Лиса Патрикеевна
Пророк
Надо будет попробовать)))А еще мне нравится омлет с бананами делать. Такая вкусняшка получается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо будет попробовать)))А еще мне нравится омлет с бананами делать. Такая вкусняшка получается!
Попробуй - не пожалеешь! Можно даже просто бананы на растительном маслице пожарить до мягкости, залить яичком и перемешать. Легко, вкусно, сытно. Порция маленькая, а кушать долго-долго не хочется.Надо будет попробовать)))
У меня мама вязальщица. Нас с сестрой все детство/юность обвязывалаИменно в ту эпоху тотального дефицита у нас были красивые вещи только благодаря ей. А я вот вязать не научилась, хоть и пыталась! (100500 лет назад) Помню, что начинала с каждым провязанным рядом беситься (и, соответственно стягивать петли) все сильнееОдно время я шила себе одежку. Тогда дефицит был тотальный еще, и было сложно купить то, что хочется. Сейчас уже и не вспомню, когда последний раз к швейной машинке подходила. Больше 10 лет - 100%.
Мне вязать больше нравится. Спицами вообще вслепую вяжу. Я когда на спицах вяжу, то пальцами петли "вижу". Крючком так не получается
В настоящее время - WoW@Kurukaxa, а я сейчас палантин начала вязать Соломоновыми петлями. Это которые сиииильно вытянутые Прямо в пику твоим стянутым получается
Теперь важно - руку набить, чтобы протяжки одинаковые получалмчь.
А у тебя хобби какое?
я очень хочу научится шить. Но курсы мне сейчас не по карману, хотя вот машинка неплохая имеется в наличии. Самообучение не для меня. Садилась, пробовала. Но с машинкой так и не справилась. А что уж говорит об выкройках и мерках. Надеюсь все таки я пойду учится.@Kurukaxa, за хобби сойдет все, что доставляет тебе удовольствие!
Я и хотела с машинкой подружиться и научится делать прямые строчки@Ramilya,
а ты попробуй не замахиваться сразу на большое. Например, купи в магазине подушку-думку и сшей на нее наволочку из красивой ткани. Заодно с машинкой подружишься
Я видела, как плетут на коклюшках и из бисера. Но мне это кажется чем-то очень прекрасным и недостижимым...а шить я не люблю,както не интересно,ходила на курсы рукоделия,там плели на коклюшках,вязали,из кожи всякое делали из бисера,на машинке вязали...лет 12 назад,половину уже и не помню как делалось,особенно первое
это реально тяжело,уже не вспомню,помню звук нравился,приколько они друг о дружку звенели,особенно если спец и быстро плететЯ видела, как плетут на коклюшках и из бисера. Но мне это кажется чем-то очень прекрасным и недостижимым...
Я уже на второй день с табексом курить не могла. Правда, я кажется в первый день приема табекса себя слегка отравила. Пила как положено по инструкции, а курить стала больше, как в последний раз К вечеру мне стало так плохо, что одна только мысль о сигарете приводила в ужас. Поэтому на второй день я уже не курила. Просто не могла.@Катюня,
Ну да, конечно! Я же только первый день Табекс принимаю. Еще 3-4 дня, и буду счетчик включать - перестанет тянуть к сигаретам. Жду счастливого момента