На качелях...

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
i-535.jpg

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
башку свою дурную поправлять нужно, а не сваливать все на всякие там накаты-перекаты да стрессы с неурядициями или рядицами
золотые слова! из серии "Нечего за зеркало пенять, коли рожа крива!"

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, мужа поцелуй за слова напуственные, которые уберегли тебя от сигаретки залетной! И не выдумывай вот это вот больше))) Ну его, и так ведь хорошо, скоро вон за две недели перевалишь!!!!:cool:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем-всем-всем-всем большой, пламенный и огромный привет!!!
Я бы даже сказала приветище!!!

А пенделей мне днйствительно нужно, т.к. сегодня, оглядываясь на вчерашний прикур, держаться в миллион раз сложнее. Молодец девчонка, у которой я вчера стреляла - сегодня она заявила, что принципиально мне не даст. Даже в магазин со мной пошла, чтобы я вместе с хлебом чего лишнего не прикупила!
Дорого мне обходится вчерашняя сигаретка...
Самое позорное и мерзкое во всем этом - снова снят запрет, и снова дурная башка моя начинает в "дурку" играть на тему "Подумаешь, с одной все равно ничего не будет!":banghead:
В общем, я решила, доделав все архисрочное, прибежать на свой ставщий уже любимым форум. В том числе - за волшебными пенделями!:D

Ну когда же эта заррррраза меня отпускать начнет?! Ведь пора бы уже!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
....
Ну когда же эта заррррраза меня отпускать начнет?! Ведь пора бы уже!

...шаг номер один. меняем главных героев.. и вуаля!!! Уже ты отпускаешь эту заразу восвояси и наслаждаешься жизнью.. с ее приятными и не очень моментами, без зависимости :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу