На качелях...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Panka2014, осталось 40 дней...:)
gal161.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Отвечу вечером из дома, если будут силы до компа доползти.
Panka2014, Ирина! Надеюсь не только доползла, но и настроение улучшилось! Сил тебе и настроения и в поисках работы и в последних рывочках на Эверест!
98784842_large_1harmonyoffeelingsjuliananan.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, давно к тебе не заходил... а тут прочитал и офигел.... скажу кратко, не мучай себя! никто из коллег твои же жертвоприношения грымзе не оценит, подумай о себе и о своей семье, меняй работу и не сомневайся
ituvWy-UAWw.jpg

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет.Спасибо конечно,что ты меня в банкетном зале с 130 днями поздравтляешь,но я еще даже не стартовал:D:D

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ирина!! С 331днем некурения!!! Прочитала про твои проблемы на работе и присоединяюсь ко всем голосам-необходимо оградить себя от таких" начальниц",которые смысл своей жизни видят в унижении других!!! Все у тебя будет хорошо-ты светлый человек и работу найдешь по душе,самое главное-сохранишь здоровье,как душевное так и физическое!!!
motivator-33331.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
юрко, спасибо тебе, солнце мое рыжее, пушистое и лучистое!!! Спасибо и за твои слова, и за твои картинки! Ты - просто молодчинище!!! В такой трудный период с Алисой меня поддержал!!!... Никогда этого тебе не забуду!!!:D

Panka2014, Ирина! Надеюсь не только доползла, но и настроение улучшилось! Сил тебе и настроения и в поисках работы и в последних рывочках на Эверест!
Спасибо большое!!! Настроение теперь очень даже ОЧЕНЬ!!! Все-таки несколько дней себя в порядок приводила!:bounce:
Теперь все в норме!:skip:
Panka2014, привет.Спасибо конечно,что ты меня в банкетном зале с 130 днями поздравтляешь,но я еще даже не стартовал:D:D
Привет! Спасибо за комментарий. Профиль твой подправила!

Ирина!! С 331днем некурения!!! Прочитала про твои проблемы на работе и присоединяюсь ко всем голосам-необходимо оградить себя от таких" начальниц",которые смысл своей жизни видят в унижении других!!! Все у тебя будет хорошо-ты светлый человек и работу найдешь по душе,самое главное-сохранишь здоровье,как душевное так и физическое!!!
Спасибо тебе, Жанночка, за добрые слова!
Если честно, если бы тогда не Юрок с Алисой, то не заню даже, как бы я выгреблась из того нервного срыва. А срыв был конкретный. Причем, самое поганое - тихий, без слез, без криков, без истерик. Я просто по-тихому так перестала ощущать себя вообще, и перестала чувствовать себя живой в частности... Сейчас даже вспоминать об этом дико, но в ТОТ момент было ну совсем как-то ни до чего...
Спасибо ребятам - сразу подключились со своей поддержкой! Я их посты перечитывала, перечитывала, пока "пробка не вылетела" и я не смогла разреветься. А когда разревелась, тогда и муж с облегчением вздохнул - все в порядке будет. Смогу снова себя в порядок привести. И смогла!!!!!:dance:
Паночка, ау!!!!!!!!!!
Привет, моя дорогая!!! Спасибо, Ладунечка!!!!
Ира, просто ПРИВЕТ!!! :)
Привет, мой генерал! Рада тебя видеть!!!

----------------------
ДОРОГИЕ МОИ!!!! Что бы я без вас делала?!

0_6e6d4_8c7e2727_XL

2794658-67ba33e7b7923853.gif

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014, рада тебя видеть в таком бодром виде! Вот всегда такой и оставайся!
И еще запомни два правила:
1) никогда не переживай из-за фигни
2) все фигня!
Рада твоему возвращению)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу