Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Panka2014, Ирина! Надеюсь не только доползла, но и настроение улучшилось! Сил тебе и настроения и в поисках работы и в последних рывочках на Эверест!Отвечу вечером из дома, если будут силы до компа доползти.
Alex5947, это авансом.Не подведи.Спасибо конечно,что ты меня в банкетном зале с 130 днями поздравтляешь,но я еще даже не стартовал
Спасибо большое!!! Настроение теперь очень даже ОЧЕНЬ!!! Все-таки несколько дней себя в порядок приводила!Panka2014, Ирина! Надеюсь не только доползла, но и настроение улучшилось! Сил тебе и настроения и в поисках работы и в последних рывочках на Эверест!
Привет! Спасибо за комментарий. Профиль твой подправила!Panka2014, привет.Спасибо конечно,что ты меня в банкетном зале с 130 днями поздравтляешь,но я еще даже не стартовал
Спасибо тебе, Жанночка, за добрые слова!Ирина!! С 331днем некурения!!! Прочитала про твои проблемы на работе и присоединяюсь ко всем голосам-необходимо оградить себя от таких" начальниц",которые смысл своей жизни видят в унижении других!!! Все у тебя будет хорошо-ты светлый человек и работу найдешь по душе,самое главное-сохранишь здоровье,как душевное так и физическое!!!
Привет, моя дорогая!!! Спасибо, Ладунечка!!!!Паночка, ау!!!!!!!!!!
Привет, мой генерал! Рада тебя видеть!!!Ира, просто ПРИВЕТ!!!
Ура! Не распалася "семья"!ДОРОГИЕ МОИ!!!! Что бы я без вас делала?!