На качелях...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Надо будет попробовать)))
Попробуй - не пожалеешь! Можно даже просто бананы на растительном маслице пожарить до мягкости, залить яичком и перемешать. Легко, вкусно, сытно. Порция маленькая, а кушать долго-долго не хочется.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Одно время я шила себе одежку. Тогда дефицит был тотальный еще, и было сложно купить то, что хочется. Сейчас уже и не вспомню, когда последний раз к швейной машинке подходила. Больше 10 лет - 100%.
Мне вязать больше нравится. Спицами вообще вслепую вяжу. Я когда на спицах вяжу, то пальцами петли "вижу". Крючком так не получается :)
У меня мама вязальщица. Нас с сестрой все детство/юность обвязывала:)Именно в ту эпоху тотального дефицита у нас были красивые вещи только благодаря ей. А я вот вязать не научилась, хоть и пыталась! (100500 лет назад) Помню, что начинала с каждым провязанным рядом беситься (и, соответственно стягивать петли) все сильнее :D:D:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Kurukaxa, а я сейчас палантин начала вязать Соломоновыми петлями. Это которые сиииильно вытянутые:D Прямо в пику твоим стянутым получается:rofl:
Теперь важно - руку набить, чтобы протяжки одинаковые получалмчь.

А у тебя хобби какое?

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Kurukaxa, а я сейчас палантин начала вязать Соломоновыми петлями. Это которые сиииильно вытянутые:D Прямо в пику твоим стянутым получается:rofl:
Теперь важно - руку набить, чтобы протяжки одинаковые получалмчь.

А у тебя хобби какое?
В настоящее время - WoW
А вообще, хз, то одно, то другое:)
Выпить-закусить сойдет за хобби?:giggle:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Kurukaxa, за хобби сойдет все, что доставляет тебе удовольствие!
я очень хочу научится шить. Но курсы мне сейчас не по карману, хотя вот машинка неплохая имеется в наличии. Самообучение не для меня. Садилась, пробовала. Но с машинкой так и не справилась. А что уж говорит об выкройках и мерках. Надеюсь все таки я пойду учится.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Ramilya,
а ты попробуй не замахиваться сразу на большое. Например, купи в магазине подушку-думку и сшей на нее наволочку из красивой ткани. Заодно с машинкой подружишься :)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я пыталась хотя бы с
@Ramilya,
а ты попробуй не замахиваться сразу на большое. Например, купи в магазине подушку-думку и сшей на нее наволочку из красивой ткани. Заодно с машинкой подружишься :)
Я и хотела с машинкой подружиться и научится делать прямые строчки

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
а шить я не люблю,както не интересно,ходила на курсы рукоделия,там плели на коклюшках,вязали,из кожи всякое делали из бисера,на машинке вязали...лет 12 назад,половину уже и не помню как делалось,особенно первое:giggle:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
а шить я не люблю,както не интересно,ходила на курсы рукоделия,там плели на коклюшках,вязали,из кожи всякое делали из бисера,на машинке вязали...лет 12 назад,половину уже и не помню как делалось,особенно первое:giggle:
Я видела, как плетут на коклюшках и из бисера. Но мне это кажется чем-то очень прекрасным и недостижимым... :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Я видела, как плетут на коклюшках и из бисера. Но мне это кажется чем-то очень прекрасным и недостижимым... :)
это реально тяжело,уже не вспомню,помню звук нравился,приколько они друг о дружку звенели,особенно если спец и быстро плетет

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Никто не верил, что на таком большом сроке можно хотеть курить. Никто не верил, что можно сорваться. И я в это тоже поверила, глупая!...

Я верю, потому что знаю. Я вот последнее время тоже хочу курить, т.к. вся на нервах. Но не срываюсь. Я очень хорошо помню, как мне было тяжело и плохо, как страдало здоровье и это было не месяц и не два, а дольше. Вспоминаю и содрогаюсь, и желание притупляется. Еще раз я этого не осилю.
Паночка, желаю тебе набраться сил и бросить эту дрянь насовсем. Ты сильная, у тебя получится.

%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20_%D0%BD%D0%B5%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8_%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0_000.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Sage11, спасибо большое!!!
И отдельное спасибо, что написала о том, что у тебя до сих пор возникает это гадкое желание. Значит, так и должно быть, просто нужно это осознавать.
Урок усвоен - больше ни за что не поверю, что на больших сроках сложно сорваться. Да проще простого!
Сегодня весь день по расписанию пью Табекс.
Выкурила меньше пол-пачки. А до сего дня мне пачку едва удавалось на день растянуть...

Еще раз огромное спасибо за твои слова и поддержку!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Катюня,
Ну да, конечно! Я же только первый день Табекс принимаю. Еще 3-4 дня, и буду счетчик включать - перестанет тянуть к сигаретам. Жду счастливого момента :)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Panka2014, аааа,я просто не знаю даже что это такое т.к у нас не продается,я думала,ешь таблетки и не куришь

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@Катюня,
Ну да, конечно! Я же только первый день Табекс принимаю. Еще 3-4 дня, и буду счетчик включать - перестанет тянуть к сигаретам. Жду счастливого момента :)
Я уже на второй день с табексом курить не могла. Правда, я кажется в первый день приема табекса себя слегка отравила. Пила как положено по инструкции, а курить стала больше, как в последний раз :) К вечеру мне стало так плохо, что одна только мысль о сигарете приводила в ужас. Поэтому на второй день я уже не курила. Просто не могла. :)

Повторять это конечно не надо :) но особенно долго не тяни. Я имею в виду что не нужно строго 5 дней и табекс принимать и курить, можно смело на третий день уже прекратить курить, пока дозировка табекса еще большая. Так легче. :) поверь моему грешному опыту. :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу