На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо вам всем, мои хорошие!!!
А знаете, как я справлялась-таки со своим накатом сегодня? - Да просто когда он меня вконец задолбал, я просто взяла и представила, что я вот прям щас сижу и курю! Прямо за рабочим столом! Одну сигарету за другой! И пепельница стоит, и бычками вонючими полнится!... И знаете, через некоторое время я вдосталь "накурилась"!!! И наката как не бывало никогда!

Вот ведь здорово как получилось: и работа работалась, и с накатом поборолась!

Специально максимально подробно расписала все - вдруг кому такой прием пригодится, когда совсем уж тошно станет, как мне сегодня, к примеру!:D

Я еще в самых первых постах своего днева писала, что башку свою дурную поправлять нужно, а не сваливать все на всякие там накаты-перекаты да стрессы с неурядициями или рядицами - не важно!...
Приятно было ощутить, что моя башка либо не совсем дурная, либо я такая прям вся умница-разумница, что у меня получается ее подправлять!:D

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Panka2014,с 10 тебя дорогая!
Поздравляю от души!
buket-sweet-16.jpg

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт,
lisaAlisa✿ܓ,
Merelin,
Millerbox,
Равеннэ,
Спасибо вам, мои хорошие, за ваши теплые слова и поздравления! Я все еще не курю. Вчера взяла уже было сигаретку у девчонки одной, вышла, даже прикурить успела, но потом вспомнила, как муж сказал, что курящий человек, как бы он себя мочалкой не тер, все равно табаком пахнет. А сейчас ведь жара такая на улице...
Просто не захотела снова ощущать себя наполненной пепельницей...
Я сейчас редко могу на форуме появляться. Но это просто потому, что работы много, а не что-то там еще.
Не курю. Полет нормальный. Счетчик тикает:D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сэр Кельт,
lisaAlisa✿ܓ,
Merelin,
Millerbox,
Равеннэ,
Спасибо вам, мои хорошие, за ваши теплые слова и поздравления! Я все еще не курю. Вчера взяла уже было сигаретку у девчонки одной, вышла, даже прикурить успела, но потом вспомнила, как муж сказал, что курящий человек, как бы он себя мочалкой не тер, все равно табаком пахнет. А сейчас ведь жара такая на улице...
Просто не захотела снова ощущать себя наполненной пепельницей...
Я сейчас редко могу на форуме появляться. Но это просто потому, что работы много, а не что-то там еще.
Не курю. Полет нормальный. Счетчик тикает:D

Отвратительно себя ведешь,Забияка.Прикурила видетели.А пендель?

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»