На качелях...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Я курила по две пачки в день и не самых слабых сигарет. Поэтому с табексом я курила ровно столько сколько мне хотелось, не заморачиваясь днями. И если уже в первый день это была пачка вместо двух, то пяти дней мне все равно было мало. И на шестой и даже седьмой день пару сигарет все же позволила. На сегодня результат таков: не курю, и не собираюсь, хоть и хочется до сих пор.
@Panka2014, хочется, но нельзя!!! И бесит меня, когда говорят, что не должно хотеться. И раздражает, когда говорят, что сигарета невкусная: у меня муж курит и мне иногда так приятен и вкусен этот аромат (заметьте, обычных сигарет, ароматизированные табаки и кальян не переношу на дух).
Просто наркомания - она на всю жизнь. И только признав это, можно не обманываться, что может быть по-другому. И тогда мы в состоянии войти в период стойкой и длительной ремиссии.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Просто наркомания - она на всю жизнь.
Кстати... будете кидаться камнями, но я не согласен:)
У меня давно отлегло.
Да, возникают мысли "покурить", но это просто мысли и реализации не требуют. Другими словами не достают...
На днях в очереди встал за только что покурившим... :) ну его на фик)

Короче, я не курящий :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Panka2014, аааа,я просто не знаю даже что это такое т.к у нас не продается,я думала,ешь таблетки и не куришь
Я про Табекс для начала хорошенечко так погуглила, прежде чем покупать. У меня организм на химию всякую очень непредсказуемо себя ведет. Так что я была "предупреждена", что сразу не брошу.
Я уже на второй день с табексом курить не могла. Правда, я кажется в первый день приема табекса себя слегка отравила. Пила как положено по инструкции, а курить стала больше, как в последний раз :) К вечеру мне стало так плохо, что одна только мысль о сигарете приводила в ужас. Поэтому на второй день я уже не курила. Просто не могла. :)

Повторять это конечно не надо :) но особенно долго не тяни. Я имею в виду что не нужно строго 5 дней и табекс принимать и курить, можно смело на третий день уже прекратить курить, пока дозировка табекса еще большая. Так легче. :) поверь моему грешному опыту. :cool:
Привет, Сашуля!!!! Повторить такое я при всем желании не смогу, но вчера меня наповал удивило, как сильно сократилось количество сигарет. Я же с утра побежала на балкон, покурить спросонья. А сегодня - зашла вот на форум с мыслью - хочу я пойти или не хочу? Сама себе удивляюсь. Неожиданный такой результат. Но радоваться пока что боюсь...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я курила по две пачки в день и не самых слабых сигарет. Поэтому с табексом я курила ровно столько сколько мне хотелось, не заморачиваясь днями. И если уже в первый день это была пачка вместо двух, то пяти дней мне все равно было мало. И на шестой и даже седьмой день пару сигарет все же позволила. На сегодня результат таков: не курю, и не собираюсь, хоть и хочется до сих пор.
@Panka2014, хочется, но нельзя!!! И бесит меня, когда говорят, что не должно хотеться. И раздражает, когда говорят, что сигарета невкусная: у меня муж курит и мне иногда так приятен и вкусен этот аромат (заметьте, обычных сигарет, ароматизированные табаки и кальян не переношу на дух).
Просто наркомания - она на всю жизнь. И только признав это, можно не обманываться, что может быть по-другому. И тогда мы в состоянии войти в период стойкой и длительной ремиссии.
Светочка, ты полностью права над тем, что тебя бесит! Как помнишь, именно на этом я и попалась. Мне утверждали, что не должно хотеться, что я уже не закурю, не сорвусь и т.д., и т.п. Я поверила, идиотка, и вот результат.
Лично мне сейчас думается, что людям с большими сроками поддержка нужна не меньше, чем новичкам.
Как не печально,но с этим не поспоришь.
1000%!!!
Привет, Лешенька! Спасибо тебе большое, что заглядываешь ко мне :)
У меня давно отлегло.
Да, возникают мысли "покурить", но это просто мысли и реализации не требуют. Другими словами не достают...
На днях в очереди встал за только что покурившим... :) ну его на фик)

Короче, я не курящий :)
Володя, кидаться камнями никто не будет. За такое только порадоваться можно. И по=хорошему позавидовать! :)
Чтоб и дальше у тебя все так и шло!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Сама себе удивляюсь. Неожиданный такой результат. Но радоваться пока что боюсь...
Но ты же знаешь, что все в голове :) химия-химией, зависимость-зависимостью, но всей этой цепочкой взаимосвязей, в итоге рулит собственная уверенность в полной ненужности, бессмысленности и пагубности этого злостного действа. Чем сильнее осознанность, тем легче проходит период адаптации. :D

Все у тебя получится, потому что ты, на самом деле хочешь с этим покончить! :cool:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
А я где-то писала про мысли??? Мыслей покурить у меня нет, и надеюсь, что не будет. Мне ХОЧЕТСЯ курить периодически: вот абсолютно так же как есть, так же как пить, так же как спать. Ты ведь понимаешь разницу между мыслью "а не попить ли мне водички..." и реальной жаждой. К счастью, желание курить в отличие от жажды и голода кратковременно и может исчезнуть и без сигареты.
У меня давно отлегло.
Ты счастливчик!!!
Вов, я редко вступаю в споры. Но в данном случае "буду кидаться камнями". Твоя беда в том, что ты меришь все по себе: раз тебе это ощущение или чувство незнакомо, значит люди ошибаются, что так бывает. Смирись, что бывают вещи для тебя незнакомые, каждый человек имеет свои особенности. И в нашем случае нужен другой подход. Пока меня убеждали, что так не бывает, я бросить курить не могла, я возвращалась к этому снова и снова. И лишь увидев здесь людей, которым хочется курить и через год, и через два, поняла, что в моей ситуации нужен другой метод: не ждать когда оно пройдет (табекс на первом этапе и время дальше делают это желание значительно слабее, и оно реже появляется), а научиться его абсолютно игнорировать и не допускать в мысли. Ну приблизительно как в случае с болью. Не приходит же в голову отрезать ушибленный палец, просто тупо ждешь, пока боль пройдет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А я где-то писала про мысли??? Мыслей покурить у меня нет, и надеюсь, что не будет. Мне ХОЧЕТСЯ курить периодически: вот абсолютно так же как есть, так же как пить, так же как спать. Ты ведь понимаешь разницу между мыслью "а не попить ли мне водички..." и реальной жаждой. К счастью, желание курить в отличие от жажды и голода кратковременно и может исчезнуть и без сигареты.
Кстати да... я все списывал на "мысли"... а мне, на самом деле, то же хотелось...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014, Прости... Я только потом прочитала, что ты обещала Володе
Володя, кидаться камнями никто не будет.
.
Я честно-честно искренне рада за всех, кто уже чувствует себя полностью освободившимся. Я против того, чтобы людей, которые пытаются бросить, убеждали, что это абсолютная норма. В противном случае человек, который выбивается из этой нормы рано или поздно приходит к выводу, что он особенный и бросить курить ему не суждено. А нужен просто другой метод.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Svetlanka 13, кстати, почему я списывал "желание" на "мысли". Мы ведь можем менять реальность просто изменяя свои "мысли" свое отношение к действительности. Вот этим я и занимался... а... что то хочется? давай как разберемся чего... голову затуманить? вот тебе альтернативное решение...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014,
854209247.gif

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, @Svetlanka 13, @Владимир Файб, @Oleg10011001, @Sage11,
Всем привет, мои дорогие!!!! Спасибо большое, что поддерживаете меня!
Саша, Света! А мы случаем с вами лично не знакомы?! - Вот читаю вас, и словно в зеркало гляжу! :)

Кстати, держу отчет! Сейчас 11-15. До сих пор не курено ни одной сигареты.
На промелькающие желания задаю себе вопрос: насколько сильно я этого хочу? Что для меня в данный момент важнее: вытащить белье из стиральной машины или пойти покурить? Выигрывает машина. :)
Третий день Табекса. Если и дальше так пойдет, то в понедельник-вторник буду включать счетчик.

@Oleg10011001, @Sage11, спасибо за чудесные картинки!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
У меня давно отлегло.
С никотином, как и с алкоголем, бывают люди зависимые, а бывают просто употребляющие. Мы привыкли, что с алкоголем зависимость (алкоголизм) развивается не у всех употребляющих, а у никотинзависимых зависимость (вкуренность) возникает гораздо чаще, почти 100%. Но встречаются и невкурившиеся люди. У меня сосед такой, то курит, то не курит и никаких проблем.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Solo, я думаю, что в моем случае мне помог Аллен Карр, бросить с его помощью у меня не получалось, но мозги он промыл. Нехватало совсем чуть чуть... Вот этим чуть чуть и послужил табекс, который снял тягу и позволил поверить в себя.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Саша, Света! А мы случаем с вами лично не знакомы?! - Вот читаю вас, и словно в зеркало гляжу! :)
Насчет Светы, не знаю, относительно меня, мало вероятно. Ты же в Москве живешь, если я не ошибаюсь. Я там только наездами бывала, когда работала в Подмосковном отделении нашей компании.
Вероятно, встречались в прошлых жизнях :) когда были кошками :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, держу отчет! Сейчас 11-15. До сих пор не курено ни одной сигареты.
На промелькающие желания задаю себе вопрос: насколько сильно я этого хочу? Что для меня в данный момент важнее: вытащить белье из стиральной машины или пойти покурить? Выигрывает машина. :)
Стиралка - форевер!!! :D
Ириша, ты молодец!!! Главное не давай "развязываться" мыслям, души на корню. Можно стиралкой, можно чем-нибудь более приятным :) Все получится!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@Оптимистка, @Solo, @Владимир Файб, @A_lexx_a,
Спасибо, мои дорогие!
Держу отчет.
За день выкурено всего три сигареты. После третьей стал ужасно болеть желудок. Видимо, придется пить Алмагель. Совсем пропал аппетит. Силой заставляю себя кормить свою тушку (когда вспоминаю, что долго не ела :) ) Может оттого и больно так...
В пачке осталась одна сигарета. Покупать больше не буду. Планирую завтра не курить вообще. Если получится, - во вторник включу счетчик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу