Они ж, мягко говоря, не дружили. Но какое-то влияние у шефа моего было, хоть его и директор управления тоже несколько недолюбливал. А еще через пару месяцев этот "замечательный человек" сам меня попросил написать заявление по собственному. Вот ни себе, ни людям. А к [Иванову] я уже сама не пошла, хотя директор управления долго уговаривал))) Полчаса на меня убил человек))) А у меня уже другое предложение было, неплохое))) А еще через год (даже меньше) вообще замечательную работу нашла. Тут вообще меня любят, холят и лелеят)))Я тоже работаю с начальником-самодуром и энергетичным вампиром.Я заяву по собственному желанию писал уже раз 20....Иногда просто невыносимо....Наши девчатка плачут через день из-за причиненных незаслуженных обид.Лично мне-проще.Я-человек в хозяйстве труднозаменимый.И поэтому я могу позволить себе нагнуть вьебов за незаслуженные оскорбления.Прямым текстом.Покричим друг на друга,пар выпустим ...и недельки на две-тишь и гладь....меня не трогает....