Svetlanka 13
Гордость форума
Потерпи чуть-чуть, это может быть и от табекса, но когда доза таблеток пойдет на снижение все должно нормализоваться.Совсем пропал аппетит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потерпи чуть-чуть, это может быть и от табекса, но когда доза таблеток пойдет на снижение все должно нормализоваться.Совсем пропал аппетит.
Обязательно получится !Если получится,
Ты ее не просто выкури, а с явным отвращением к ней, как к врагу, который держит тебя в плену, в глубоком душном подземелье, и не дает глотка свежего воздуха. Распрощайся с пленом, потуши и скажи вслух, что теперь ты свободна!В пачке осталась одна сигарета. Покупать больше не буду. Планирую завтра не курить вообще. Если получится, - во вторник включу счетчик.
Я бы даже сказал, - ты просто перестаешь болеть, и если от чего-то и отказываешся, то только от болезни...Помни, ты ни от чего не отказываешься - ты просто перестаешь курить.
Возможно, что и от таблеток. В прошлый раз такой ерунды не было. Но ничего - зато стрелка на весах влево поползда - везде можно найти свои хорошие моментыПотерпи чуть-чуть, это может быть и от табекса, но когда доза таблеток пойдет на снижение все должно нормализоваться.
Спасибо! Я надеюсь на это. Очень надеюсь.Обязательно получится !
Не поверишь, Сашенька, но таой пост я прочла лишь утром, а ночью выкуривала ее именно почти с такими мыслямиТы ее не просто выкури, а с явным отвращением к ней, как к врагу, который держит тебя в плену, в глубоком душном подземелье, и не дает глотка свежего воздуха. Распрощайся с пленом, потуши и скажи вслух, что теперь ты свободна!
Поздняк метаться! Ночью выкурила. Как я м пмсала, были сильеые боли - я выкурила и лишний раз убедилась, что ни фига она не помогаетТы ее просто тупонекури. Пусть лежит себе в пачке. Помни, ты ни от чего не отказываешься - ты просто перестаешь курить. У меня 2 пачки оставалось после отказа - раздал неимущим.
Это точно! От ЭТОЙ-то болезни я ведь спосоюна отказаться по собственному желанию! А значит, я отказываюсь от нее!Я бы даже сказал, - ты просто перестаешь болеть, и если от чего-то и отказываешся, то только от болезни...
В добрый час ! переживаю за тебя !Итак, сигарет нет. Покупать не буду.
Так и запишемИтак, сигарет нет. Покупать не буду.
Неее, так дело не пойдет! Иди и купи пачку и смотри на нее. А иначе как ты узнаешь, завязала ты или нет, если оставила себя без вариантов? Как узнаешь, что не выкуришь сигарету без самой сигареты?Поздняк метаться! Ночью выкурила. Как я м пмсала, были сильеые боли - я выкурила и лишний раз убедилась, что ни фига она не помогает
Ирина, не обманывай себя! Самым безнадежным себе считает каждый курильщик.Я безнадежная. Совсем безнадежная.