На качелях...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
В пачке осталась одна сигарета. Покупать больше не буду. Планирую завтра не курить вообще. Если получится, - во вторник включу счетчик.
Ты ее не просто выкури, а с явным отвращением к ней, как к врагу, который держит тебя в плену, в глубоком душном подземелье, и не дает глотка свежего воздуха. Распрощайся с пленом, потуши и скажи вслух, что теперь ты свободна!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ты ее просто тупонекури. Пусть лежит себе в пачке. Помни, ты ни от чего не отказываешься - ты просто перестаешь курить. У меня 2 пачки оставалось после отказа - раздал неимущим.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Помни, ты ни от чего не отказываешься - ты просто перестаешь курить.
Я бы даже сказал, - ты просто перестаешь болеть, и если от чего-то и отказываешся, то только от болезни...;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Потерпи чуть-чуть, это может быть и от табекса, но когда доза таблеток пойдет на снижение все должно нормализоваться.
Возможно, что и от таблеток. В прошлый раз такой ерунды не было. Но ничего - зато стрелка на весах влево поползда - везде можно найти свои хорошие моменты :)
Обязательно получится !:)
Спасибо! Я надеюсь на это. Очень надеюсь.
Ты ее не просто выкури, а с явным отвращением к ней, как к врагу, который держит тебя в плену, в глубоком душном подземелье, и не дает глотка свежего воздуха. Распрощайся с пленом, потуши и скажи вслух, что теперь ты свободна!
Не поверишь, Сашенька, но таой пост я прочла лишь утром, а ночью выкуривала ее именно почти с такими мыслями :)
Сегодня с утреца прозондировала ощущения: чего-то не хватает. Но при этом чувство, словно мз жизни ушло что-то назойливое и неприятное.
Ты ее просто тупонекури. Пусть лежит себе в пачке. Помни, ты ни от чего не отказываешься - ты просто перестаешь курить. У меня 2 пачки оставалось после отказа - раздал неимущим.
Поздняк метаться! :) Ночью выкурила. Как я м пмсала, были сильеые боли - я выкурила и лишний раз убедилась, что ни фига она не помогает :)
Я бы даже сказал, - ты просто перестаешь болеть, и если от чего-то и отказываешся, то только от болезни...;)
Это точно! От ЭТОЙ-то болезни я ведь спосоюна отказаться по собственному желанию! А значит, я отказываюсь от нее!
Без вашнй помощи не получится, но ведь вы же рядом!

Итак, сигарет нет. Покупать не буду. Обещать что-либо пока боюсь, но если выдержу - завтра включу счетчик. Тем более, что на этой неделе выписывают мужа - зачем ему унюхивать ль меня эту гадость?! :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Итак, сигарет нет. Покупать не буду.
Так и запишем :D
Удачи тебе Ириша! Пусть этот раз станет самым последним из всех самых последних разов!!!!
Удачи_480896842.gif

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Поздняк метаться! :) Ночью выкурила. Как я м пмсала, были сильеые боли - я выкурила и лишний раз убедилась, что ни фига она не помогает :)
Неее, так дело не пойдет! Иди и купи пачку и смотри на нее. А иначе как ты узнаешь, завязала ты или нет, если оставила себя без вариантов? Как узнаешь, что не выкуришь сигарету без самой сигареты?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, @maxminus, @Kurukaxa, @A77lex,
Привет, мои хорошие!!!
Как видно, нужно мне искать какие-то другие методы - Табекс перестал работать. Совсем перестал.
Снова увеличила дозу. Вчера пол-пачки. Сегодня купила новую пачку.
Только за утро выкурила 4 сигареты - такого у меня еще не бывало.

Понимаю, что сильный стресс и прочее бла-бла-бла, но эта дрянь стресс не снимает ни капли. Стала сильно кашлять. Ну, наш знаменитый кашель курильщика.

Вчера с утра поехала к мужу в больницу. Затормозила в больничном дворике покурить. Подходит парнишка и попросил сигарету. Сказал, что бросает, и не хочет покупать всю пачку, чтобы не сорваться. У меня аж слезы на глазах выступили - стала его просить, чтобы держался. Спросила, сколько не курит. Оказалось, больше года. В общем, поговорили мы с ним. Я просила, чтобы держался. Сказала, что одна сигарета - самое подлое, что только можно дать человеку, сдерживающему себя от этой привычки.
Обменялись опытом бросания. Сказала, что сижу на Табексе. Он сказал, что сидит на ингаляторе Никоретте. Я его пробовала - он мне тоже не помог...
Я безнадежная. Совсем безнадежная. Ненавижу эту привычку, а бросить, сцу..., не могу.:banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я безнадежная. Совсем безнадежная.
Ирина, не обманывай себя! Самым безнадежным себе считает каждый курильщик.
Я бы допил, даже через силу, табекс по схеме. Кури, если тебе не станет противно. Если станет и ты откажешься по собственной воле, то хорошо. Если нет, то что поделать.... Присматривайся к Чампиксу

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Катюня, с ума сошла? Ты что говоришь такое:) Ириша! Ой не вижу сколько у тебя курительного стажу... Но ты свое уже откурила давным давно! БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу